Вопрос- что было у кого,когда Юпитер начал шествие по 4 дому?
Логически ожидаемо понятно что.Улучшение -расширение жилища, увеличение семьи и тд.Но не может же быть,чтобы у всех это было.было ли так,что он прошел,а вы и не заметили?
...
У меня просто сие на подходе.Интересно понаблюдать.
У меня Юпитер- 2 управитель 1 дома,IC в Рыбах,и Нептун тоже в 1.То есть,завязки именно по первому дому.не знаю,что может быть.
л.шмидт
30 мая 2010 (19:13)
привет!
12 лет назад, как раз на транзите по 4, был затяжной ремонт в родительской квартире. В это же время, из-за связи с управителями 4,9 и 12 впервые выбралась за границу. причём транз встал к натальному
в этот раз на транз IC обновили бытовую технику для дома. Кстати, встал снова вопрос о ремонте в родительской квартире, возможно уже в этом году. Но скоро опять будут аспекты с управителями 4,9, 12. и к натальному
кстати, тоже упр 2,
К4 в
в 1
увеличения семьи не было. Переезда на другой адрес тоже.
Несси
30 мая 2010 (19:20)
Лад,привет. Спасибо за ответ.
А на каком транзите у тебя случился переезд в твое нынешнее жилье?
л.шмидт
30 мая 2010 (19:31)
шёл по 9 и начал делать к (упр4) в 1. На этот момент муж купил квартиру.
Но сам переезд прошёл чуть позже, так как мы уехали за границу в отпуск, а бывшей хозяйке квартиры пришлось и кандидатскую диссертацию защищать, и вещи в контейнер паковать, чтобы в Ленинградскую обл уехать.
В итоге при самом вселении транз развернулся в ретро и уже не делал никаких аспектов к
л.шмидт
30 мая 2010 (19:37)
точно переезжала с первым мужем на транз нат нат (упр4)
транз ходил туда-сюда, а мы переезжали с квартиры на квартиру, делая размен.
транз в это время был в 10 и делал к нат в 4.
Несси
30 мая 2010 (20:07)
интересно,а можно ли было это все узнать-предсказать заранее?...размены,смены жилья,это и и . -?
как всегда,мне хочется узнать,есть ли закономерность.
Gemma
Та самая...
30 мая 2010 (20:40)
Несси у меня только предстоит... у сестры на этом транзите рнебенок родился...)) вот и увеличение семьи, также нашли дом который ей понравился но переехали только через год, когда уже в 5 зашел... А вообще счастливое время....
Творю чудеса.
Несси
30 мая 2010 (20:56)
Gemma
спасибо.
Sea
Астролог
30 мая 2010 (20:56)
Несси,
Были переезды куда-то пожить примерно на полгода, квартиру новую в это время получила из-за сноса старых домов.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
л.шмидт
30 мая 2010 (21:04)
можно ли за увеличение семьи считать приезд родственников из другого города и их проживание у нас? В прошлый транзит по 4 приезжала мамина сестра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.