Тема 25140, сообщений: 40
Аспекты Юноны и Весты в синастрии |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() В любом случае мотивация Геры была жалость к кукушке, вроде как бедненькая, несчастненькая, мучается там непонятно от чего. Где-то я встречал, что кукушка была мокрая, где-то, что она просто кричала жалобно. С другой стороны, сама Гера- мастер по всяческим хитростям и уловкам Я если вижу в гороскопе Юнону, то всегда по соответствующему дому у человека там либо ожидание заморочек каких-то от других, либо у самого стремление поманипулировать, либо еще зацепки какие-то. Всё как бы непросто, не так как видится. Поэтому как результат у человека может развиться желание очиститься от заморочек, либо других очистить. Прикольно кстати, что и у Матисса и у Сезанна было соединение Венера-Юнона, оба обожали рисовать купающихся М и Ж: Матисс:
Сезанн:
Так что очищение, оздоровление, устранение заморочек, ну или, наоборот, использование заморочек в своих целях. Медицина здесь как частный случай как бы. Интересно, кстати, что у Джорджа Клуни Юнона на Асц, он как раз именно через ER и продвинулся
Я просто логики не вижу, астероид носит имя богини брака, значит за брак и отвечает,
Хорошее дело... гы...
А бог отвечающий за медицину у греков тоже был и имя ему - Асклепий. Может есть такой астероид?
Есть такой астероид, небольшой, 300 км в диаметре
соединение солнца и Паллады в весах
Я бы это трактовал как сильные аналитические способности, здравый ум, логика, способность расставлять всё по своим местам. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Джия |
![]() ![]() basenji
соединение солнца и Паллады в весах
Я бы это трактовал как сильные аналитические способности, здравый ум, логика, способность расставлять всё по своим местам.
Большое спасибо
Хорошее дело... гы... [Большая ухмылка] браком не назовут. Брак это всегда зацепки какие-то, по каким-то причинам люди не могут жить врозь. Там же не только и не столько любов [Сердце] , а много чего еще намешано. И кармические какие-то зацепки и совместная, блин, недвижимость, да дети, обязательства, финансовые какие-то фигни, скелеты по шкафам, так что просто так не вырвешься.
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе.....(c)
Брак - это прежде всего официальное соглашение - договорённость. А живут люди при этом вместе или нет, расписались по любви или нет - дело вторичное. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Хорошее дело... гы... браком не назовут. Брак это всегда зацепки какие-то, по каким-то причинам люди не могут жить врозь. Там же не только и не столько любов , а много чего еще намешано. И кармические какие-то зацепки и совместная, блин, недвижимость, да дети, обязательства, финансовые какие-то фигни, скелеты по шкафам, так что просто так не вырвешься.
а почему скелеты по шкафам |
Шау |
![]() ![]() В синастрии с моим парнем почему-то Церера ярко задействована..эх, где мои 17 лет..нарожали бы 15 человек ребятишек
его Церера
моя Церера
еще мои соединенные Юнона и Веста
его Юнона
его Веста
Ага, вижу близкий Бориному примерчик - взаимные аспекты Солнце-Веста.. даж не знаю, что сказать А Паллады наши как-то вообще не у дел оказались..
но я астероиды не понимаю толковать
Джия |
![]() ![]() ![]() Насчет связи астерода Юноны с медициной это чисто мои личные наблюдения, ну и, честно говоря, я не знаю как прилепить это к Гере. Просто меня поразило насколько часто Юнона всплывает у медиков. Способность копаться в каких-то малоприятных и запутанных вещах, устранять их.
Подозреваю, что в случае мифов надо смотреть на общий смысл ситуации, а не на детали. Общий смысл в том, что Гера, весьма хитрая и мстительная тётенька, сама попала в ловушку, стало ей птичку жалко https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Джия |
|
Шау |
|
Джия |
![]() ![]() Общий смысл в том, что Гера, весьма хитрая и мстительная тётенька, сама попала в ловушку, стало ей птичку жалко [Улыбочка]
Ловушка выглядит весьма заманчивой, ведь она не только женила на себе самого Зевса - главного бога, но и получила статус самой главной богини. Так что, неизвестно ещё, кто куда попал и по какой причине Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Шау |
|
Джия |
![]() ![]() Шау
Борь, ну конечно же, Медицина и Жалость растут из одного корня..а зачем иначе вообще людей лечить?? Если не потому, что их жалко? как ту птичку.. [Хмурый] [Какая прелесть]
У Марка Твена есть рассказ, забавная такая рождественская история – как один врач помог больному бродячему псу. На следующий день пес вернулся к дому врача, но не один: привел с собой другого пса, тоже больного. Врач умилился собачьей дружбе и второго пса тоже вылечил. Через день возле дома сидели уже три собачки: врач больше не умилялся, но лечил. Так продолжалось довольно долго: собаки все прибывали, а врач тихо сатанел. В один прекрасный день он взял ружье и перестрелял всю собачью компанию, явившуюся к дверям его дома. Мораль: доброе дело никогда не остается безнаказанным.(c)
Так что вы там говорили про жалость и врачей? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год