Форум на ОКУЛУС

Тема 25133, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     29 мая 2010 (14:31)

Спасибо всем, кто нашел теплые слова поддержки. Я прнимаю случившиеся как Божью волю. В карте сына за год до этого ясно проступали проблемы с родителями и столкновение со смертью в той или иной форме .АСЦ моего солара попал в 8-ой натальный дом, 7 дом был поражен.Тревога и тоска были спутниками последних месяцев.Сейчас молюсь обупокоении его души

Эвридика Штурвалова
     29 мая 2010 (15:42)

Какой ужас

memento mori.

capricorne

не смотрите пока карты.

enya
     29 мая 2010 (16:09)

capricorne ,держитесь.Примите мои соболезнования .

Как по мне,так смерть насильственная( во 2).Последний,с кем он общался,как раз Вы и были.Если не учитывать транссатурнов,то его упр.- еще в его 4(но уже почти в 5 доме),но он и упр. его 8 дома.Поэтому я смотрю у.его 8 дома- (а он как раз имел последнюю связь с ( ) из его 12 дома.Смерть была быстрой и неожиданной.Она насильственная,но возможно,это был нещасный случай(чья то глупость стоила ему жизни).

Логинова А
     29 мая 2010 (16:32)

capricorne ... Держитесь!Форумчане с Вами!

capricorne
     29 мая 2010 (18:17)

enya,

Вы правы, я проверила его звонки .Вызов мне был последним, в 21.02.

capricorne
     29 мая 2010 (18:31)

Память услужливо подбрасывает факты:одежду, которая на нем была, почему-то не отдали. Может, была в крови? (Зато в морге срезали с офицерского кителя пуговицы со звездой и пришили с орлом...)В процедуре опознания мне отказали:Только с милицией!

Umka
     29 мая 2010 (18:55)

capricorne, я очень сочувствую вам...

enya
     29 мая 2010 (19:21)

capricorne,а Вам,случайно,не приходило в голову,что замешаны в этом люди высокопоставленные и будут мешать узнать правду.Ведь ось 6-12 (т.е,у обоих вас-Вас и мужа)задействована и .От Вас и будут скрывать правду,потому что это не естественная смерть,а убийство.

Gemma
Та самая...
     29 мая 2010 (20:12)

capricorne искренне соболезную.....

Творю чудеса.
capricorne
     29 мая 2010 (20:35)

enya,

я опять соглашусь с Вашими выводами.Развивается у меня подозрение, что только в машине, не подлежащей досмотру, осмелились бы везти с Речного вокзала в центр Москвы тело или избитого человека

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере