Форум на ОКУЛУС

Тема 25152, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
octopuss_gar
den
     1 июня 2010 (00:27)

jane lotos, спасибо за ответ. Я ведь, действительно, жду каких-то подтверждений... это есть...

Насчёт знакомых, либидобелиберды и т.п.. Его дочь старше меня на 3 года (о, ужас!!!)). Поймите, я не жду с ним отношений! Общения, его возобновления, но не отношений. Понятное дело, что никто меня не привораживал (это я для образности написала ведь... про "без него ещё хуже")). То, что я совсем не вписываюсь в его Венеру в Овне, Луну в Близнецах, в его жизнь, в которой было так много женщин (из тех, кого я знаю, все внешне похожи... я совсем под тот типаж не подкатываю), это я поняла ещё тогда, когда были какие-то надежды на отношения. Но сейчас их нет и быть не может, я слишком много напортачила!.. Да и не выдержала б я этих отношений... это из разряда: счастье, которое ты не в силах пережить, испытание счастьем. Я б его не прошла.

jane lotos
     1 июня 2010 (00:48)

octopuss_gar

den

ну и ник у вас..меня зовут Женя

То, что я совсем не вписываюсь в его Венеру в Овне, Луну в Близнецах, в его жизнь, в которой было так много женщин (из тех, кого я знаю, все внешне похожи... я совсем под тот типаж не подкатываю), это я поняла ещё тогда, когда были какие-то надежды на отношения. Но сейчас их нет и быть не может

Пишите в личку,если что,у нас много общего

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 июня 2010 (00:53)

Тогда вообще не понимаю, в чём проблема?

Глядя на космограмму, есть небезосновательное предположение, что вы просто склонны к мечтательности, самообману, отрыву от реальности, т.е. сама создала себе иллюзию относительно него. и . Вот и ответ.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
octopuss_gar
den
     1 июня 2010 (03:29)

Apri, так я и не отрицаю вовсе... Только какой же в этом ответ?.. Если б я этого не осознавала, тогда другое дело. А так - да знаю я, что он далеко не тот, кем я его вижу, что, скорее, наложение образа, ну так а что с того?.. "Странностей"-то от этого не меньше...

Просто в качестве забавного такого примера: вот, например, однажды не звонил он мне больше месяца, не ответил на мои пару смс (я никогда не звонила - боялась); мне на глаза случайно попадается его фото, я в каком-то порыве злости тут же его рву и сжигаю; в те доли секунд, когда уже выбрасываю пепел через окно, он звонит; спрашиваю, чего вдруг, отвечает, что ему что-то тревожно за меня стало... Ну, ладно...может, совпадение. Только случайность, как мне кажется, по ту пору случайна, пока не становится закономерностью (но я не настаиваю)... А таких "случайностей" было много чересчур.

Вот об этом я и спрашиваю... есть ли указания в синастрии на какие-то энергетические или кармические завязки?.. Откуда это чувствование друг друга (порой на расстоянии в 1500 км)?..

Apri
     1 июня 2010 (09:28)

Да у меня часто такая телепатия бывает, хоть и не всегда: и с любовником была (еще до встречи с будущим мужем,стоило только подумать, как он тут же звонил), и с мамой, и с папой. Теперь с мужем (подумаешь о чем-нибудь, а он как раз начинает разговор на эту тему).

Знание-сила!
octopuss_gar
den
     1 июня 2010 (10:27)

Мама, папа, любовник, муж - не чужие Вам люди как-никак.

У меня тоже всё это совсем не редко c близкими, родными: с сестрой особенно (даже сны один в один снятся порой), c лучшим другом, с девочкой, с которой 11 лет за партой просидела и т.п.. Но тут, с этим человеком, всё это началось сразу, ещё до того, как общение стало доверительным, до всех этих притирок. Не обращать на это внимания не получалось (слишком уж много "совпадений"), голову сносило поначалу, потом привыкла, не удивлялась уже...

Apri
     1 июня 2010 (11:09)

Нептун рулит. Сенситивная девушка просто.

Знание-сила!
octopuss_gar
den
     1 июня 2010 (15:04)

Ох уж этот Нептун!.. Ох уж эта Луна в Раке в восьмом... Плутон в соединении с Лилит на куспиде двенадцатого... И так порой хочется ничего не чувствовать... Толку от этой "сенситивности"?..

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 июня 2010 (16:29)

Ох уж этот Нептун!.. Ох уж эта Луна в Раке в восьмом... Плутон в соединении с Лилит на куспиде двенадцатого...

А в за что обидели (забыли упомянуть) ? Это ведь тоже немалый кусок сенситивности!

Живите в ладе со своей внутренней сущностью, но и от мира сего не отрывайтесь и все будет в порядке...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
octopuss_gar
den
     1 июня 2010 (22:35)

А про в я стараюсь вообще не думать... Рыба гниёт с головы, как известно... Ох уж эти Рыбы...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере