И тут справа от меня на уровне глаз на расстоянии см 20 возникает клок черно-седых длинных и спутанных волос.
Я смотрю на него (он зависает на пару секунд на уровне глаз и медленно уходит вниз), пытаюсь поймать, но не получается (ловлю только воздух), потом они опускаются и на диване я их тоже обнаружить не могу.
Причем видела их явственно, они еще как будто слегка искрились и воздух был прозрачным.
Очень странно
Дорогие мои, если кто-нибудь откликнется и сможет подсказать, ЧТО ЭТО - буду очень благодарна.
PS Была абсолютна бодрой и выспавшейся, с мужем живем одни в квартире (у него короткие волосы и не седые, у меня длинные, светлые и тоже не седые). Откуда эти волосы - не понятно. Знакомых таких тоже нет.
хамелеон
1 июня 2010 (08:40)
Отдохнуть тебе пора, Машунь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
1 июня 2010 (08:47)
угу, Люб , муж тоже самое сказал: доработалась
Ну а мне кажется: вдруг что-то иное тут.
Посижу, послушаю пока.
Polinka
))))
1 июня 2010 (08:54)
оптическая иллюзия ,
или несанкционированный контакт с тонким миром
если будут повторы, то стоит задуматься, а так особо не заморачивайтесь.
Честно сказать, и я озадачилась . Ответа сразу не пришло - т.е. привычные логические умозаключения конечно, тут как тут. Но.. кому оно надо, логику сюда подключать? Заведомо проигрышный вариант.
А энергетика, Марусь, из серии "не очень" идёт..
Ты б почистила квартиру? так, на всякий случай Тебя как вроде "занесло" куда. а эти "случайности", застревающие в доме, ну совсем ни к чему.
https://briah.ru/
Марусян
1 июня 2010 (09:08)
Polinka , спасибо за мнение.
Света , вот мне тоже волосья эти не понравились. А почистить, это как?
Мне в прошлой квартире энергетика не очень нравилась: перед тем, как в прежнюю квартиру я въезжала: мне сон был нехороший, что не надо мне туда. Ну так и получилось: заморочек много было и сущности всякие, как к себе домой шастали
А в этой (в новой), вроде все нормально было, А тут: здрасьте - приехали.
Света, сможешь подсказать, как почистить? Не хотелось бы, что бы и тут подобное было.
Swallow
1 июня 2010 (09:11)
А животных вы дома не держите? Или может, волосы в форточку залетели?
Polinka
))))
1 июня 2010 (09:15)
Марусян
почистить-1-вар-священник (это самое лучшее и надежное, особенно если есть предположение и ощущения, что квартира -нехорошая или имеет выход -открытый канал с тонким миром)
2-ой вариант-зажигаете церковную свечу, читаете отче наш и обходите квартиру от входной двере по стенам и крестите все углы, окна, двери, углы как выступающие так внутренние, и по кругу возвращаетесь к входной двери крестите её тоже и всё. Свеча пусть догорит.
Помогает железно.
Polinka
))))
1 июня 2010 (09:18)
еше можно почистить от прежних жильцов-так
рассыпаете соль (самого грубого помола, неочищенную) по всему полу в квартире, пусть полежит несколько часов, потом подметаете её, выкидываете в унитаз, полы моете. Всё.
Эффект-почувствуете сразу.
спутница
1 июня 2010 (09:19)
Марусян, мое мнение согласуется с мнением Lёwka по поводу энергетики в квартире.
Чистить можно по-разному. Можно сенса позвать, можно священника.
Поскольку мы живем практически в постоянном стрессе, особенно это относится к большим городам, то наши негативные эмоции, мысли, переживания - это все надо чистить, это накапливается.
Я регулярно пользуюсь Маслом эвкалипта (эфирное) - наливаю кипяток в чашу (или глубокую тарелочку) и капаю 5-7- капель масла, на комнату хватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.