Тема 25161, сообщений: 81
Вопрос к эзотерикам. Что это значит? |
Автор | Сообщение |
nadush |
Всем доброго дня Чуть что - сразу чистить А признать, что у нас есть соседи, и мы далеко не одиноки во вселенной? "почистим", помолимся, и закроем себе зрение. А вокруг нас существуют и более тонкие плотности, и более плотные миры. Конечно, если человек чувствует, что это создано его мыслеформами, или кем-то из доброжелателей, если присутствует дискомфорт, угнетённое состояние, необъяснимая вялость, панический страх, личные вещи пропадают, иконы падают, тогда чистить и пространство и себя. Коты наши ведь не молятся и не очищают помещение, они просто знают, что и мы и они местные обитатели И восточные дети рождаются со знанием того, что мы не едины во вселенной, и живут с этим как с фактом, и не принимают это за нечесть. В мире огромное количество форм существования, и как бы мы не старались, мы их не вычистим Джия права в том, что если бы неподготовленный обыватель видел, всё, что вокруг и сквозь нас движется и имеет место существовать, он сошёл бы с ума.
|
nadush ,
все дети рождаются со знанием того, что мы едины во вселенной, не только на Востоке. К сожалению, мы потом об этом забываем... А в отношении чистить, в этом нет ничего необычно, Вы же ходите под душ чуть ли не каждый день, это ведь тоже - чистить, в самом прямом смысле от энергий, что нам не принадлежать, то чувство легкости, что Вы после душа чувствуете - оно то отсюда и есть более глубокие чистки. И первая и вторая вещь - совершенно естественны...
Марусян ,
желаю Ва выдержки и любви, к себе и к близким |
|
101 |
Марусян 2 июня 2010 (13:00) Скорее внутренний раздрай, связанный с нестабильностью и повышенными обязательствами.
Психология стресса. Днепропетровск, 2007 или аудио
там несколько семинаров про стресс, можно выбрать.
|
nadush |
Зея Вы совершенно правы. просто родители тех деток реагируют в отличии от западных по-другому. Не подкручивая у виска, не говорят "не говори ерунды", не водят к врачам на проверку и не наказывают за враньё. А человек ведь чувствует, что к нему прицепилось. Если нет такого чувства, то не стоит отказываться от способности видеть. Вообщем это по желанию. |
nadush ,
насчет детей и вранья, очень интересная тема. чем раньше ребенок начнет выдумывать и "врать", тем лучше, уже в два года дети начинают "крутить истории" и вешают нам лапшу на уши. Родители возрадуйтесь - Ваш ребенок особенно талантливый, у него очень сильное чувсвто воображения и лучше поиграйте с ним в его "враки", он потом сам расколется.
У детей до определенного возраста вранье - моральной темой не воспринимается, но в силу того, что мы живем в социальном континиууме, детям тоже нужно научиться "врать с умом", чтобы это ни им самим, ни окружающим не навредило.
У меня была акушерка, ребенку было пару дней, она пришла, чтобы нас проведать и говорит, ребенок - это личность, автономная личность, респектируйте это с самого начала... Мне кажется, дети еще та загадка |
|
nadush |
|
nadush |
|
Марусян |
|
Rox |
|
nadush |
Rox , только интуиция. Но даже если он самый чистый и самый просветлённый, а у нас сомнения и подозрения, то ничего не поможет, и наоборот, если это просто музыка, и никто её не заряжал, а мы верим в её целебность, то она станет целебной. Вообще то я жива-здорова И у него есть альбом целительной музыки , которую он не "трогал", если вы видели фильм "Великая тайна воды", там японский исследователь Масару Эмото замораживал воду и демонстрировал её кристалы. Это его альбом, вернее он подобрал известную классическую музыку. Я прослушиваю периодически, только вот руки не доходят под неё заряжать воду. Я pамораживаю её как в этом же фильме словами "Любовь и Бдагодарность" и делаю это левой рукой. Вот этот альбом: |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.