У каждого своя судьба и свой 33-летний соляр. Я думаю, что возраст Христа, понятно при каком событии, не зря был 33-летним.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Eleshka
31 мая 2010 (20:06)
Теоретически-то понятно..но хотелось бы подтверждения Пока 50/50
хамелеон
31 мая 2010 (20:09)
Eleshka А зачем Вам подтверждения или опровержения? Смысл-то этого какой?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Eleshka
31 мая 2010 (20:20)
хамелеон
Как какой?
А как без этого изучать астрологию? Может мой подход отличается от других (хотя не думаю, что особенно)...но просто следовать тому что кто-то, когда-то, что-то написал я не могу Мне необходимо проверить работает это или нет...стоит брать во внимание тот или иной подход?...Насколько часто проигрывается тот или иной аспект, конфигурация и т.п.? У меня подход к астрологиии исследовательский, только через проверку "работоспособности"
И Супер Соляр одна их тех тем, которая для меня не совсем открыта. Насколько "рабочий" такой подход? И надеюсь, благодаря Manila получится провести хоть небольшой опрос, тех, кто прожил его. И кто поделится своими мыслями и впечатлениями от прожитого Супер Соляра.
Р.S. Если Супер Соляр не работает, то и не стоит на нем заморачиваться (ну это мой принцип )
Ну вот если кратко
хамелеон
31 мая 2010 (20:38)
А-а, ну разве что исследовательский. Я думала, Вы соломку стелить или не стелить собираетесь.
Только тут ведь все равно не наберется достаточного количества человек с отзывами, чтобы можно было делать какие-то далеко идущие выводы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
31 мая 2010 (20:41)
тут может быть разный подход. Можно спросить "был ли соляр в 33 года важен?" и получите много подтверждающих ответов.
А если спросить шире "какие годы-соляры были важными в вашей жизни?", - результат, касающийся 33 лет, будет намного ниже.
так что спите спокойно. На фоне всей жизни он не так уж может и выделяться.
Eleshka
31 мая 2010 (20:45)
А-а, ну разве что исследовательский
неее, не шкурный, исследовательский
Только тут ведь все равно не наберется достаточного количества человек с отзывами, чтобы можно было делать какие-то далеко идущие выводы.
да? Ну попытка, не пытка!
Всё равно малое количество отзывов, лучше чем ничего
А то может и не стоит пугаться автору темы по поводу своего Супер Соляра...хотя пугаться точно не стоит...
Марусян
31 мая 2010 (20:50)
ооооооооо, построил соляр на свое 33-летие.
и правда "супер" получается, т.е. близок к натальному Асц.
поживем-увидим
Tori
31 мая 2010 (21:02)
Мне кажется самое важное в какой дом натала попадает АСЦ соляра
Я построила соляр на свое 33-летие, разница между АСЦ-тами 1 гр , но к сожалению АСЦ соляра попадает в 12 натала
Зато на мое 30-летие соляр будет лучше, АСЦ соляра в 1 натала, орб между АСЦ-ами 5 гр
P.S. орб между нат и солярным -ми тоже будет 5 гр
л.шмидт
31 мая 2010 (21:42)
у меня АСЦ 33-го соляра попадал в 1 Дом, остальные Дома - в те же натальные. Разница - менее полградуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.