На форуме все как-то увлечены духовными вопросами , забывая о теле..Если есть , н-р, нарушения в структурах мозга, психические процессы будут отставать.
jane lotos
7 июня 2010 (11:33)
Если есть , н-р, нарушения в структурах мозга, психические процессы будут отставать
все относительно
Crona
7 июня 2010 (15:37)
– Вы знаете, Эйнштейн едет в Токио на конгресс рассказывать о теории относительности.
– А что это такое?
– Ну, если три волоса на голове – это мало, то три волоса в супе – это много. Если девушка идет к раввину – это хорошая девушка и хороший раввин, но если раввин идет к девушке, то сами понимаете…
Ограничения в теле всеже тоже преодолимы при надлежащей внутренней работе.Все от нас зависит
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Gemma
Та самая...
8 июня 2010 (12:49)
Всем enya ... извини, что редко забегаю... госы сейчас все на нервах... скоро у самой будут отклонения я так в целом поразмышляла....на эту тему... вообще странности..необычности.....это же ... т е должна быть частой связь с как нервозность.... а если подключить или тогда вообще невесело депрессивно маниакальные состояния получаются....
Творю чудеса.
enya
9 июня 2010 (19:25)
Ой,девочки ,я уже и в собственную тему давно не заглядывала,а тут столько полезной информации от всех вас .
Crona
jane lotos
Иринка
Gemma
Насчет связей с ,так кук раз достраивается .Но,если смотреть рецепцию(а она есть),то получится к ,а в в 11.В принципе,у меня в карте (орб 1*)расходящийся. Иногда теряюсь и не могу сосредоточиться и логически строить речь,зато аспект дает некий вид огигинальности мышления.Скажем так,в школе не было никогда лучше ученицы по геометрии(у меня в принципе четверок не было и решалась любая задача любой сложности,да еще и несколькими методами),очень неочевидными почти всем.У сына такое же пространственное видение,а с речевой логикой и словесными построениями фраз(предложений)проблема.Мне сказали,что это такой вид гиперкомпенсации.
Девушки,спасибо всем огромное за ссылки
Lelik_Iva
~~~~~~~
9 июня 2010 (23:48)
На форуме все как-то увлечены духовными вопросами , забывая о теле..Если есть , н-р, нарушения в структурах мозга, психические процессы будут отставать.
Crona
Девочки
А почему никто не смотрит аспекты к ?
Солнце - сознание, мозг
Если смотреть карту младшенького-03.01.2004 в 11-25 местного (Винница,поправка на Гринвич +2),то видно,что [Меркурий] [Стрелец] хоть и R,но поворачивает в прогрессиях через 3 дня в директ и стремится удалиться от поражающего его [Соединение] с [Плутон] [Стрелец] в 9 доме.
Эничка
Посмотрела карту: Зет показывает у Мерка единственный аспект-секстиль к Урану (для соединения с Плуто орбис велик!)
Но,есть тау с участием
Про Сатурн в карте...Если использовать метафору мозга-компьютера, то позвоночник --устройство ввода-вывода информации...
Плюс: у солнца есть поддерживающий трин от Юпитера - налаживание ситуации через обучение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.