Тема 25132, сообщений: 9
Как начать? |
Автор | Сообщение |
ppannochkka Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У |
Милые, Милые Дамы!Поскажите начинающему простачку с чего начать понимание астрологии.Я веду личный дневник,сопоставляю факты из личной биографии.У меня стоит прогр Zet,но любительская версия.Я стараюсь подходить к вопросам спокойно,все взвешивая.Здесь прочитала о Хораре.Меня волнует один вопрос,я хочу получить ответ из Хорара.Как мне это сделать.Я родилась 23.03.1966,мама мне сказала что ночью,говорили еей врачи,что до утра не доживу.Но как видите.Сейчас меня волнует вопрос проработаю я там где сейчас работаю еще г7од или полтора?работаю в г.Москве. Как мне выставить у себя в программе,чтоб получить ответ,ведь хочеться научиться!Поскажите !Буду Вам очень очень.... |
ankara |
|
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
ppannochkka, астрология - такая же сложная наука, как и любая другая. Начинать ее изучать надо с самых азов и потихоньку продвигаться дальше... начните с символизма стихий, планет, знаков и домов. в интернете материала много, также печатных изданий разных авторов масса, также существует много школ, куда можно поступить и учиться целостно и систематически. выбор за Вами!
P.S. никакая программа не даст Вам точной интерпретации ни хорара, ни натальной, ни любой другой карты. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Я это понимаю Анита! Просто сейчас назрел вопрос,я подхожу к этому давно.Астрологией я стала заниматься год назад,сидела и читала,в основном читала публикации. Просто семь лет назад,когда Уран переш в Водолей,я так думаю.. у меня в жизни случился переворот и не очень хороший.У меня был пожар и я оказалась на улице.Я снова боюсь что Уран сыграет со мной что то очень...Боюсь...Поэтому и хотела получить ответ.Извините что так все сумбурно пишу,просто очень боюсь событий! Спасибо девочки что откликнулись...Мне просто сейчас очень страшно и я не знаю что делать,чего ожидать. |
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Просто семь лет назад,когда Уран переш в Водолей,я так думаю.. у меня в жизни случился переворот и не очень хороший. не от одного Урана зависят такие события. есть такое понятие как предсказательная астрология - прогрессии медленные и быстрые, транзиты и тд. это все требует тщательного изучения.
Мне просто сейчас очень страшно и я не знаю что делать,чего ожидать. не бойтесь, ppannochkka, почитайте о правилах хорара и спросите на форуме, что Вас так беспокоит. может, Вам помогут разобраться... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Olmert |
ppannochkka вот здесь задайте свой вопрос: http://oculus.ru/blog.php?id=1416&m=call&p=48
Лучше начать изучение с книг Марион-Марч |
Gemma Та самая... |
|
Девочки!Спасибо большое,сейчас и начну! Мне кажется что сейчас Уран мне принесет только хорошее!У меня сейчас какая то внутренняя уверенность,...незнаю,но очень надеюсь! И еще,у меня назрело очень много внутренних вопросов,и не пойму,но именно с этого момента я вдруг стала понимать что надо и как надо делать.Появилось внутреннее чувство правоты в своих действиях!Ой не знаю к чему это меня приведет,но повинуюсь своему внутреенему ощущению,я думаю инстинкты не должны подводить! Спасибо милые девочки за поддержку!! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.