Нессил.шмидт ну это ж не увеличение... сестра то уже есть могут отношения улучшится когда у моей мамы был такой транзит мы помирились после 1 года молчания... простили друг друга... вообще я сама очень жду такого транзита.... удача .. счастье... благодетель в семье... эх.. что еще нужно?
Творю чудеса.
Astro17
30 мая 2010 (21:23)
У меня был такой транзит в прошлом году. Расширения дома и жилья у меня не было, но произошло все так, что весь год я просидела дома. Как только Юпитер вошел в 4-ый дом, я уволилась с работы (этому поспособствовали и другие транзиты). И мне было дома хорошо. Я занималась собой, творчеством, была счастлива, но безденежна...И попытки устроиться на работу не приводили ни к чему. Обострились проблемы семьи (моего отца чуть не убили, но тут, думаю есть связь с Лилит, кот у меня тоже в 4-ом).
Очень хорошо этот транзит описан у Джая в статье на mailе
junona145
30 мая 2010 (21:40)
У меня на точном тр. тр. нат. IC родила кошка.))
Никаких других особых событий не было.
Julsi
30 мая 2010 (21:42)
Привет, Аня !
У меня было расширение жилья, причем, я въехала точно на пересечении IC.
Через месяц, когда Юпитер еще недалеко ушел ( на 2 градуса), у меня в семье было страшное горе.
Несси
30 мая 2010 (21:46)
Белка,спасибо
я вот его не мог понять.Вот,у меня когда по 3 шел,братец себе жилье купил.Все ясно-понятно.(хотя,все равно с женой в ссоре и живет с нами )
Сейчас к 4 подходит,и отец с давним знакомым затеяли дело,требующее много времени и тд,но и возможно,прибыльное.То есть,у них все хорошо.А Юпитер-то мой!
Так,а я-то где? Квартира мне своя ну НИКАК не светит,увы и ах.
Дома засесть- ну,только в случае болезни если,не дай Бог,конечно.
НА прошлом транзите Юпитера по 4 я уехала из общаги в отчий дом,-закончила университет.А сейчас вообще такого и близко нет.
Несси
30 мая 2010 (21:49)
junona145 спасибо.У меня кошка есть,еще"девушка".Вот,наверное,ее придется "поженить" и будет увеличение в семье.Или брат с женой разойдется и окончательно к нам переедет.
Юля,привет.
Насчет горя...все равно,не вяжется у меня это с Юпитером.Он же-увеличение,расширение,...
а насечт перезда- да,понятно.Хорошо.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
30 мая 2010 (21:51)
на самом дир. пересечении ИС - абсолютно ничего. Правда, были у меня мысли поселиться в отдельной квартире, даже объявления начала читать, но по финансовым причинам не срослось.
упр. 2 и соупр. 4. При пересечении ИС соупр. 4.
А, еще начала подрабатывать в новом месте, в ДОМЕ реабилитации...
Вообще период был тяжелый, перегруженный, рыдала через день, в мучениях сдавая статью. Серьезно хотела все бросить. Это, наверное, оппозиция к МС сказалась.
Наверное, обратите внимание на дела 10 дома...
т.е. Юпи расширял дела моего 10 дома, но как-то мучительно...
Зверский Юпи!!!
А вот до этого, когда Юпитер развернулся в ретро, не доходя градуса 3 до моего ИС и отходя на градуса 3 от упр. 4 и упр. 1 - я съездила домой. Получается, он был где-то в средней точке между ИС и точным аспектом к соуправителю ИС... Примерно в той же точке были и . Нептун - он же соупр. ИС.
Но поездка была все же грустная, из-за болезней в семье, и после ухода бабушки...
Но и сладкая. И долгожданная. И жизненно необходимая. Смешанные чувства. Слишком долго меня не было дома.
Да, и еще - перед отъездом я выехала из квартиры, где очень долго жила и к которой была эмоционально привязана, практически в никуда, оставив все вещи у друзей. Было чувство потрясения основ.
Ндам, вспомнила сейчас, ну и Юпи... совершенно неправильный.
Julsi
30 мая 2010 (21:51)
Аня
Ага, согласна, не вяжется. Это была смерть, которая как гром среди ясного неба.
Но у меня совпало.
Несси
30 мая 2010 (22:21)
Юля,так может,там другое что-то было по транзитам? ...Уран,скажем.
...
У меня 3 дяди умерли во время тразита Урана по 3.НО в это время и Юпитер тоже по 3 шел.ТОлько,я думаю,Юпитер тут никак не причем.Вот улучшение жилищных условий у брата- это Юпитер.А дяди- это Уран.
psilona
30 мая 2010 (22:33)
В прошлый такой транзит я решилась на зачатие ребенка и всю беременность просидела дома, т.е. не работала втечение всего транзита по 4 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.