но в любом случае вы должны быть победителем...в этом году
синхронн с вашим
напишите завтра, ая посмотрю еще
Аркадия
30 мая 2010 (21:02)
jane lotos, спасибо! да, с моим бывают всплески (чего я и опасаюсь), хотя я "белая и пушистая" и не совершенно не агрессивная, если меня не обижают несправедливо. Завтра обязательно напишу!
Plutoniya
30 мая 2010 (22:46)
Аркадия ну надо же! держитесь!
я тоже вышла и на меня набросились с агрессивной провокацией, о которой я была предупреждена (спасибо гороскопам на каждый день от "Окулуса"), и сделала все как рекомендовалось. Причем я тоже белая и пушистая бред какой-то происходит у меня ситуация усугублена тем, что в коллективе есть 2 сотрудницы (с некоторыми нарушениями в психике), которые необъяснимым образом имеют мощнейшее влияние на мою начальницу, т.е. здравый смысл как аргумент в коллективе отдыхает даже не представляю как бороться - ситуация патовая.
Что посоветовать не знаю! Вероятно в этом всем есть какой-то высший смысл
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Аркадия
30 мая 2010 (23:12)
Мне кажется придется подключать , т.к. с моим ретрогратным сложно людям объяснить, что они не правы, видимо, придется повозмущаться.
Plutoniya
30 мая 2010 (23:19)
Правильно! если б у меня был такой , я б им такое устроила!
Удачи!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
dance dance dance
30 мая 2010 (23:35)
Аркадия, Jane lotos советует безпроигрышный перепроверенный вариант - быть КОРОЛЕВОЙ, только это д.б. естественно.
Удачи и победы!!!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Аркадия
30 мая 2010 (23:46)
Спасибо, друзья! Завтра напишу, как пережила этот день.
Аркадия
31 мая 2010 (23:14)
Друзья, ну вот пишу. К дисциплинарному взысканию меня не привлекли, сказали, что "амнистировали" - сделали большое одолжение, хотя то, что я виновата еще нужно было постараться доказать! Но лишили награждения и, соответственно, приличной премии, которая должна была бы быть через 2 месяца... а я уже на нее рассчитывала... ну и пусть, "отольются кошке мышкины слезы"
jane lotos
1 июня 2010 (00:55)
Аркадия
Цыплят по осени считают
Аркадия
1 июня 2010 (09:14)
именно по осени хотела поехать в сентябре в отпуск на эти деньги
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.