Форум на ОКУЛУС

Тема 25148, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     31 мая 2010 (19:11)

В 1981 году у меня ничего не было такого особенного.

В 1992 году у меня тоже ничего не было, зато в тот период мой брат поступил в институт ( я за него очень волновалась)

Зато в 2004 году, я на таком транзите нашла работу, которая оказала большое влияние на мою деятельность.

У меня упр 6 дома

Несси
     31 мая 2010 (19:58)

Девочки,спасибо!

...да,..все у всех по-разному.

У меня вот БМ вчера сыну велик купил,хороший такой,со всякими проводками,коробками передач и прочими причиндалами.Такой,полупрофессиональный .Теперь этот красавец(велик) стоит у нас в прихожке.Вот,думаю,наверное,ЭТИМ вот и ознаменуется Юпитер на К4 у меня.

Ну,как говорится,и на том спасибо.Сама б я такой велик не купила.

Julsi
     31 мая 2010 (22:48)

Анют

Больно Юпитер быстр сейчас... Все транзиты меленькие... У меня Юпитер проаспектировал всю карту, зашел на дсц - я вообще ничего не заметила...

Так, мелочи...

- пошла на учебу

и - еще учеба

- купили домой большой платяной шкаф.

Думала в лотерею выиграю, потратила на билеты 700 р., выиграла 150 р.

В конкурсе выиграла 2 книжки.

Это ли ожидалось?!

Поэтому на таком стремительном Юпитере и велик хорош. Тем более, классный велик.

Одиллия
     1 июня 2010 (00:10)

Почувствовала желание уединиться, зарыться в свою нору. (Юпитер управляет 3 домом и стоит в 10 доме). Сделала косметический ремонт в съемной квартире, потому что тоскливо было смотреть на пожелтевшие и ободранные зверюгами обои. Стала менее общительной и контактной в принципе. Вот именно когда был транзит по ІС, просматривала лениво объявления о продаже квартир и приценивалась, какой кредит в каком банке я могу взять... На выходе Юпитера из 4 дома продала квартиру в родном городе. В столице я квартиру купила несколько месяцев спустя, когда к ІС подтянулась прогрессивная Луна, управитель 10 дома, стоит во 2 доме.

jane lotos
     1 июня 2010 (00:26)

Когда тр был на IC приобрели солидную недвижимость...путешествовали и купили мне

первую шубу, в Европе..и зачем вообщем промотали денег кучу

л.шмидт
     1 июня 2010 (07:37)

у сына сейчас, на первой неделе июня транз точное нат IC

не знаю, чем проиграется, но это точно не приобретение жилья, даже ремонта в квартире не будет. Ни о каком расширении семьи и новых родственниках, даже гостях речи быть не может.

Поездка тоже на IC отменяется, т.к. ещё месяц впереди сессия и знаю точно, что он хочет летом побыть дома. Только вчера мы предлагали ему автобусный тур по Италии с посещением его мечты - Ватикана. Замотал головой. Да и сроки поездки неприятно совпадают с последними экзаменами.

Думаю, раз его упр 1 и стоит в натале в 9, то и будет всё проигрываться важностью событий, связанных с учёбой в вузе.

Несси
     1 июня 2010 (07:56)

девочки,всем

Лад,так у меня тоже еще и на к4,и что????

И ничего.

Ну,велик,да.Но это не ,так как о велике заранее говорили,прежний стал малым,и уже в марте,думая о лете,озадачиваись вопросом нового велика.Не .

Тогда где???что?????Может ли пройти незамеченным?

Кстати,на учебу я забила окончательно,летом диплом,а мне все это не интересно,если справку сделаю- будет академ на год,если не сделаю-3 года учебы как трубу вылетели.Но это тоже на Уран,так как эта учеба мне уже полтора года не интересна.

л.шмидт
     1 июня 2010 (09:02)

если велик навороченный, а не простой пара колёс с рулем, то запросто и по

1 июня 2010 (09:22)

Несси

в натале Юпитер правит 2-ым и соуправляет 1-ым.

Сразу после вступления Юпи в 4 дом полетела в Мексику, так я и без этого летаю )))

"Расширение площади" произошло ранее, так что.. можно сказать, что и ничего особенного.

https://briah.ru/
л.шмидт
     1 июня 2010 (10:04)

всё-таки , как сигнификатор тем 9 Дома, проигрывается тоже. Уже всяко не у одного человека в этой теме.

Просто сегодняшняя ситуация, связанная с должна нести ещё что-то необычное, либо внезапное. Но что?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере