читать строго ОТЧЕ НАШ, и никаких вариаций, это особая молитва и у ней особый смысл,....читать наизусть -не по бумажке.
Обходить строго по часовой стрелке, какой этом сакральный смысл-зайдите на службу в церковь и обратите внимание когда священник с кадилом обходит зал вдоль стен, окуривая и т.д-всё идет строго по часовой стрелке.
Но если есть желание фантазировать , включая свои придуманные молитвы-то что называется велкам! Только эффекта не будет никакого....
в отношении сетчатки глаза, думаю тоже, что не помешает провериться.
О чем Вы подумали, когда "волосята" увидели, какие были чувства, мысли? ПЕрвое, что в голову пришло. Это важно. Без всякого анализа...
В отношении чистки квартиры я и мои люди делают это с окном. (дверь, если не на улицу - энергия остается в доме, снова в квартиру залезет, если ей у Вас уютно.)
А так откройте окно и со свечей, можете еще курящиеся палочки взять (лаванду или другую траву, что чистит). И от открытого окна по часовой стрелке обходите комнату и потом возвращайтесь к окну и "выбросите" все что насобирали свечей - таким символическим движением - как будто от чего-то освобождаетесь.
Если что-то было, Вы это даже как "тяжесть" почувствовать можете или чувство появится, что Вы на самом деле что-то выбросили.
И так каждую комнату.
И не накручивайтесь, а то еще сами себе что-нибудь "создадите"
и еще будете чистить, то поступайте так, как ВАм сердце подскажет. Если верите, то можете молитву прочесть, если верите, но не очень, то просто сконцентрируйтесь на том что делаете в тишине.
Другому миру совершенно все равно, главное от сердца все идет, в отношении религиозного исповедания - это имеет мало какое значение.
Джия
1 июня 2010 (16:28)
читать строго ОТЧЕ НАШ, и никаких вариаций, это особая молитва и у ней особый смысл,....читать наизусть -не по бумажке.
А Вы откуда знаете, что строго только Отче наш? Я, например, видела не только волосы, а такое, от чего у нормального человека поехала бы крыша и не только видела, но и трогала. И вижу каждый день, я живу с этим. Любая молитва помогает, если она идёт от сердца, только надо её произнести вслух.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Polinka
))))
1 июня 2010 (16:31)
Джия
без комментариев, ага?
у меня нет возможности писать долго, и подробно, что назвается-была бы честь оказана
Джия
1 июня 2010 (16:39)
Да ради бога, каждый судит по своему опыту, кто-то практикой, а кто-то теорией))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Polinka
))))
1 июня 2010 (16:42)
ничего личного
правда пишу урывками, сосредоточится и подробно излагать-нету времени, при всем желании.
Отче Наш-дает самую большую накачку энергонакачку, все эти сущности-от этой молитвы -как тараканы от дихлофоса...катапультируются по своим мирам
Polinka
))))
1 июня 2010 (16:44)
насчет практики-имею такую практику.... что лучше б её вообще не иметь по этой теме..просто не хочу выносить еще и ЭТО на обсуждение, так что из-за кулис-как то комфортнее..
извините, что вмешиваюсь, но все от человека зависит, если он не верит, то и молитва ни к чему - ведь важен факт веры и той энергии, который здесь рождается.
На земле столько религий, сект и прочего и каждый чистит по-своему.
Иногда тишина и обращение к собственному сердцу - самые правильные советчики. И здесь не стоит быть догматичным.
Джия
1 июня 2010 (16:55)
Это мелкие астральные сущности - лярвы, а есть же и посильнее и попробуйте мне поверить, там никакая молитва не поможет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.