Сформулировала вопрос Когда я получу права? 30.05 14.56 Минск. А как смотреть такой хорар не знаю(
я венера в 10. документ это 3 дом?юпити, марс аспекта нет. но есть сход 60 к мерку в 8 доме. два градуса. права получу через бабки?в течение двух недель?
там и луна идет на трин к мерку. мерк управ 9.
подскажите так ли трактую?
psilona
1 июня 2010 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Меня смутило соединение (Вас) с . Думаю, Вы пока не пойдете за правами. И связи Асц и 3 дома ( с ) я не нашла.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 июня 2010 (12:14)
psilona
а луна же идет на раху, луна же тоже характеризует кверента
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 июня 2010 (12:17)
Вообще собираюсь идти сдавать на днях опять...
psilona
1 июня 2010 (12:24)
Луну я видела, да, она соединится с черeз 3*, но сама по себе слабенькая и Марса не видит... Думаете, вытянет?
Удачи!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 июня 2010 (12:29)
psilona
вообще я ищу связи чтобы заплатить, видели там меркур в 8 доме и к нему на трин идет луна, получается заплачу и получу права?
Калинка
не от мира сего-)
1 июня 2010 (12:34)
kali-sta
а научиться ездить?
psilona
1 июня 2010 (12:40)
Да, Мерк в 8 видела, и Фортуна там же, а не получится так, что Вы заплатите, т.е. деньги кто-то получит (Фортуна в 8), но прав Вам это не гарантирует?! По хорару ваша позиция не сильна...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 июня 2010 (12:47)
а научиться ездить?
-----------
так я езжу))только тут такие строгие порядки, что капец, а прошлый раз машина попалась не исправная..все в экипаже не сдали...глохла она...
есть такие товарищи, кто уже на своей машине ездит а в гаи сдать не может по 5 раз ходят...вот так вот..
psilona
-----------
ну такое тоже может быть..только такое тут редко..я буду не абы с кем договариваться..
а вы что вообще считаете что не сдам и прав не будет??
Only
1 июня 2010 (13:48)
kali-sta
секстиля не будет.
но выступит между ними посредником (через , затем )
таким образом, думаю, права вы получите через 5 с хвостом единиц времени (дней/недель/месяцев)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.