Форум на ОКУЛУС

Тема 25146, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     30 мая 2010 (20:45)

вы шутите.. у вас во в 1д

да придется повоевать...возможно,

но в любом случае вы должны быть победителем...в этом году

синхронн с вашим

напишите завтра, ая посмотрю еще

Аркадия
     30 мая 2010 (21:02)

jane lotos, спасибо! да, с моим бывают всплески (чего я и опасаюсь), хотя я "белая и пушистая" и не совершенно не агрессивная, если меня не обижают несправедливо. Завтра обязательно напишу!

Plutoniya
     30 мая 2010 (22:46)

Аркадия ну надо же! держитесь!

я тоже вышла и на меня набросились с агрессивной провокацией, о которой я была предупреждена (спасибо гороскопам на каждый день от "Окулуса"), и сделала все как рекомендовалось. Причем я тоже белая и пушистая бред какой-то происходит у меня ситуация усугублена тем, что в коллективе есть 2 сотрудницы (с некоторыми нарушениями в психике), которые необъяснимым образом имеют мощнейшее влияние на мою начальницу, т.е. здравый смысл как аргумент в коллективе отдыхает даже не представляю как бороться - ситуация патовая.

Что посоветовать не знаю! Вероятно в этом всем есть какой-то высший смысл

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Аркадия
     30 мая 2010 (23:12)

Мне кажется придется подключать , т.к. с моим ретрогратным сложно людям объяснить, что они не правы, видимо, придется повозмущаться.

Plutoniya
     30 мая 2010 (23:19)

Правильно! если б у меня был такой , я б им такое устроила!

Удачи!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
dance dance dance
     30 мая 2010 (23:35)

Аркадия, Jane lotos советует безпроигрышный перепроверенный вариант - быть КОРОЛЕВОЙ, только это д.б. естественно.

Удачи и победы!!!

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Аркадия
     30 мая 2010 (23:46)

Спасибо, друзья! Завтра напишу, как пережила этот день.

Аркадия
     31 мая 2010 (23:14)

Друзья, ну вот пишу. К дисциплинарному взысканию меня не привлекли, сказали, что "амнистировали" - сделали большое одолжение, хотя то, что я виновата еще нужно было постараться доказать! Но лишили награждения и, соответственно, приличной премии, которая должна была бы быть через 2 месяца... а я уже на нее рассчитывала... ну и пусть, "отольются кошке мышкины слезы"

jane lotos
     1 июня 2010 (00:55)

Аркадия

Цыплят по осени считают

Аркадия
     1 июня 2010 (09:14)

именно по осени хотела поехать в сентябре в отпуск на эти деньги

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере