Форум на ОКУЛУС

Тема 25133, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     28 мая 2010 (21:18)

вечером 19 мая мой муж вышел из дома (слегка выпивши)положить деньги на телефон.Дома остался включенным телевизор, дверь закрыта на один замок, сумки при себе нет. За несколько минут до этого он звонил мне, говорил о планах на завтра, и т.д...Нашла я его спустя несколько дней в морге, куда он был доставлен ночью чуть ли не с противоположного от дома конца Москвы.При нем были обнаружены ключи, мобильник, удостоверение, банковская карта.Заключение-сердечная недостаточность, никакого криминала. Муж-бывший офицер ФСБ, кавалер ордена Красной Звезды, имеет медали "За отвагу","За боевые заслуги", "За службу на Кавказе" и др.Осколок под сердцем.Но на сердце он никогда не жаловался. На похоронах я увидела сквозь грим сломаный нос, гематомы на обоих висках.Тогда в голове и завертелась мысль о насильственной смерти.27 мая в 16.40 (Москва)я задала себе вопрос"Какой смертью умер мой муж?" Ответ на вопрос осложняется тем, что несколько лет назад наш официальный брак был расторгнут, но фактически он продолжался. По какому дому его рассматривать тогда? Решила все-таки по 7.Тогда его управитель Марс стоит в его 4-ом, значит , смерть естественная. А если все-таки по 5-ому, то его управитель-Сатурн, и он стоит в 8-ом (насильственная).Помогите рассмотреть вопрос! Мне это важно.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     28 мая 2010 (21:24)

capricorne

...смотреть по 7 однозначно.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Мадин Ра Грандмастер Таро
     28 мая 2010 (22:05)

Готова помочь. Высылайте фото на "конвертик".

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Эми_
     28 мая 2010 (22:23)

capricorne

примите мои соболезнования

не в 4-ом, а в 5-ом ( произв.) доме развлечений - до К5 меньше 5 градусов.

Только один разх. аспект - с , У4 произв.

Gaida
     28 мая 2010 (22:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

caprikorne прими соболезнования,будь мужественной.

Идущий
     28 мая 2010 (22:41)

---

Дорогу осилит идущий.
Olmert
     28 мая 2010 (22:42)

capricorne приношу свои соболезнования

m-ag
     28 мая 2010 (22:56)

Эми

В какой системе Вы смотрите? В Регио- он в 10 (4 производный)

Seraphima
     28 мая 2010 (22:56)

Примите мои соболезнования...

Сил и мужества Вам...

Держитесь...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
A
     28 мая 2010 (23:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

соболезную

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере