Тема 25138, сообщений: 160
Поражение Меркурия и психические отклонения |
Автор | Сообщение |
Татьяна У |
![]() ![]() Добрый вечер! тема близкая ,писала что у дочьки
сейчас смотрю телек, там "любимый" А. Панин, ничего не имею против его таланта как актера, но когда он играет в фильме- у нас семейный разборки, извините , я не понимаю, что он говорит в кадре, мне нужен переводчик...посмотрела 28.05.1962 Новосибирск,написано ... |
Maximych |
![]() ![]() Деушка настолько хотела сделать карьеру в науке,завидуя старшей сестре(она-моя давняя подруга юности и мы все время поддерживаем очень тесніе отношения),потому что дважды в физ-мат не поступила.Вместо Киевского универа и Физ-фака,она поступила во Львовский-причем,на ту же специальность,что и сестра. Однако, дело не в науке, а в карьере.
А сестра нецелованная и незамужняя деушка,без друзей,увлечений и вообще какой то жизни помимо науки. помимо карьеры. Так вернее будет акцент поставить, ближе к действительности. Ибо увлечение наукой - это диагноз совсем отдельный, там процесс важнее результата. И единомышленники, люди, которые тебя понимают, важны, как никогда. А тут барышня "построительством" занимается. Не исключено, что и с самой работой (с диссером) не всё чисто, хотя и не обязательно. Дело в общем, ясное - перед лицом бессмыслицы достижений задепрессуешь тут. Называется "депрессия достижения" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Ладочка Интуиции какой то особой за ним не наблюдалось,но эмоции-иногда мне неприятно их у него видеть(барышня кисейная,в сложных ситуациях теряется ). |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Евгения, попала я вчера на книгу Б Щитова, по рецепциям оппозиторов. В карте сынишки антирецепция получается у "Антирецепция по своим характеристикам противоположна аспекту рецепция. Две планеты находятся в сильной внутренней, глубинной связи, которая их взаимно ослабляет. Характеристики одной планеты как бы подтачивают, размывают характеристики другой планеты. Одна планета мешает внешнему проявлениюдругой (но в то же время способствует её внутреннему росту). Чаще всего планеты, находящиеся в антирецепции, проявляют свои характеристики в ущерб друг другу. Психологически человек это воспринимает как внутренний хаос, развал. В худшем случае планеты в аспекте антирецепции могут образовать глубинный психологический комплекс, который слож- нее поддается проработке, нежели комплекс, образованный планетой в изгнании. Это происходит потому, что приходится работать сразу с двумя планетами: трудно отделить влияние одной планеты от другой, их характеристики взаимозависимы, завязаны в общий узел. Проблема, которую дает антирецепция, проявляется не сразу, она зреет постепенно и становится актуальной через определенный (обычно – длительный) период времени. Если не обратить вовремя внимание на планеты в антирецепции, то образуется сложный комплекс, объединяющий слабые места обоих планет, окрашенный влиянием двух знаков Зодиака, в которых эти планеты находятся."
Крайне на мой взгляд, интерсная книга"Космограмма под микроскопом" Пришлю если хотите "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
jane lotos ![]() |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки
Женечка |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Пришлю. Я карту еще раз посмотрела. Сложная штука выходит как раз по цепочке оппозиторов. Но хорошо с другой стороны что не одна планета в конце цепи, а 2 планеты.Меркурий и Юпитер.
Оппозитор Юпитера получается Нептун и сам Юпитер, как подсказочка, через
Я насчитала 3 планеты в экзальтации. 2 из них являются оппозиторами(у меня такая же ситуация по Луне и Солнцу). И значит душевная сфера, неявная , тонкая, должна быть проработана сначала, прежде чем Солнце и Юпитер засияют в свою силу.
И еще "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Иринка
Вот только что пересмотрела в Альмагесте.4 АСЦ-4.34* Ирочка,мож время не то смотрите? 11.25 местного Винница(поправка на Гринвич+2),координаты:49.14 сев.шир и 28.29 вост.долг. |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Ой, извините, я время не так поставила сама. Да в 1м доме Марс. У него с Солнцем есть аспект, и рецепция по экзальтации получается.
Селена на куспиде 4 в Раке, может по этому он такой пацифист, вообще то она отвечает за духовность. Но Сатурн в 4м обычно означает холодность в семье. То есть где то перекрыт эмоциональный контакт, искренность чувств.Чем искреннее, сердечнее будет окружение ребенка, тем быстрее он поправится. Отогревайте его любовью. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Crona |
![]() ![]() enya
Глянула карту, напрягает тау-квадрат...О чем это, не знаю..(с физиолог. т.з.)
Речевая деят-ть связана с работой обоих полушарий ГМ, но левое-- ведушее
Центры речи находятся в левом Девьем полушарии..
Центры : Брока, Вернике--связан в пониманием смысла, зрительный--с процессом чтения, письма ..
И уже сама речь, слово является матер.носителем мышления..
Попалось..См --где-то в середине
Автор: Гость Добавлено: 24 Июл 2009 в 12:51
Итак, в Харькове есть институт неврологии, психиатрии и наркологии Украины. При институте работает консультационная поликлиника. Находится на Павлова на территории 15 больницы. Там ведут прием ПО НАПРАВЛЕНИЯМ детский психоневролог Мишанова Мария Константиновна и логопед - врач высшей категории Богач Людмила Ивановна. Направления дают в поликлинике по месту жительства невропатолог или психиатр. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год