Лад,велик навороченный,но у него и прежний был той же марки,у БМ некоторый бзик-дарить сыну "хорошие велики".Так что другого я не ожидала.НЕ Уран точно.Уран был бы,если бы простой купил.
Левка,спасибо.
То есть,расширение жилплощади произошло при проход Юпитера по 3?...
Gaida
1 июня 2010 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
на подходе к ИЦ вывихнула плечевой сустав ( из 3.д.в 4.д. )-сидела дома на болничном .Транзит с ,в поликлинике добавили ОРЗ...На точном соед.с ИЦ- выскоцила на работу-внезапно заболел муж,решила,двое больных дома-ето слишком
упр.3.д.,нах.в 9.д.
упр.11.д. и 9.д.,нах.в 9.д.
П.С.
перед тем как вывихула руку- оч.не хотела на работы ходить .
П.П.С.
ИЦ в =почти всйо внезапно
упр.ИЦ,нах.в 9.д.
Несси
1 июня 2010 (22:44)
Gaida спасибо
...
вот смотрю,все как-то вокруг дома вертится,не у всех,но у большинства.Так или иначе-дом.
Gaida
2 июня 2010 (10:29)
Несси
См.по управлению в натале- и ( как -сигнификаторы 4.д. (у меня в 1.д.-значит ,это я сама,+ упр.9.д.вкл.(как бы-работа или ,,идея,, ) .
Так ИЦ=4.д.=ето и есть дом родительский,свой,дача,сад,вход-выход,двери...
и =папа-мама,дом,начало и конец...
LYDIE
2 июня 2010 (21:26)
Всем
При первом транзите по 4 дому вроде ничего не было. Хотя я может и не помню, мне 5 лет было.
При втором аналогичном транзите, когда встал на IC, родился брат и поступила в универ. И вроде все, больше ничего особенного не было, никаких "квартирных" изменений.
В натале упр 6, находится в 11.
Несси
3 июня 2010 (06:57)
LYDIE
у вас нечто более важное,нежели переезд(и тд)произошло,у вас семья увеличилась дом стал больше
..
Я вот думаю- так как 4 это и конец,...можно ли в этот пириод завершать нечто важное? например,у человека было Дело,или Идея,и вот именно в момент этого транзита это дело или Идея подошли так или иначе к завершению?
Gaida
3 июня 2010 (09:50)
Несси
Несси
3 июня 2010 (12:05)
Gaida
да,я согласна,некоторые вещи доходят до некоорых людей достаточно не скоро....
Но если,например,транзитный управитель 1 будет как-то связан с 4,то человек запросто же может на такм аспекте и в ящик сыграть.
И так далее.
Gaida
3 июня 2010 (14:25)
для яшика-надо много болше транзитов,ха-ха,и не толко упр.1. к 4.д. (в смысле -где?),а в смысле как -ето 8.д.,упр.8+упр.4 и многое дррр.
бррр.
Жизнь -прекрасна!
Несси
3 июня 2010 (14:53)
Жизнь -прекрасна
согласна!
интересно просто,что и тут,как везде,сочетание противоположного."только в молчании-слово"(с)
рождение- умирание,начало и конец,враги и любимые суть одно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.