Форумчане подскажите, сталкивались ли с таким явлением - как суперсоляр, который будет в 33 года? Насколько он действительно важен?
Я в расстройстве, так как читала у Глобы, что суперсоляр надо встречать в месте своего рождения (у меня Москва), а значит корректировку переездом не внесешь. И получается так, что Асц суперсоляра попадает в 12 дом и также на куспид 12 дома встают Сатурн в соед с Венерой и через 4 градуса -Марс, можно считать, что и он попадает в эту связку. Все это тройное соед. в Весах
И если суперсоляр определяет твою дальнейшую жизнь на многие годы вперед, то что же меня ждет?
Суперсоляр - это не соляр в 33 года, а соляр в котором АСЦ соляра максимально совпадает с АСЦ натала (естественно соляра и натала получаются в одном доме).Я считаю, что в этот год происходят важные события, смысл которых заложен в гороскопе рождения, а не каких-то оторванных от всего остального элементах соляра.
А соляр такой может быть не в 33 года, а к примеру в 29. Все зависит от места и времени годв рождения (лето, зима...).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 мая 2010 (19:21)
У меня был именно в 33 года
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Eleshka
31 мая 2010 (19:34)
Ну, хорошо..пусть у кого-то не в 33 года, у кого в 33 года...
а кто-нибудь может сказать, что именно этот год был отличным(отличающимся) от других, или одним из важных годов?
л.шмидт
31 мая 2010 (19:36)
вот ещё спросить бы людей побольше, действительно ли настолько важен такой соляр? У меня он оказался экстремально-неприятным, хотя приятные события были тоже.
А вот соляры до и после него - одни из лучших в моей жизни.
Eleshka
31 мая 2010 (19:42)
л.шмидт
Ну Вы можете подтвердить, что этот год отличался от других?
Ведь негативность или позитивность-это уже аспекты соляра и "издержки" натала. А вот именно значимость какая-либо, может говорить о том, что понятие "Супер Соляр" работает...
хамелеон
31 мая 2010 (19:52)
У меня сейчас идет такой соляр. 33 года.
ДА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОЛЯР.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
31 мая 2010 (19:52)
у меня МНОГИЕ соляры отличались от других.
Но я бы не назвала свой соляр на 33 года, встреченный в месте рождения ЗНАЧИМЫМ для моей жизни точно. Если бы спрашивали, какие годы были определяющими, важными... тот соляр я бы не назвала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.