Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2010 (23:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мирослава ,
у меня покупка недвижимости тоже выходит при Уране в 1 Овна в первом градусе 8 дома.
А управляет уран каким домом у вас?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
31 мая 2010 (23:07)
Повилика не переживайте вариантов развития событий много, все будет в норме
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
31 мая 2010 (23:07)
annabelle
Творю чудеса.
Эвридика Штурвалова
1 июня 2010 (01:24)
Способ ухода от события по гороскопу - проигрывание его на символическом уровне, замена другим, аналогичным. В 8 доме - принести что-нибудь в жертву
annabelle
1 июня 2010 (10:53)
пренести в жертву?
вместо одной бабушки другую? вместо бабушки дедушку?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фотиния61
синтетический скорпион
1 июня 2010 (11:35)
Всем
Вчера позвонил близкий друг, и сказал что унего большие неприятности на работе, возможно придется увольняться. Пока больше ничего не знаю.
Транзитные идут по 7 дому.
В натале R управляет 6 домом, стоит в 12 доме (в изгнании)
(6д)
Повилика
1 июня 2010 (21:17)
Эвридика Штурвалова
Это выход. Все-таки приятнее управлять хоть как-то ситуацией. Кстати, этим в последнее время и занимаюсь(жертвую), особенно на работе.
annabelle
Уран управляет 6 домом, стоит в 3 доме.
Спасибо за добрые слова и интересные сюжеты!
И вот -вот вступит в действие транзитный квадрат Урана с Юпитером.
Будем жить и будем живы!Всем успехов
annabelle
1 июня 2010 (22:34)
Повилика ,
у меня он в том же положении упр. 6 в 3.
Meli
3 июня 2010 (04:05)
Повилика.
И у меня в 8 м . Причем образует к натальному из 2 го. Точная вот уже пару дней. В натале ,и управляет 7 м. Посмотрела прогрессию. Прогресс. в 4 м. да еще из 5 го натальный , управитель 8 го. К этому всему транзитный к натальным ,причем летом будет точным.
Пока ничего не произошло.Но ощущение есть,что мужу нужна помощь. И у самой такое чувство,что душа где - то отдельно от тела.
Переживу - отчитаюсь.
Повилика
3 июня 2010 (07:54)
annabelle
Очень приятно,вроде как будто в чем-то сестры
Meli
Тьфу-тьфу-тьфу,вроде пока у меня все неплохо.Может сработал феномен проговаривания(проговариваешь проблему и перестаешь ее бояться,она исчезает).
Или секстиль транзитного к натальному дает повышенную жизнеспособность и жизнестойкость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.