Тема 25147, сообщений: 25
Уран вошел транзитом в 8 дом.По Овну. |
Автор | Сообщение |
Повилика |
Уважаемые форумчане!Всего лишь пару дней как Уран вошел в созвездие Овна,да и еще ровненько в мой 8 дом,а мне уже немного тревожно.Само по себе сочетание не из лучших.Неожиданности и внезапности не самого приятного характера.Но я не была готова к ним так скоро.За пару дней -в машине со мной на далекой даче с кучей чужих детей заглох аккумулятор, в другой машине -вдруг разорвало колесо подо мной на трассе, украли вдруг цифровой фотоаппарат на детской площадке. Поделитесь,у кого прошелся Уран по 8 дому и может быть кто-то тоже уже обращает внимание на этот транзит? Где подстелить соломку?! |
Шау |
|
Gemma Та самая... |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
filellin |
(упр. 6) тоже на К8, с середины июня войдёт в 8-й дом, с юпитером под ручку. а дальше, в июле, они оба в петлю уйдут, куспид утюжить. недавний транзит по 7-му дому принёс очень интересную работу, связанную с довольно большим риском. видимо, в течении данного транзита сие и буду расхлёбывать. также, в прогрессиях, обозначились сразу две ингрессии - и . в-общем - перемен, мы ждём перемен |
Мэри |
|
Повилика |
Gemma Уран как раз-таки является управителем 6 дома,в натале -квадратура с Луной, в общем буду сходить потихоньку с ума,шутка.
Apri С прогрессиями еще не очень дружу , а вот Уран в 7 доме было любопытно понаблюдать ретроспективно,много изменений в моем партнерстве.
filellin Спасибо!
Мэри Вы меня обнадежили и порадовали,буду изучать аспекты на этот период |
Эвридика Штурвалова |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня куспид 8 в 1 Овна, следовательно тот же случай. ничего нового,очередное знакомство под видом серезных отношений вылилось в очередного желающего перепихон... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Miroslava |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.