Это значит, что он очень хочет с Вами встретиться, но отдает решение на Ваше усмотрение, и противиться этому решению не будет. Где-то так.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rusea
1 июня 2010 (21:02)
m-ag,
да ссылок можно давать сколько угодно. вопрос только в том к чему в итоге прийдём.
может к тем же старым первоисточникам?
Вы мне не ссылку дайте, а логически обоснуйте орб именно в 1 градус. тогда можно будет говорить о целесообразности именно такого орба.
Капелька Света
1 июня 2010 (21:12)
Селянка
Селянка, спасибо вам большое.
Квезид джентльмен...это да
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Капелька Света
1 июня 2010 (21:12)
Rusea
m-ag,
Rusea
1 июня 2010 (21:49)
Это значит, что он очень хочет с Вами встретиться, но отдает решение на Ваше усмотрение, и противиться этому решению не будет
не согласна. если бы Луна сигнифицировала мужчину, то они бы уже как минимум встретились = Луна уже прошла Асц. Но они еще ни разу не виделись. так что.
Капелька Света
1 июня 2010 (21:55)
Rusea
...да,в другой программе у меня тоже Асц. получился в 22 гр. , но все равно получается ответ положительный, на мой взгляд.
Rusea, не согласна. [Не знаю] если бы Луна сигнифицировала мужчину, то они бы уже как минимум встретились = Луна уже прошла Асц. Но они еще ни разу не виделись. так что. [Ай-ай-ай!] - но, с в сходящемся
Эми_
1 июня 2010 (22:01)
Решила тоже поучаствовать в обсуждении.
Согласна с Селянкой.
Ответ положительный.
- У7 МЧ.
в первом доме, рядом с Асц - МЧ хочет встретиться с вами. К тому же в обители , а - в триплицитете - хорошая рецепция.
Первый сход. аспект - как раз с .
Встреча будет через 2 ед. времени.
Но не очень скоро, так как в угловом доме и в кардинальном знаке.
Любви вам
Капелька Света
1 июня 2010 (22:06)
Эми_
Эми, благодарю за Ваше участие и столь исчерпывающий ответ.
И Вам любви,тепла и света !!!
Rusea
1 июня 2010 (22:08)
но, с в сходящемся
ну и что? Луна - показатель движения вопроса. она от Меркурия передаёт свет Сатурну. и что? Меркурий - звонок от мужчины = он еще позвонит. потом дойдёт до Юпитера = чем-то обнадёжит. и уйдёт в знак, не видящий Сатурн.
я же отвечала на Ваш вопрос коротко. типа да-нет.
Вы заинтригованы, а он просто забавляется. ему не нужна встреча. он просто развлекается.
кстати, а сколько ему лет. имхо, он моложе Вас.
Rusea
1 июня 2010 (22:13)
в первом доме, рядом с Асц - МЧ хочет встретиться с вами. К тому же в обители , а - в триплицитете - хорошая рецепция.
так в том-то и дело... Луна телесно рядом с Асц. т.е. в момент задания вопроса ОН должен быть рядом с кверентом. Но ведь это совсем не так.
Ладно... чё я спорю.. посмотрим по результату. надеюсь, Капелька отчитается о проделанной работе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.