маленький момент-этот способ чистки работает даже у атеистов..роли не играет верит или не верует,
тут есть ритуал опрделенный, идет подключение к христианскому эгрегору, через ритуал..
ритуал важно соблюсти от и до! иначе просто шаманство ни очем.
А вопросы веры-это уже другой план.
Чистка здесь осуществляется вне зависимотми от веры!
ну если вы этого не понимаете, то боюсь я не смогу до вас это донести...
101
1 июня 2010 (17:02)
Olmert 1 июня 2010 (12:12)
Запах не такой эффектный как от химии, но сами понимаете, что натуральное оно и есть натуральное. Хотя я абсолютно не понимаю этой обрядности...
Olmert, там дело в том, что растения тоже имеют тонкое тело, как и человек. И некоторые растения обладают особой благостью.
Марусянчик, в связи с этим соль - под большим вопросом. Что-то я не слышала, чтобы она святая какая-то была.
К доктору обязательно надо. А квартиру никогда не зря почистить. Молитвы самопридуманные и традиционные - конечно, разные по силе. Для очищения энергетики квартиры можно включить духовную музыку играть не меньше, чем на весь день, а так-то лучше и на дольше. Музыки этой в интернете немерянно, скачать на диск и крутить.
А в Индии от духов помещение очищают генеральной уборкой с применением другого средства. Западных людей оно шокирует. Но если интересно, могу написать.
Polinka
))))
1 июня 2010 (17:04)
Джия, и посильнее мы видали и контактировали, а не только то что вы назвали лярвами, хотя это никакие не лярвы, но не суть.
Отче Наш- самое сильное средство, сильнее НЕТ.
Это самая сильная молитва...по этой теме.
Если рассматривать христианский эгрегор.
спутница
1 июня 2010 (17:05)
Марусян
Попробую. А регулярно, это как часто?
И нужно в каждую комнату, да?
раз в день - точно, но по самочувствию
Лучше в каждую комнату, да
Марусян
1 июня 2010 (17:19)
попробовала построить хорар на время поста - по-местному, время соответсвует - 11.34 ? ( в Новос.?)
Таня , ага, 11.34 по местному получается.
О чем Вы подумали, когда "волосята" увидели, какие были чувства, мысли? ПЕрвое, что в голову пришло. Это важно. Без всякого анализа...
Зея , подумала, что неприятные волосья, ка у ведьмы и что нечего тут всякой хне у меня дома делать.
хорар дома еще раз открою. а по времени пост и "утро" насколько отличаются?
Джия
1 июня 2010 (18:03)
Джия, и посильнее мы видали и контактировали, а не только то что вы назвали лярвами, хотя это никакие не лярвы, но не суть.
Дело ясное, что дело тёмное (ц)
Я даже спорить не буду. Видели бы посильнее, инфа была бы другая
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Meli
1 июня 2010 (18:16)
Марусян.
Попробуйте проделать тест. Лягте на пол и постарайтесь максимально расслабиться. И пусть кто-то из близких сравнит по лодыжкам или по стопам разницу в длинне ног.На самом деле здесь выявляется не длинна ног а постановка бедер.Может оказаться,что правая нога кажется короче левой. В таком случае говорят о зашлакованности печени или ее недостаточной работе(грубо говоря),что ничего обсчего с болезнью печени не имеет.Это работа меридиана печени. Так вот печень и контролирует кровоснабжение сетчатки глаза. Когда печень работает в таком режиме, сетчатка глаза изменяется таким образом,что человек улавливает вибрации,сусчности, которые не видны в обычном состоянии. Например, алкоголики иногда "ловят белку", или ,может , Вы слышали,есть практики,когда люди принимают препараты наркотического характера,либо отвары трав и впадают в транс, обсчаясь с различными астральными вибрациями. Этот процесс и есть воздействие на печень (отравой,практически) и через нее на сетчатку глаза. Но вибрации,которые мы видим в таком состоянии вполне реальны и их надо тоже убрать. Ко всему сказанному хочу добавить,что когда Вы почистите квартиру неплохо и необходимо даже пойти в церковь и поставить свечку Архангелу Михаилу или кому захотите. И начинайте чистку печени , в идеальном случае начав с толстого кишечника. И Вашей маме не повредит к Вам присоединиться.
С Полинкой соглашусь на 100% - Отче наш. И действительно неважно, верующий чел или нет. А верующему еще добавить 90 Псалом "Живые помощи". И из личной практики - Символ Веры. Нечисть сносит только так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.