Тема 25144, сообщений: 6
Разбор моего Соляра 2010(здоровье и семья) |
Автор | Сообщение |
YANUSIKK |
Добрый день! 28.05.10г. в 06:57:20 в г. Севастополе официально включился мой соляр, неофициально, я чувствую, что он включился ещё в апреле(по крайней мере стали появляться тенденции). Особенно моё внимание привлекло нахождение солярного в 12 доме в солярной в 6 доме. Оба светила в соединении в 8 доме натала. Сразу возник вопрос по поводу моего здоровья и родителей. Ещё добавлю, что солярный 6 дом соответствует 1 натальному. А Асц соляра(В Раке)в 8 доме натала.У солярного Асц управитель . Являются ли эти аспекты указанием на проблемы со здоровьем? Смотрю 4 дом соляра - 10 дом натала, что указывает на какое-то важное событие, касающееся семьи или родителей. В 4 доме соляра стоит и (которые в соединении стоят в 10 солярном доме). Солярный 10 - 4 натал соответственно. Чтобы такие аспекты могли значить для меня и родителей? Из аспектов планет( ) соляра и натала есть: солярная в 1 доме натальным в 8 доме; Со в 11д На в 7д; Из аспектов соляра насторожили: в 1д и в 7д (в натале упр. Дсц в 7д; упр. Асц в 1д) в 3д и в 9д (в натале упр. 6д стоит в 8д; упр. 5д стоит во 2д 3д) в 4д и в 10д (в натале упр. 3д стоит во 2д; упр. 2д стоит в 6д; упр. 4 стоит во 2д) в 12д в 6д (в натале в 8д) Что можно сказать по этим данным о событиях года, в основном интересует здоровье и семья. Спасибо всем, кто откликнется |
YANUSIKK |
|
Julsi |
|
jane lotos |
YANUSIKK С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья вам Здоровья,Любви и Веры..во все самое светлое.
|
beta . |
|
YANUSIKK |