Форум на ОКУЛУС

Тема 25161, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Polinka
))))
     1 июня 2010 (16:59)

Зея , всегда пожалуйста

маленький момент-этот способ чистки работает даже у атеистов..роли не играет верит или не верует,

тут есть ритуал опрделенный, идет подключение к христианскому эгрегору, через ритуал..

ритуал важно соблюсти от и до! иначе просто шаманство ни очем.

А вопросы веры-это уже другой план.

Чистка здесь осуществляется вне зависимотми от веры!

ну если вы этого не понимаете, то боюсь я не смогу до вас это донести...

101
     1 июня 2010 (17:02)

Olmert 1 июня 2010 (12:12)

Запах не такой эффектный как от химии, но сами понимаете, что натуральное оно и есть натуральное. Хотя я абсолютно не понимаю этой обрядности...

Olmert, там дело в том, что растения тоже имеют тонкое тело, как и человек. И некоторые растения обладают особой благостью.

Марусянчик, в связи с этим соль - под большим вопросом. Что-то я не слышала, чтобы она святая какая-то была.

К доктору обязательно надо. А квартиру никогда не зря почистить. Молитвы самопридуманные и традиционные - конечно, разные по силе. Для очищения энергетики квартиры можно включить духовную музыку играть не меньше, чем на весь день, а так-то лучше и на дольше. Музыки этой в интернете немерянно, скачать на диск и крутить.

А в Индии от духов помещение очищают генеральной уборкой с применением другого средства. Западных людей оно шокирует. Но если интересно, могу написать.

Polinka
))))
     1 июня 2010 (17:04)

Джия, и посильнее мы видали и контактировали, а не только то что вы назвали лярвами, хотя это никакие не лярвы, но не суть.

Отче Наш- самое сильное средство, сильнее НЕТ.

Это самая сильная молитва...по этой теме.

Если рассматривать христианский эгрегор.

спутница
     1 июня 2010 (17:05)

Марусян

Попробую. А регулярно, это как часто?

И нужно в каждую комнату, да?

раз в день - точно, но по самочувствию

Лучше в каждую комнату, да

Марусян
     1 июня 2010 (17:19)

попробовала построить хорар на время поста - по-местному, время соответсвует - 11.34 ? ( в Новос.?)

Таня , ага, 11.34 по местному получается.

О чем Вы подумали, когда "волосята" увидели, какие были чувства, мысли? ПЕрвое, что в голову пришло. Это важно. Без всякого анализа...

Зея , подумала, что неприятные волосья, ка у ведьмы и что нечего тут всякой хне у меня дома делать.

Так и подумала

Полинка , Джия , Спутница , 101 - спасибочки за ответы-советы.

k_t
     1 июня 2010 (17:57)

хорар дома еще раз открою. а по времени пост и "утро" насколько отличаются?

Джия
     1 июня 2010 (18:03)

Джия, и посильнее мы видали и контактировали, а не только то что вы назвали лярвами, хотя это никакие не лярвы, но не суть.

Дело ясное, что дело тёмное (ц)

Я даже спорить не буду. Видели бы посильнее, инфа была бы другая

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Meli
     1 июня 2010 (18:16)

Марусян.

Попробуйте проделать тест. Лягте на пол и постарайтесь максимально расслабиться. И пусть кто-то из близких сравнит по лодыжкам или по стопам разницу в длинне ног.На самом деле здесь выявляется не длинна ног а постановка бедер.Может оказаться,что правая нога кажется короче левой. В таком случае говорят о зашлакованности печени или ее недостаточной работе(грубо говоря),что ничего обсчего с болезнью печени не имеет.Это работа меридиана печени. Так вот печень и контролирует кровоснабжение сетчатки глаза. Когда печень работает в таком режиме, сетчатка глаза изменяется таким образом,что человек улавливает вибрации,сусчности, которые не видны в обычном состоянии. Например, алкоголики иногда "ловят белку", или ,может , Вы слышали,есть практики,когда люди принимают препараты наркотического характера,либо отвары трав и впадают в транс, обсчаясь с различными астральными вибрациями. Этот процесс и есть воздействие на печень (отравой,практически) и через нее на сетчатку глаза. Но вибрации,которые мы видим в таком состоянии вполне реальны и их надо тоже убрать. Ко всему сказанному хочу добавить,что когда Вы почистите квартиру неплохо и необходимо даже пойти в церковь и поставить свечку Архангелу Михаилу или кому захотите. И начинайте чистку печени , в идеальном случае начав с толстого кишечника. И Вашей маме не повредит к Вам присоединиться.

Удачи!

1 июня 2010 (18:24)

Звиздец...-пора к глазному.

Шау
     1 июня 2010 (18:51)

С Полинкой соглашусь на 100% - Отче наш. И действительно неважно, верующий чел или нет. А верующему еще добавить 90 Псалом "Живые помощи". И из личной практики - Символ Веры. Нечисть сносит только так

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере