Пару недель назад я заказывала в автосалоне машину. Сегодня позвонили, что она пришла, и можно уже ее оформлять (хотя сначала срок на поставку оговаривался два месяца,т.е. рассчитывала на середину июля). Сейчас на небе куча оппозиций, я так поняла, что нужно чтобы они не попадали в 2-8 и 6-12 дома. Построила на 1 и 2 июня, примерное время покупки 15.30, 16.00, Саратов. Получается в 10 в в 4 доме. И в 11 в к в 5 доме, Луна не аспектирована 1 числа. Вроде в проблемные дома не попадает. Если купить в эти аспекты, буду какие-то серьезные проблемы? На 2 июня в то же время у Луны появляется секстиль с купидоном. И Луна в это время делает позитивные аспекты к моим натальным и , но и с натальным . Когда лучше купить? ЕЕ можно забрать до 5 июня, можно даже и на выходных, если попросить. Но на более поздние числа 3,4,5 июня) появляются оппозиции из 2-8 домов, или 6-12, и Луна в некоторых случаях плохо аспектирована. Склоняюсь пойти оформлять 2 июня после обеда...Посоветуйте что-нибудь
Rox
31 мая 2010 (20:51)
У Jin есть услуга по выбору времени приобретения машины...
Sotis
1 июня 2010 (00:51)
Насколько я помню, напряженные аспекты и вредителей нужно убирать в падающие дома! А АСЦ покупки не должен повреждать 2 и 3д. нат.карты.
А оппозиции все равно через примерно 2 года сработают!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мимоза
1 июня 2010 (10:19)
Я тоже хочу купить летом машину, и мне тоже интересно, какие сигнификаторы стоит брать в натале, в дирекциях для того, чтобы понять, удастся ли..
psilona
1 июня 2010 (12:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Главное при покупке машины - сильный и гармоничный Марс. Смотрите, чтобы не было поражений , особенно от и . А на время покупки я бы в 10 дом ставила.
Smile
1 июня 2010 (13:03)
Спасибо все за ответы Psilona, поражают , эти аспекты будут еще долго, и в к юноне. Марс в 10 дом попадает. Все равно машина уже пришла и ее надо забирать, поэтому альтернативы немного. Я только надеюсь, что это не такие уж страшные аспекты, мне кажется другое время еще хуже дома расположены...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.