Форум на ОКУЛУС

Тема 25137, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     29 мая 2010 (16:28)

Сегодня Уран зашел в знак Овна, и встал как раз на куспид моего 10 дома.

В натале Уран у меня в 4доме в и не делает аспектов к 10 дому, управляет 8домом и соуправ. 7 дома.

И сейчас транзитный Уран делает к моему натал. , через некоторое время точную

Чего ожидать при таком транзите?

Поделитесь пожалуйста своими соображениями.

Аквамаринка
     29 мая 2010 (16:37)

Уран по 10 дому требует обновления по темам 10 дома силами того дома, в котором он находится в натальной карте(4).

Доктор
     29 мая 2010 (20:18)

.

Gemma
Та самая...
     29 мая 2010 (21:11)

Miroslava а что тут думать... перемена жизненных целей... революция если хотите.., разрушение карьеры или репутации... либо же напротив взлет... но нестабильность .. а смотрим каким домом управляет и связываем события

Творю чудеса.
OksanaKareli
na
     29 мая 2010 (21:38)

У меня также сейчас идет по 10 и становится на МС и Меркурий, прогнозировать не хочу, уран это всегда неожиданно: раз бац, среагировать не успеем!

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Tori
     29 мая 2010 (22:21)

Уран по 10 дому требует обновления по темам 10 дома силами того дома, в котором он находится в натальной карте

У меня и и уже тоже в 10 доме

в натале оба стоят в 5

Значит силами 5 дома надо обновить 10

к10 д 28гр

Очень неожиданно нашла работу , пока на испытательном сроке, но я боюсь , он у меня в карте упр 8 дома и не раз бил меня по башке

Miroslava
     30 мая 2010 (03:02)

Я уже 2 года не работаю, так что карьера давно разрушена, в этом деле уже разрушать больше нечего.

Как можно изменять 10 дом силами 4? 4 же это сам дом, недвижимость, семья. Что то у меня не стыкуются эти два понятия.

Аквамаринка может подбросите идею на этот счет?

Gemma у меня управляет 5домом, но находится в 4 где и тоже натальный, который управляет 8 домом и частично 7.

Маамаа, у меня кругом голова идет!! Не могу связать воедино эти дела.

enya
     30 мая 2010 (11:07)

Девушки,всем .

Miroslava ,усли в натале в 4 и сейчас уже в 10 зашел,может есть смысл подумать о работах на дому(в домах других людей или с недвижимостью,дизайном домов и.т.д).

У меня в 10( -у.4) уже с год по 5 идет.Цели по жизни много раз менялись,карьеры я так и не сделала( как раз в натале в 10 и на вершине тау от 7 домной и от из 1).Но,зато сейчас я с год уже серьезно занята проблемами моих детей и хочу делать карьеру в работе и обучении детей-аутистов,в работе и создании класса для них(мое -у.9/10 домов,так что учительство-одно из моих предназначений).

Margo0211
     30 мая 2010 (12:07)

Девочки, всем приветик!

У меня тоже скоро такая же красота начинается, не знаю чего и ожидать . Сначала Юпитер пересечет МС, затем соединится с Восходящим узлом, затем с Луной (управитель АСЦ)- активируется натальный трин Луна-Венера (в Стрельце в 5-м), затем с Сатурном (управитель 7-го и соуправитель 8-го)- активируется нат. оппозиция Сатурн-Меркурий (в Весах в 4-м), затем все тоже самое проделает и Уран. Оба в натале (Юпитер и Уран) в 3-м доме в соединении, вот только Юпитер в Деве, а Уран в Весах, Юпитер управитель 6-го/9-го, Уран - 8-го/7-го. Может, у кого-то есть какие-то соображения относительно таких комбинаций или уже у кого-то был опыт таких соединений? Поделитесь, плиз!

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     30 мая 2010 (13:28)

Ой а у меня самой только только по МС прощелся (29-й ) И тоже неожиданно нашла работу и щас практически живу тут , для меня это все крайне неожиданно

но НАДЕЮСЬ все уляжиться)) и наивно жду приятных неожиданностей мой в к мс и к

и еще жду приятностей)) , когда транзитный сделает к моему АСЦ

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере