В 1981 году у меня ничего не было такого особенного.
В 1992 году у меня тоже ничего не было, зато в тот период мой брат поступил в институт ( я за него очень волновалась)
Зато в 2004 году, я на таком транзите нашла работу, которая оказала большое влияние на мою деятельность.
У меня упр 6 дома
Несси
31 мая 2010 (19:58)
Девочки,спасибо!
...да,..все у всех по-разному.
У меня вот БМ вчера сыну велик купил,хороший такой,со всякими проводками,коробками передач и прочими причиндалами.Такой,полупрофессиональный .Теперь этот красавец(велик) стоит у нас в прихожке.Вот,думаю,наверное,ЭТИМ вот и ознаменуется Юпитер на К4 у меня.
Ну,как говорится,и на том спасибо.Сама б я такой велик не купила.
Julsi
31 мая 2010 (22:48)
Анют
Больно Юпитер быстр сейчас... Все транзиты меленькие... У меня Юпитер проаспектировал всю карту, зашел на дсц - я вообще ничего не заметила...
Так, мелочи...
- пошла на учебу
и - еще учеба
- купили домой большой платяной шкаф.
Думала в лотерею выиграю, потратила на билеты 700 р., выиграла 150 р.
В конкурсе выиграла 2 книжки.
Это ли ожидалось?!
Поэтому на таком стремительном Юпитере и велик хорош. Тем более, классный велик.
Одиллия
1 июня 2010 (00:10)
Почувствовала желание уединиться, зарыться в свою нору. (Юпитер управляет 3 домом и стоит в 10 доме). Сделала косметический ремонт в съемной квартире, потому что тоскливо было смотреть на пожелтевшие и ободранные зверюгами обои. Стала менее общительной и контактной в принципе. Вот именно когда был транзит по ІС, просматривала лениво объявления о продаже квартир и приценивалась, какой кредит в каком банке я могу взять... На выходе Юпитера из 4 дома продала квартиру в родном городе. В столице я квартиру купила несколько месяцев спустя, когда к ІС подтянулась прогрессивная Луна, управитель 10 дома, стоит во 2 доме.
jane lotos
1 июня 2010 (00:26)
Когда тр был на IC приобрели солидную недвижимость...путешествовали и купили мне
первую шубу, в Европе..и зачем вообщем промотали денег кучу
л.шмидт
1 июня 2010 (07:37)
у сына сейчас, на первой неделе июня транз точное нат IC
не знаю, чем проиграется, но это точно не приобретение жилья, даже ремонта в квартире не будет. Ни о каком расширении семьи и новых родственниках, даже гостях речи быть не может.
Поездка тоже на IC отменяется, т.к. ещё месяц впереди сессия и знаю точно, что он хочет летом побыть дома. Только вчера мы предлагали ему автобусный тур по Италии с посещением его мечты - Ватикана. Замотал головой. Да и сроки поездки неприятно совпадают с последними экзаменами.
Думаю, раз его упр 1 и стоит в натале в 9, то и будет всё проигрываться важностью событий, связанных с учёбой в вузе.
Несси
1 июня 2010 (07:56)
девочки,всем
Лад,так у меня тоже еще и на к4,и что????
И ничего.
Ну,велик,да.Но это не ,так как о велике заранее говорили,прежний стал малым,и уже в марте,думая о лете,озадачиваись вопросом нового велика.Не .
Тогда где???что?????Может ли пройти незамеченным?
Кстати,на учебу я забила окончательно,летом диплом,а мне все это не интересно,если справку сделаю- будет академ на год,если не сделаю-3 года учебы как трубу вылетели.Но это тоже на Уран,так как эта учеба мне уже полтора года не интересна.
л.шмидт
1 июня 2010 (09:02)
если велик навороченный, а не простой пара колёс с рулем, то запросто и по
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.