Форум на ОКУЛУС

Тема 25161, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Polinka
))))
     1 июня 2010 (16:13)

читать строго ОТЧЕ НАШ, и никаких вариаций, это особая молитва и у ней особый смысл,....читать наизусть -не по бумажке.

Обходить строго по часовой стрелке, какой этом сакральный смысл-зайдите на службу в церковь и обратите внимание когда священник с кадилом обходит зал вдоль стен, окуривая и т.д-всё идет строго по часовой стрелке.

Но если есть желание фантазировать , включая свои придуманные молитвы-то что называется велкам! Только эффекта не будет никакого....

1 июня 2010 (16:23)

Марусян,

в отношении сетчатки глаза, думаю тоже, что не помешает провериться.

О чем Вы подумали, когда "волосята" увидели, какие были чувства, мысли? ПЕрвое, что в голову пришло. Это важно. Без всякого анализа...

В отношении чистки квартиры я и мои люди делают это с окном. (дверь, если не на улицу - энергия остается в доме, снова в квартиру залезет, если ей у Вас уютно.)

А так откройте окно и со свечей, можете еще курящиеся палочки взять (лаванду или другую траву, что чистит). И от открытого окна по часовой стрелке обходите комнату и потом возвращайтесь к окну и "выбросите" все что насобирали свечей - таким символическим движением - как будто от чего-то освобождаетесь.

Если что-то было, Вы это даже как "тяжесть" почувствовать можете или чувство появится, что Вы на самом деле что-то выбросили.

И так каждую комнату.

И не накручивайтесь, а то еще сами себе что-нибудь "создадите"

1 июня 2010 (16:28)

и еще будете чистить, то поступайте так, как ВАм сердце подскажет. Если верите, то можете молитву прочесть, если верите, но не очень, то просто сконцентрируйтесь на том что делаете в тишине.

Другому миру совершенно все равно, главное от сердца все идет, в отношении религиозного исповедания - это имеет мало какое значение.

Джия
     1 июня 2010 (16:28)

читать строго ОТЧЕ НАШ, и никаких вариаций, это особая молитва и у ней особый смысл,....читать наизусть -не по бумажке.

А Вы откуда знаете, что строго только Отче наш? Я, например, видела не только волосы, а такое, от чего у нормального человека поехала бы крыша и не только видела, но и трогала. И вижу каждый день, я живу с этим. Любая молитва помогает, если она идёт от сердца, только надо её произнести вслух.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Polinka
))))
     1 июня 2010 (16:31)

Джия

без комментариев, ага?

у меня нет возможности писать долго, и подробно, что назвается-была бы честь оказана

Джия
     1 июня 2010 (16:39)

Да ради бога, каждый судит по своему опыту, кто-то практикой, а кто-то теорией))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Polinka
))))
     1 июня 2010 (16:42)

ничего личного

правда пишу урывками, сосредоточится и подробно излагать-нету времени, при всем желании.

Отче Наш-дает самую большую накачку энергонакачку, все эти сущности-от этой молитвы -как тараканы от дихлофоса...катапультируются по своим мирам

Polinka
))))
     1 июня 2010 (16:44)

насчет практики-имею такую практику.... что лучше б её вообще не иметь по этой теме..просто не хочу выносить еще и ЭТО на обсуждение, так что из-за кулис-как то комфортнее..

1 июня 2010 (16:50)

Polinka,

извините, что вмешиваюсь, но все от человека зависит, если он не верит, то и молитва ни к чему - ведь важен факт веры и той энергии, который здесь рождается.

На земле столько религий, сект и прочего и каждый чистит по-своему.

Иногда тишина и обращение к собственному сердцу - самые правильные советчики. И здесь не стоит быть догматичным.

Джия
     1 июня 2010 (16:55)

Это мелкие астральные сущности - лярвы, а есть же и посильнее и попробуйте мне поверить, там никакая молитва не поможет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере