Тема 25138, сообщений: 160
Поражение Меркурия и психические отклонения |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
Шау |
Антония , а по мне, так Лужин вовсе не был умным человеком..он был умным шахматистом, а это две большие разницы..само-собой, что у него Луна была наверняка убитая..но и Мерк тоже был отнюдь не красавец.. Он ведь игнорировал мир за пределами клетчатой доски, вот в чем дело.. А игнорировал потому, что очень узко гиперкомпенсировал свой Мерк Да, любопытно.. |
Лола_495 |
|
jane lotos |
Всем здравствуйте! Света здесь надо говорить не о психических расстройсствах, а о задержке речевого развития А скорость Меркурия какова? может я пропустила что
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16846
|
enya |
Девочки и мальчики,простите ,что не была с вами,отходила картошку окучивать(БОГ послал сегодня день без дождя,так я с радости и пользуясь моментом).Писала пост огромный,где всем отвечала и по закону подлости,глукнул файрфокс,все сдохло,так что я уже по второму разу переписываю. Шаунечка ,спасибо за поддержку.Я тоже надеюсь,что с возрастом проблемы как бы сгладятся ,но не знаю,похожая ли ситуация была у Вас с дочкой .Я рада за Вас,как за самую настоящую МАМУ и за доцю. Насчет проблем с ,не мой случай. у сына во 2 и участница большого с и ,больше аспектов не имеет(разве только то,что широко с (7* орб),но все же. Зато у девушки от науки (в последних градусах) и к ,такой большой не мог не дать о себе ничего знать.У девушки на почве постоянных и непрерывных занятий наукой крыша то и поехала(уже более года),но она это отрицает,лечиться не хочет.После работы приходит домой и сидит,глядит в одну точку.Не готовит,не читает и телек не смотрит,почти не спит...Ну и еще у одного ребенка из списка замешана.У него как бы и благополучный (но с ),но,видимо рецепция все же действует,ибо его и в -гиперактивность,скудная речь и проблемы с памятью.Я лично знаю ребенка и родителей давно,лечение помогает мало,церковь тоже,совсем чуть-чуть. Одиллия ,спасибочки за пример.Я буду собирать в копилку,что б можно было отследить причины таких болезней(если они в натале видны или где то на них есть указание). Антония ,спасибо,что помните.Но у малого не ,а на вершине тау с в в 10 и в 4.Ребенок совершенно неагрессивный,очень дружелюбный.Если его бьют,он сдачи не дает,а только защищается и кричит(реакция защитная).Пацифист в крови!!!! |
enya |
|
Antonia |
|
Maximych |
отходила картошку окучивать(БОГ послал сегодня день без дождя,так я с радости и пользуясь моментом) Опа, у нас ещё не все посадили - холодная нынче была у нас весна
Зато у девушки от науки [Меркурий] [Козерог] [Квадрат] [Луна] [Рыбы] (в последних градусах) [Квадрат] [Плутон] [Весы] и [Опозиция] к [Сатурн] [Рак] ,такой большой [Квадрат] не мог не дать о себе ничего знать. Для креста отклонение квадрата Луны с Меркурием не великовато? А Сатурн в Раке 90 к Луне при Солнце и Меркурии в Козероге - это сильно. Марс в Тельце её крепко подставил. Вероятно, поэтому лечиться не хочет. До Тельцов обычно поздно доходит, что что-то не так. Да и Земли многовато, и та вся на Сатурн замкнута, такое уже и не понятно, как лечить. Вроде МДП получается? Похоже, вон и Узел в 12 доме темы Меркурия http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
enya |
Maximych ,спасибо,что посмотрели.Деушка настолько хотела сделать карьеру в науке,завидуя старшей сестре(она-моя давняя подруга юности и мы все время поддерживаем очень тесніе отношения),потому что дважды в физ-мат не поступила.Вместо Киевского универа и Физ-фака,она поступила во Львовский-причем,на ту же специальность,что и сестра.Но сестре не повезло с руководителем аспирантуры и она не защитилась.А эта-защитилась и вытребовала у матери(через маму у сестры)что б та ей работу нашла в Киеве.Ну и подруга- ,не осмела перечить маме и нашла ей работу.А мама- ,еще брат есть меньший- ,так что там большой квадрат семейный.Мать любит более всего сестру и сына,а старшая дочь для нее почти что(как сестра,которю можно напрячь заниматься устройством жизни своих детей и за них многое делать).А сестра нецелованная и незамужняя деушка,без друзей,увлечений и вообще какой то жизни помимо науки.(сын и сестра мать похеривают,вот она и на подруге отыгрывается).Короче,сестра,деушка своенравная и упертая,привыкла командовать и что б все по ее было.Помочь реально невозможно,ибо она себя больной не считает и озлобляется.Так что будет далее в развитии-неизвестно.Мне жаль очень подругу и ее маму(мама страдает безумно,у нее тоже на почве этого крыша ехать начинает..) |
л.шмидт |
зашла по ссылке, которую дала Татьяна У Если у человека одновременно поражен Меркурий и Луна, то этот человек будет отставать в интеллектуальном и психическом развитии.Знаки Меркурия — Близнецы и Дева. В Рыбах он падает. вот у моего сына как раз в 1 . причём - центр тау- с участием и . Люди смотрят в его карту и предполагают дурковатость, что даже школу не закончит, а парень на деле совсем не из этой оперы оказался. есть ощущение, что он всё время стремится к знаниям, которых ему не хватает,... недоволен как бы. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.