Форум на ОКУЛУС

Тема 25155, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Dakota
     31 мая 2010 (22:09)

У меня супер соляр был в 29, цепанул пост:

л.шмидт 31 мая 2010 (19:36)

У меня он оказался экстремально-неприятным, хотя приятные события были тоже.

А вот соляры до и после него - одни из лучших в моей жизни.

АНАЛОГИЧНО, по ощущениям в год супер соляра . Соляр после - только наступит , а вот тот что предшествовал - ярким был!!!

хамелеон
     31 мая 2010 (22:34)

Ну да, в слово "супер" все вкладывают разный смысл.

Там суть в том, что события могут быть и далеко не приятными, но по влиянию на жизнь в целом именно такие года - важные вехи, закладывается определенный фундамент. Поскольку Асц и вообще сетка домов совпадает с натальной, человек в этот год реализует себя максимально близко с его природой от рождения.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Люси
     31 мая 2010 (23:57)

А у меня разница почти 5 градусов между натальным и солярным асцендентами, причем солярный лег точненько на оппозицию Луна-Марс в 6-12. год непростой был, но один из лучших - я родила доченьку! Луна с Юпитером прямо на К8 легли...

Rox
     1 июня 2010 (01:01)

Выскажу свое мнение. Наверное, важен такой соляр, когда сетка домов повторяет натальную, потому что инфо, заложенная в натале может ярко проявить себя в этот год, т.е. человек получает подсказки о себе самом, о своем предназначении... надо только уметь их "читать"...

л.шмидт
     1 июня 2010 (07:24)

Там суть в том, что события могут быть и далеко не приятными, но по влиянию на жизнь в целом именно такие года - важные вехи, закладывается определенный фундамент. Поскольку Асц и вообще сетка домов совпадает с натальной, человек в этот год реализует себя максимально близко с его природой от рождения.

это лишь пустая теория. Не было у меня никаких закладок фундамента в суперсоляре. Всё, что действительно заложилось на долгие последующие годы, произошло за полгода до начала суперсоляра, т.е. в предыдущем. Кардинальнейшее изменени моей жизни.

Никаких подсказок или намёков о моём предназначении в суперсоляре не было. А уж о якобы максимальной реализации вообще молчу. Никакого яркого проявления в тот год. Даже в суде по лишению родительских прав бывшего мужа суд встал не на мою сторону. Это ли моя максимальная реализация в этой жизни, о которой вы говорите? Печально.

В личной жизни всё реализовалось - год до и после, профессиональная реализация - предыдущий до суперсоляра.

Вместо голословной теории проверьте своих знакомых.

спросила мужа, что у него было в тот год, - долго вспоминал, ничего так в голову и не пришло. Значит год не был так важен. Потому что даты действительно важных событий помнит ясно.

Мама вспомнила лишь, что ездила со мной в тот год на море. Не больше. Но для нас совместные поездки на море в те годы были обычным делом.

А вы - "макисмальная реализация....", "важный год..."

хамелеон
     1 июня 2010 (08:16)

Если на Вас, Лада, эта теория не работает, это не значит, что она не работает совсем.

А Вы вообще очень часто даете понять, что Вы не вписываетесь в большинство правил астрологии. Особенная такая. Собственно на здоровье, только Ваша категоричность начинает удивлять, честно говоря.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     1 июня 2010 (09:05)

я стараюсь написать объективно, что у меня было. А не притягивать за уши, чтобы подтвердить "закон". Моя работа была свзана со статистической обработкой результатов и поиском ошибок. Поэтому что есть, то есть, пусть и не вписывается в теоретические предположения.

Gaida
     1 июня 2010 (10:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

manila,

если и попадают в 12.д.СО.то возможно,самое неприятное произойдет в первый месяц,после ДР. См.какими домами они управляют в СО?(ето тема волнений)Есть ли точное соед.с планетами в Натале,при наложении двух карт. Соединений нет -нет событий,будет фон,12.д.-дом наших переживаний и волнений,переосмысления,на то и 33.года,пол жизни.

Неследует надеятся на слово ,,супер,, ведь до 33 лет ,была жизнь ,а тепер-будем собирать урожай.

П.С.

такие СО,когда сетка домов близка к Наталу=даются для того ,чтобы мы работали,делали,переделывали,переосмысливали то,что не успели ранше.Ведь СО =они цикличны.Полистайте свои СО. И увидите много интересного,повторяются и АСЦ и пррр.

Irbis
временно не консультирую
     1 июня 2010 (11:31)

У меня прошедший соляр был 33-летний, не хочу никого пугать, но хотелось бы таких соляров в жизни по минимуму Другие пережившие сие явление со мной согласны Возможно, вернее, надеюсь, что это не правило, просто время пришло для отработки некоторых программ

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     1 июня 2010 (11:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирбис

так и есть- собираем урожай... = > думаем,как далше жить .

Я в тот СО сидела дома с сыном,и решила,что 5.лет-достаточно отсидела,пора его в садик,в обшество,а сама вернулась на работу,тоже в обшество.Вот и весь супер.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере