Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Эми_
28 мая 2010 (23:11)
В какой системе Вы смотрите? В Регио- он в 10 (4 производный
m-ag
Смотрю в Регио
Асц - 15*00
- 24*33 (в 10-ом радикса и 4-ом произв.)
К11 (К5 произв.) - 29*13
Так как до К11 (К5 произв.) меньше 5 градусов (29*13 - 24*33 = 4*40), уже в пятом производном.
Не вижу в карте насильственой. смерти. Вижу только смерть (21 мая, около 12 часов).
- У8 произв.
в 8 произв.
- диспозитор Жребия смерти
dance dance dance
28 мая 2010 (23:25)
Сapricorne
Сочувствую Вам всем сердцем!
Держитесь.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Шау
28 мая 2010 (23:58)
Сapricorne
Ужас какой! Соболезную вам, миленькая, держитесь, что делать
m-ag
29 мая 2010 (00:17)
Эми,спасибо, поняла за 5 градусов.
Последний аспект Луны был из Скорпиона с Юпитером в 12 доме (я учитываю тот факт, что высшие Вы не рассматриваете, хотя по высшим - тогда квадрат с Нептуном-обман, и трин с Ураном - неожиданность.
И еще расходящаяся оппозиция Венера(соупр.1 и упр.2)- Плутон- (упр.8).
Тогда, если отбросить все аспекты с высшими, что может обозначать Луна-трин-Юпитер?
Примите мои соболезнования.Я всем сердцем Вам сочувствую.
Я посмотрела Ваш вопрос.Ваш супруг стал свидетелем некого события,неожиданно для себя и для тех,кто его убил.
Произошло все неожиданно,он во что-то вмешался,увидел то,что скрывали.Его повезли куда-то под каким-то предлогом и ,судя по всему,били,но не убивали,просто смерть,возможно,наступила от этого осколка,за счет удара.
Извините,что вмешиваюсь,просто не могла промолчать.Держитесь, сил Вам..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
если Вы хотите, я тоже могу посмотреть, ответ может быть символическим, но думаю, его можно будет понять. Только мне нужна его фотография, чтобы его себе представить.
Как ВЫ полагаете, возможны гемотомы и сломанный нос из-за падения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.