a по моему, акурат автостопом именно и есть свобода. При мне столько весчей сколько в рюкзаке, нечего другое недержит, ни о чом другом ненадо заботится (искат паркинг, платит за бензин, уметь решат технические неполадки) Вобсчем - свобода... в любой момент могу остоновится, или повернутй на лево/право etc.
Annija наверное у нас разные представления о путешествии. У меня в мечтах просторы США ночевки под луной, фасоль на завтрак, ужин и обед
ИМХО европа тотже "савок" ... ж/д по-середине города... улица Советская и Рабочая, Площадь Ленина...и памятник
Annija
2 июня 2010 (16:39)
Возможно.. КОнечно бы сечас, я бы выбрала путешествие на своей / или рентованой машине, но тогда, в молодости, автостоп был именно то что нужно.
Просторы Америки - да, ето было круто.. Со всеми начовками под луной В духе Керуака, думаку вам знакомо ето имя
Я, конечно незнаю, как я бы путешествовала, если бы у меня в то время былo бы болше средств, но было как было.. я просто очен уж мечтала о путешествиях, авантюрисм мне всегда был не чужд, ну, и я просто верила, как и сейчас верю - что мечти надо осусчествлять, а оговорки, про то, что нету денег, или компании, и прочее, - ето просто отговорки.
Вобсчем, свобода ето то что у тебя внутри , а способ передвижения по дорогам (жизни) ето просто нюансы ..
jane lotos
2 июня 2010 (18:48)
Друзья..
я потрясена..какие вы смелые и свободные
никуда сама не ездила,никогда...меня не пускали и не разрешали..самое дальнее это на машине в Киев.сама ездила, и то муж не знал... и по области...
fler
2 июня 2010 (19:06)
Annija
и я просто верила, как и сейчас верю - что мечти надо осусчествлять, а оговорки, про то, что нету денег, или компании, и прочее, - ето просто отговорки.
Woodson
2 июня 2010 (19:24)
jane lotos born to be wild
Annija
2 июня 2010 (19:58)
fler
ну да
всё о том же:
"Ну и фиг с ним.... давай попробуем... "
fler
2 июня 2010 (23:19)
Annija
ДА!
Julsi
3 июня 2010 (10:18)
Девочки и мальчики!
Вы - !
Женя
Я в одиночестве очень смелая.
С мужем я целиком полагаюсь на него, даже расслабляет меня это.
Вот с ребенком путешествуя, я чувствую уязвимость. Дочка у меня болтушка, постоянно заговаривает меня, и у меня трудности с концентрацией начинаются, как бы что не забыть и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.