Сегодня Уран зашел в знак Овна, и встал как раз на куспид моего 10 дома.
В натале Уран у меня в 4доме в и не делает аспектов к 10 дому, управляет 8домом и соуправ. 7 дома.
И сейчас транзитный Уран делает к моему натал. , через некоторое время точную
Чего ожидать при таком транзите?
Поделитесь пожалуйста своими соображениями.
Аквамаринка
29 мая 2010 (16:37)
Уран по 10 дому требует обновления по темам 10 дома силами того дома, в котором он находится в натальной карте(4).
Доктор
29 мая 2010 (20:18)
.
Gemma
Та самая...
29 мая 2010 (21:11)
Miroslava а что тут думать... перемена жизненных целей... революция если хотите.., разрушение карьеры или репутации... либо же напротив взлет... но нестабильность .. а смотрим каким домом управляет и связываем события
Творю чудеса.
OksanaKareli na
29 мая 2010 (21:38)
У меня также сейчас идет по 10 и становится на МС и Меркурий, прогнозировать не хочу, уран это всегда неожиданно: раз бац, среагировать не успеем!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Tori
29 мая 2010 (22:21)
Уран по 10 дому требует обновления по темам 10 дома силами того дома, в котором он находится в натальной карте
У меня и и уже тоже в 10 доме
в натале оба стоят в 5
Значит силами 5 дома надо обновить 10
к10 д 28гр
Очень неожиданно нашла работу , пока на испытательном сроке, но я боюсь , он у меня в карте упр 8 дома и не раз бил меня по башке
Miroslava
30 мая 2010 (03:02)
Я уже 2 года не работаю, так что карьера давно разрушена, в этом деле уже разрушать больше нечего.
Как можно изменять 10 дом силами 4? 4 же это сам дом, недвижимость, семья. Что то у меня не стыкуются эти два понятия.
Аквамаринка может подбросите идею на этот счет?
Gemma у меня управляет 5домом, но находится в 4 где и тоже натальный, который управляет 8 домом и частично 7.
Маамаа, у меня кругом голова идет!! Не могу связать воедино эти дела.
enya
30 мая 2010 (11:07)
Девушки,всем .
Miroslava ,усли в натале в 4 и сейчас уже в 10 зашел,может есть смысл подумать о работах на дому(в домах других людей или с недвижимостью,дизайном домов и.т.д).
У меня в 10( -у.4) уже с год по 5 идет.Цели по жизни много раз менялись,карьеры я так и не сделала( как раз в натале в 10 и на вершине тау от 7 домной и от из 1).Но,зато сейчас я с год уже серьезно занята проблемами моих детей и хочу делать карьеру в работе и обучении детей-аутистов,в работе и создании класса для них(мое -у.9/10 домов,так что учительство-одно из моих предназначений).
Margo0211
30 мая 2010 (12:07)
Девочки, всем приветик!
У меня тоже скоро такая же красота начинается, не знаю чего и ожидать . Сначала Юпитер пересечет МС, затем соединится с Восходящим узлом, затем с Луной (управитель АСЦ)- активируется натальный трин Луна-Венера (в Стрельце в 5-м), затем с Сатурном (управитель 7-го и соуправитель 8-го)- активируется нат. оппозиция Сатурн-Меркурий (в Весах в 4-м), затем все тоже самое проделает и Уран. Оба в натале (Юпитер и Уран) в 3-м доме в соединении, вот только Юпитер в Деве, а Уран в Весах, Юпитер управитель 6-го/9-го, Уран - 8-го/7-го. Может, у кого-то есть какие-то соображения относительно таких комбинаций или уже у кого-то был опыт таких соединений? Поделитесь, плиз!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
30 мая 2010 (13:28)
Ой а у меня самой только только по МС прощелся (29-й ) И тоже неожиданно нашла работу и щас практически живу тут , для меня это все крайне неожиданно
но НАДЕЮСЬ все уляжиться)) и наивно жду приятных неожиданностей мой в к мс и к
и еще жду приятностей)) , когда транзитный сделает к моему АСЦ
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.