У меня он оказался экстремально-неприятным, хотя приятные события были тоже.
А вот соляры до и после него - одни из лучших в моей жизни.
АНАЛОГИЧНО, по ощущениям в год супер соляра . Соляр после - только наступит , а вот тот что предшествовал - ярким был!!!
хамелеон
31 мая 2010 (22:34)
Ну да, в слово "супер" все вкладывают разный смысл.
Там суть в том, что события могут быть и далеко не приятными, но по влиянию на жизнь в целом именно такие года - важные вехи, закладывается определенный фундамент. Поскольку Асц и вообще сетка домов совпадает с натальной, человек в этот год реализует себя максимально близко с его природой от рождения.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Люси
31 мая 2010 (23:57)
А у меня разница почти 5 градусов между натальным и солярным асцендентами, причем солярный лег точненько на оппозицию Луна-Марс в 6-12. год непростой был, но один из лучших - я родила доченьку! Луна с Юпитером прямо на К8 легли...
Rox
1 июня 2010 (01:01)
Выскажу свое мнение. Наверное, важен такой соляр, когда сетка домов повторяет натальную, потому что инфо, заложенная в натале может ярко проявить себя в этот год, т.е. человек получает подсказки о себе самом, о своем предназначении... надо только уметь их "читать"...
л.шмидт
1 июня 2010 (07:24)
Там суть в том, что события могут быть и далеко не приятными, но по влиянию на жизнь в целом именно такие года - важные вехи, закладывается определенный фундамент. Поскольку Асц и вообще сетка домов совпадает с натальной, человек в этот год реализует себя максимально близко с его природой от рождения.
это лишь пустая теория. Не было у меня никаких закладок фундамента в суперсоляре. Всё, что действительно заложилось на долгие последующие годы, произошло за полгода до начала суперсоляра, т.е. в предыдущем. Кардинальнейшее изменени моей жизни.
Никаких подсказок или намёков о моём предназначении в суперсоляре не было. А уж о якобы максимальной реализации вообще молчу. Никакого яркого проявления в тот год. Даже в суде по лишению родительских прав бывшего мужа суд встал не на мою сторону. Это ли моя максимальная реализация в этой жизни, о которой вы говорите? Печально.
В личной жизни всё реализовалось - год до и после, профессиональная реализация - предыдущий до суперсоляра.
Вместо голословной теории проверьте своих знакомых.
спросила мужа, что у него было в тот год, - долго вспоминал, ничего так в голову и не пришло. Значит год не был так важен. Потому что даты действительно важных событий помнит ясно.
Мама вспомнила лишь, что ездила со мной в тот год на море. Не больше. Но для нас совместные поездки на море в те годы были обычным делом.
А вы - "макисмальная реализация....", "важный год..."
хамелеон
1 июня 2010 (08:16)
Если на Вас, Лада, эта теория не работает, это не значит, что она не работает совсем.
А Вы вообще очень часто даете понять, что Вы не вписываетесь в большинство правил астрологии. Особенная такая. Собственно на здоровье, только Ваша категоричность начинает удивлять, честно говоря.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
1 июня 2010 (09:05)
я стараюсь написать объективно, что у меня было. А не притягивать за уши, чтобы подтвердить "закон". Моя работа была свзана со статистической обработкой результатов и поиском ошибок. Поэтому что есть, то есть, пусть и не вписывается в теоретические предположения.
Gaida
1 июня 2010 (10:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
manila,
если и попадают в 12.д.СО.то возможно,самое неприятное произойдет в первый месяц,после ДР. См.какими домами они управляют в СО?(ето тема волнений)Есть ли точное соед.с планетами в Натале,при наложении двух карт. Соединений нет -нет событий,будет фон,12.д.-дом наших переживаний и волнений,переосмысления,на то и 33.года,пол жизни.
Неследует надеятся на слово ,,супер,, ведь до 33 лет ,была жизнь ,а тепер-будем собирать урожай.
П.С.
такие СО,когда сетка домов близка к Наталу=даются для того ,чтобы мы работали,делали,переделывали,переосмысливали то,что не успели ранше.Ведь СО =они цикличны.Полистайте свои СО. И увидите много интересного,повторяются и АСЦ и пррр.
У меня прошедший соляр был 33-летний, не хочу никого пугать, но хотелось бы таких соляров в жизни по минимуму Другие пережившие сие явление со мной согласны Возможно, вернее, надеюсь, что это не правило, просто время пришло для отработки некоторых программ
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
1 июня 2010 (11:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис
так и есть- собираем урожай... = > думаем,как далше жить .
Я в тот СО сидела дома с сыном,и решила,что 5.лет-достаточно отсидела,пора его в садик,в обшество,а сама вернулась на работу,тоже в обшество.Вот и весь супер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.