Форум на ОКУЛУС

Тема 25138, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     30 мая 2010 (14:20)

Шау может определённая правда в этом есть,на начальном этапе жизни.Но всё-таки во взрослом возрасте это разделяется.

Примеров этому полно,когда человек с прекрасным интеллектом и мозгами,периодами лежал в психушке.

Что-то мне "Защита Лужина" вспомнилась.

Шау
     30 мая 2010 (14:39)

Антония , а по мне, так Лужин вовсе не был умным человеком..он был умным шахматистом, а это две большие разницы..само-собой, что у него Луна была наверняка убитая..но и Мерк тоже был отнюдь не красавец.. Он ведь игнорировал мир за пределами клетчатой доски, вот в чем дело.. А игнорировал потому, что очень узко гиперкомпенсировал свой Мерк

Да, любопытно..

Лола_495
     30 мая 2010 (15:21)

А быстрота реакции не от скорости зависит, не?

jane lotos
     30 мая 2010 (16:57)

Всем здравствуйте!

Света здесь надо говорить не о психических расстройсствах, а о задержке речевого развития

А скорость Меркурия какова?

может я пропустила что

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16846

http://www.galatreya.ru/astrology/articles/fazimerkuriya/

enya
     30 мая 2010 (17:06)

Девочки и мальчики,простите ,что не была с вами,отходила картошку окучивать(БОГ послал сегодня день без дождя,так я с радости и пользуясь моментом).Писала пост огромный,где всем отвечала и по закону подлости,глукнул файрфокс,все сдохло,так что я уже по второму разу переписываю.

Шаунечка ,спасибо за поддержку.Я тоже надеюсь,что с возрастом проблемы как бы сгладятся ,но не знаю,похожая ли ситуация была у Вас с дочкой .Я рада за Вас,как за самую настоящую МАМУ и за доцю.

Насчет проблем с ,не мой случай. у сына во 2 и участница большого с и ,больше аспектов не имеет(разве только то,что широко с (7* орб),но все же.

Зато у девушки от науки (в последних градусах) и к ,такой большой не мог не дать о себе ничего знать.У девушки на почве постоянных и непрерывных занятий наукой крыша то и поехала(уже более года),но она это отрицает,лечиться не хочет.После работы приходит домой и сидит,глядит в одну точку.Не готовит,не читает и телек не смотрит,почти не спит...Ну и еще у одного ребенка из списка замешана.У него как бы и благополучный (но с ),но,видимо рецепция все же действует,ибо его и в -гиперактивность,скудная речь и проблемы с памятью.Я лично знаю ребенка и родителей давно,лечение помогает мало,церковь тоже,совсем чуть-чуть.

Одиллия ,спасибочки за пример.Я буду собирать в копилку,что б можно было отследить причины таких болезней(если они в натале видны или где то на них есть указание).

Антония ,спасибо,что помните.Но у малого не на вершине тау с в в 10 и в 4.Ребенок совершенно неагрессивный,очень дружелюбный.Если его бьют,он сдачи не дает,а только защищается и кричит(реакция защитная).Пацифист в крови!!!!

enya
     30 мая 2010 (17:09)

Женечка ,приветики.Я знаю,что он во второй остановке перед поворотом в директ(06.01.2004 уже в директ развернулся),а малый-03.01.2004 в 11-25 местного(Винница,поправка на Гринвич +2),так что...

Antonia
     30 мая 2010 (17:35)

Вот интересно,про скорость.

Спасибо Женя .

Посмотрела у детей - 152% от средней,а у меня всего 96%.

Интересно,всё-таки быстрота соображения или быстрота реакции.Реакция у меня,например,мгновенная,быстрее,чем мысль

.

Maximych
     30 мая 2010 (17:46)

отходила картошку окучивать(БОГ послал сегодня день без дождя,так я с радости и пользуясь моментом)

Опа, у нас ещё не все посадили - холодная нынче была у нас весна

Зато у девушки от науки [Меркурий] [Козерог] [Квадрат] [Луна] [Рыбы] (в последних градусах) [Квадрат] [Плутон] [Весы] и [Опозиция] к [Сатурн] [Рак] ,такой большой [Квадрат] не мог не дать о себе ничего знать.

Для креста отклонение квадрата Луны с Меркурием не великовато?

А Сатурн в Раке 90 к Луне при Солнце и Меркурии в Козероге - это сильно.

Марс в Тельце её крепко подставил. Вероятно, поэтому лечиться не хочет. До Тельцов обычно поздно доходит, что что-то не так. Да и Земли многовато, и та вся на Сатурн замкнута, такое уже и не понятно, как лечить.

Вроде МДП получается? Похоже, вон и Узел в 12 доме темы Меркурия

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
enya
     30 мая 2010 (18:23)

Maximych ,спасибо,что посмотрели.Деушка настолько хотела сделать карьеру в науке,завидуя старшей сестре(она-моя давняя подруга юности и мы все время поддерживаем очень тесніе отношения),потому что дважды в физ-мат не поступила.Вместо Киевского универа и Физ-фака,она поступила во Львовский-причем,на ту же специальность,что и сестра.Но сестре не повезло с руководителем аспирантуры и она не защитилась.А эта-защитилась и вытребовала у матери(через маму у сестры)что б та ей работу нашла в Киеве.Ну и подруга- ,не осмела перечить маме и нашла ей работу.А мама- ,еще брат есть меньший- ,так что там большой квадрат семейный.Мать любит более всего сестру и сына,а старшая дочь для нее почти что(как сестра,которю можно напрячь заниматься устройством жизни своих детей и за них многое делать).А сестра нецелованная и незамужняя деушка,без друзей,увлечений и вообще какой то жизни помимо науки.(сын и сестра мать похеривают,вот она и на подруге отыгрывается).Короче,сестра,деушка своенравная и упертая,привыкла командовать и что б все по ее было.Помочь реально невозможно,ибо она себя больной не считает и озлобляется.Так что будет далее в развитии-неизвестно.Мне жаль очень подругу и ее маму(мама страдает безумно,у нее тоже на почве этого крыша ехать начинает..)

л.шмидт
     30 мая 2010 (19:26)

зашла по ссылке, которую дала Татьяна У

Если у человека одновременно поражен Меркурий и Луна, то этот человек будет отставать в интеллектуальном и психическом развитии.Знаки Меркурия — Близнецы и Дева. В Рыбах он падает.

вот у моего сына как раз в 1 . причём - центр тау- с участием и .

Люди смотрят в его карту и предполагают дурковатость, что даже школу не закончит, а парень на деле совсем не из этой оперы оказался.

есть ощущение, что он всё время стремится к знаниям, которых ему не хватает,... недоволен как бы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере