а могу я дать такое толкование как: я до увольнения работала в иностранных компаниях и до сих пор ищу работу в основном там, а может мне нужно искать в местных?
Может ли 4 дом еще в плане карьеры и связи в 10 домом означать местные компании, или может мне стоит самой создать свое дело ?
Пожалуйста, помогите разобраться.
Аквамаринка
30 мая 2010 (20:43)
Miroslava , 4 дом будет как бы причиной, действие - по 10 дому, а результат изменений должен описываться 5 и 8 домом.
Оппозиция- кто-то или что-то Вас заставит принять решение по теме 10 дома.
Miroslava, да не морочьте себе голову привязками планет к домам и т.п. ерундой!
Божий промысел, закодированный в карте рождения, не настолько мелочен, чтобы указывать в какую именно фирму устраиваться (иностранную, местную или по торговле недвижимостью).
Идет транзит по МС, который практически всегда указывает на резкие изменения в карьере или семье (как оппозиция к 10-му дому). Т.к. проблем на работе и резких изменений в карьере у Вас быть не может (т.к. работы нет), то просто пытайтесь создать сейчас ситуации при которых может произойти неожиданное появление предложений по работе(если это Вам нужно). Рассылка резюме, поиск работы в интересующей Вас сфере - а остальное приложится (если будут на это еще и другие указатели).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Fotiniya
30 декабря 2022 (01:50)
Уран зашел в 10 дом в 2010 году. Была в декрете. Совершенно неожиданно нашла новую работу, сменила свою старую работу на новую, получилось так, что зарплата в 2 раза выше, должность крутая из рядового в управленцы. Если смотреть по плацидусу, то Уран вышел из 10 в этом году и я сменила это место работы. Если смотреть по Коху, то Уран еще идет по 10, около 5 лет еще. В целом этот мой трудовой период характеризую хорошо, я развивалась в это время. Уран мне подкидывал неожиданные ситуации, никогда не было ровно, постоянно события сменялись и это продолжается до сих пор.
В натале Уран в оппозиции к Солнцу.Солнце по Плацидусу в 11, по Коху в 10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.