Как вы думаете, что в карте склоняет человека путешествовать автостопом?
Может, поначалу кажется, что такой способ путешествовать связан с деньгами... Может, но только отчасти.
Автостоп предполагает значительную мобильность, любопытство и страсть к путешествиям.
Передвижения на длинные расстояния короткими отрезками. 3-9.
Повышенную коммуникабельность. 3-й дом.
Ограниченность материальных ресурсов и спокойное отношение к материальному комфорту.(Наверно, все-таки гармоничный второй дом)
Много свободного времени. (Какая связь с Сатурном?)
И вообще дух свободы должен доминировать...
или .
Что еще?
Sea
Астролог
1 июня 2010 (15:58)
Сильный Овен. Асц Овен, стеллиум в Овне имеющий отношение к первому дому, связь первого и восьмого домов. Луна не сильная по знаку, но не пораженная аспектами.
На выборке знакомых.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
1 июня 2010 (16:03)
Antonia
1 июня 2010 (16:22)
Пользовалась,одна и с мужем.
Не постоянно,конечно,но на короткие расстояния по Европе,почему нет
В 3м доме ,связь 3-9 дом
3 9.
Асц ,а .
Мне кажется,чтобы брали внешность(улыбка) должна быть располагающая.т.е мирная.ИМХО.
Но в России не решилась бы,я думаю,или только в глубинке.
Julsi
1 июня 2010 (16:25)
Sea
Спасибо!
Индиго
Почему именно дикция?
Некоторые ездят с табличками.
Antonia
А у меня мечта - в экзотической стране...
Но я, наверно, не решусь.
Марусян
1 июня 2010 (17:50)
я боюсь этого
сразу вспоминаю, что у мну в и никакой овновый стел меня не подвигнет к такому способу путешествия. Может в заморских странах и не страшно, а у нас по РФ страшнооооо так путешествовать
fler
1 июня 2010 (19:46)
Юля права.
и
я много путешествовала автостопом, пока не было детей. и очень любила именно этот вид передвижения! ездила по нескольку раз в год из Питера в москву, летом - в Крыма, а самое длительное автостопное путешествие мое - 8 тыс.км - Питер-Ужгород-Братислава-Прага-Варшава-Пшеслов-Львов- Крым
Annija
1 июня 2010 (20:12)
Всё верно - стрелец, да водолей
3 дом в стрелце, там и вошодясчий узел, по солнцу - водолей, а йесчо уран в первом. Вот и жажда преклучений. Несколко лет так каталась, 90% в одиночку, и по России, и Европа, и дома, и в Америке чуть чуть.. ММммм.. некогда небыла так счастлива как в етих путешествиях.. в дороге..
fancy
Karma chameleon
1 июня 2010 (20:38)
отсутствие повышенной тревожности за собственный "9 дом" , я бы может и сорвалась, да Марс в Рыбах, Венера в Скорпе, Солнце в 12.. стремно мне это раз и я все-таки люблю комфорт, это 2.
но если с кем-то, кто мне безопасность обеспечит, с мужичком например мощным, то за милую душу, хоть куда. ну или с подругой хотя бы. Одной - стреемно
Несмотря на Стрельцовость и Ураничность.. а ну у меня еще Сатурн у Солнца не дает расслабиться.
А вообще у нас тут у знакомых истории были с простой ловлей такси и то неблагополучно все закончилось.. а где-то на трассе... как то не по себе
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
1 июня 2010 (23:43)
Всем Добрый Вечер!
Юля
А что побудило тебя открыть эту тему
Вот чего б никогда не сделала.так бы не ездила
Автостопом...А ты? и дело не в материальных средствах..
а в дисскомфорте, потом разные люди...создается одно общее пространство...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.