Если бы было так , что я сильно заинтересована, я бы с ним пошла встречаться при первом его приглашении. А так, всё именно так , как описала Селянка по поводу в 1 доме.
Т.е. я должна дать согласие и встреча состоится.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Капелька Света
1 июня 2010 (22:18)
Rusea ...обязательно отчитаюсь
m-ag
1 июня 2010 (22:19)
Сколько раз наблюдала, когда Луна делает аспект с Сатурном, то ни к чему хорошему это не приводило.
Капелька Света
1 июня 2010 (22:20)
m-ag , что Вы имеете ввиду?
Rusea
1 июня 2010 (22:23)
ну посмотрим по результату. думаю, что Вы сильно заблуждаетесь на сей счёт.
Rusea
1 июня 2010 (22:28)
Если бы было так , что я сильно заинтересована, я бы с ним пошла встречаться при первом его приглашении
разве я сказала, что Вы сильно заинтересованы? я сказала, что Вы ЗАИНТРИГОВАНЫ. а это разные вещи. но что-то Вам в нем не нравится. поэтому и хорар строили. а так - пошли бы на встречу без хорара.
Капелька Света
1 июня 2010 (22:30)
так в том-то и дело... Луна телесно рядом с Асц. т.е. в момент задания вопроса ОН должен быть рядом с кверентом. Но ведь это совсем не так. [Не знаю]
Rusea , я задала вопрос, сразу же после разговора(длительного) с квезидом . Может потому так ?
Капелька Света
1 июня 2010 (22:33)
Rusea , ой, извините, не правильно прочитала
Заинтригована - есть такое дело...)
не согласна. [Не знаю] если бы Луна сигнифицировала мужчину, то они бы уже как минимум встретились = Луна уже прошла Асц. Но они еще ни разу не виделись. так что. [Ай-ай-ай!]
Rusea , да пожалуйста, не соглашайтесь.
Это ASC ещё не прошел Луну, он движется быстрее, так что они ещё не встречались. Сетка считается неподвижной только с момента задания вопроса. Кверент её останавливает, засекая опр. момент времени. До этого всё идет естественным путем и сетка движется (быстрее Луны).
Спорить действительно незачем.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
1 июня 2010 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аааа, я поняла Капелька xочет, чтобы ее подтолкнули на встречу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.