Тема 25161, сообщений: 81
Вопрос к эзотерикам. Что это значит? |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Swallow нет у нас животных и в гости они к нам тоже не ходят. На счет форточки: я далеко от нее сидела (в метрах 5-6). Да и закрытая она была
Polinka спасибо большое за совет Попробую, когда одна буду. На счет энергетики прежних хозяев.... Мне она понравилась как раз-таки, когда мы еще выбирали квартиру, да и живем мы в этой квартире уже год. Ничего такого не было до сегодняшнего дня. |
Polinka )))) |
|
Марусян |
|
анюта1 |
|
Lёwka |
Маруся, свечу восковую зажигашь - и по часовой стрелке!! ( это важно) обходишь квартиру, открывая все шкафы.
Т.е. давай вот пример: входишь в квартиру - прихожая. Вот с неё и начинай (энергия, она как любопытный ребёнок, во все углы "заглядывает" )) (И застаивается именно в углах, этим создава такие хитрые местечки для тех сущностей, которым застой, плотные, грубые, или скандальные энергии нужны.)
В общем - в прихожей все двери закрываешь (чтобы в очищенное помещение сразу не проникла та энергия, которая пока не очищена) - и по часовой стрелке пошла. Читаешь "Отче наш" постоянно. Прихожую обошла, в шкафы свечой по возможности "заглянула" - двери позакрывала у шкафов. и .. пошла в ту комнату (кухню. ванную,туалет - неважно, что слева от входной двери, если стоять к ней спиной. Там обошла вё - вышла. двери закрыла - и в следующую комнату - вот так по порядку все и обойди. Свечу оставь догорать там, куда душа попросит твоя её поставить.
ВАЖНО! Купи в церкви ладан, и несколько дней прожги его в квартире. Ладан-то поди умеешь жечь? )))
Короче говоря -как правильно ладан жечь. Есть вот такие штуковины:
вставляешь светку-таблетку (купи, не забудь))) - а наверх кладёшь ладан. Свеча горит - ладан потихоньку нагревается, запах распространяя. Будет хорошо. если ты сделаешь так: часок в одной комнате. часок в другой. и т.д. Т.е.чтобы стены ВСЕХ помещений запах впитали. Ну и потом , в последующие дни - день в одной комнате, день в другой -ну не весь день))). а щепоточку там прогорит - и хватит. Маша. дней 7 так делай - чтобы те, кто "заглянул" - забыли про это место, ни к чему они вам. Стены впитают запах ладана, а низкие сущности его не выносят, они чуют его гораздо дольше, че человек.
Если есть в доме книги типа "как приворжить", или "колдовство и магия" - выкини их к лешему тоже. Есть такие книги, которые сами по себе столько барахла из низшего астрала тянут, что ((( А человек потом удивляется - почему у меня ничего не ладится и т.д. https://briah.ru/ |
Polinka )))) |
соли особо много не надо, не сплошняком а просто россыпью, мелкой такой россыпью ....зато эффективно очень! думаю 2 кг соли вам по-любому хватит. Соль снимет негатив информационный от предудущих жильцов, плохих гостей, или плохих событий-например кражи и т.п. А отчитка со свечой-закроет канал для сущностей из тонкого мира.
|
Polinka )))) |
|
Polinka )))) |
|
Марусян |
|
Umka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.