В хорарной (впрочем, как и в натальной если не брать динамику) карте все расчётные точки неподвижны. движутся только планеты.
Да. Только эта карта становится хорарной только в момент задания вопроса. А до этого это просто транзитное движение.
Впрочем, считайте, как хотите.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Капелька Света
1 июня 2010 (22:58)
это мое соединение в
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Rusea
1 июня 2010 (23:02)
Сначал сxодите, а потом все вместе будем взвешивать
Кстати, Эми , Селянка ,
если в карте собеседник сигнифицируется Луной, но как вы объясните, что Луна расположена в месте своего позора? В этом случае Капелька бы категорически не принимала своего собеседника, он бы был изгнан и вряд ли бы даже второй разговор по телефону состоялся. А я так понимаю, что это уже дилтельный телефонный "роман". Вас в таком положении Луны ничего не смущает?
Да. Только эта карта становится хорарной только в момент задания вопроса. А до этого это просто транзитное движение.
ну правильно. вопрос задан, карта зафиксирована, сигнификаторы определены. А до этого.... да мало ли что куда движется. Земля вращается, картинка неба меняется....
Впрочем, считайте, как хотите
благодарю. Вы очень великодушны.
Rusea
1 июня 2010 (23:14)
Меня не смущает
а как же Вы тогда читаете хорар?
Этот конкретный - очень криво-радикальный. если не видеть там предшествующих событий и описания ситуации, то и трактовки будущих будут такие же... кривые...
m-ag
1 июня 2010 (23:22)
Сетка считается неподвижной только с момента задания вопроса. Кверент её останавливает,
Наташа , приветствую!
Повторите, пожалуйста, для довбнiв еще раз: как АС должен двигаться в хораре, если карта "запечатлена"?Луна идет своим ходом. Я чего-то не допоняла ) в ходе рассуждения. Если бы не хорар, то АС и Луна встретились, но Ас стоит в хорарах (не путать с другим понятием.
Р.с.
Пока пИсала, Руся три поста издала. Вот ее пост от 23-06 о том же.
Эми_
1 июня 2010 (23:28)
а как же Вы тогда читаете хорар
Золотое правило в хорарной астрологии: не осложнять ответ на вопрос.
Нас спросили: БУДЕТ ЛИ ВСТРЕЧА.
Для положительного ответа достаточно иметь сход. аспект между управителями.
В карте мы видим сход. между У1 и У7 и хорошая рецепция.
Ответ: ДА, будет встреча.
На все остальные вопросы карта НЕ содержит ответа.
Поэтому и не так уж важно, что в изгнании.
Насчет аспекта между и Асц. Селянка уже ответила . А и все програмы показывают, что между ними аппликация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.