Форум на ОКУЛУС

Тема 25172, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     1 июня 2010 (23:11)

Хамелеон , я имею некоторую практику.

Я так считаю - если ты на почве астрологии , то на почве астрологии и медитируй.

Кароче , надо бы в личку - луна скоро по рыпам побежит. Выбери момент когда она ( луна ) добежит до 30-го градуса рыб , там она встретит любезного юпитера и урана - ( уран - наше фсё) и начни первую медитацию. Представь себе свою венеру , которую в этот момент луна с юпитером тринят .... Давай в личку? А?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
     1 июня 2010 (23:13)

Clem Спасибо! Уже нашла в интернете, качаю.

Лола_495 Я подумываю об этом периодически. У меня сестра занимается йогой, не скажу, что она стала очень уравновешенной, но она говорит, что если бы не занималась, всё было бы гораздо хуже.

Таня01 При беглом взгляде, ссылка очень интересная. Почитаю обязательно.

astreia Не секрет. Поскольку я абсолютный дилетант в этом вопросе, то, связав воедино какие-то обрывки информации у себя в голове, я решила, что медитация духа должна быть, по идее, подкреплена неким теоретическим базисом, то есть философией.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     1 июня 2010 (23:15)

Миллуша Я тебе завтра напишу обязательно. Устала сегодня очень, а завтра еще один ударный день. Спать ложусь.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
     1 июня 2010 (23:18)

Хамелеончик , ага , я тоже спатеньки)))))))

Давай , до связи , пиши когда тебе удобно )))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
     1 июня 2010 (23:21)

хамелеон , я вот чего подумала, ведь по сути чего мы в 1 очередь ищем от медитации, на начальном уровне - уравновешивания эмоций и успокоение разогревшегося мозга... может надо пробовать искать что-то, что дает вам это ощущение свободного полета?

мне например это дает пение, музыка, танцы, движение и перемещение, просто наблюдение жизни со стороны вне всяких дел, лучше где-то повыше и попустыннее..

кто-то на огороде медитирует.. кто-то рыбу ловит.. и т.д.

интересно по какому дому это можно посмотреть?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мадин Ра Грандмастер Таро
     1 июня 2010 (23:46)

Сходите на ОШО-медитации

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
jane lotos
     1 июня 2010 (23:51)

Всем здравствуйте!

хамелеон

а что вы больше всего любите я слушать музыку и ралли Париж-Дакар и смотреть на Луну

http://www.youtube.com/watch?v=g-hYzR0KWFc

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июня 2010 (00:10)

Я думаю первое по важности - это включение нептуна в гороскопе!

Прохождение нептуна через Асц, Сол, Луну!

Я в это время пошел на четырехдневные курсы Транседециальной медитации. Снял стресс.

Но пока не стал пить алкоголь лень не отпускала совсем!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лола_495
     2 июня 2010 (06:30)

Хамелеон , я описала это как первый знак к началу перехода от теории к практике. Потом я уже стала интересовать глубже, ходила на тренинги других тренеров. К медитации лучше подготовиться- примерно полгода походить просто на йогу, это как педприкорм для детей когда их переводят на взрослую пищу

amairani
     2 июня 2010 (09:41)

Фэнси

Меня звуки дождя не успокаивают даже реальные, а не только в записи...

Вообще цель любой медитации - это хоть одно на мгновение остановить внутренний диалог, который мы постоянно ведем сами с собой.

Согласно теории, если человеку будет удаватся сделать хотя бы на секунду, несколько раз, мир станет другим.

Внутренняя тишина накопится и изменит восприятие, и человек станет способным увидеть реальность.

Для достижения внутреннего безмолвия любое действие, заставляющее забыть о себе, о нуждах, проблемах,"чувствах" может подойти - и успокаивающая музыка, и природа, и хорошая поэзия.

А медитации вообще подразумевают еще и концентрацию на объекте.

Представьте, что вы безумно влюблены в кого-то и готовы для него на всё...

А теперь представьте, на его месте Христианского святого, Пресвятую Богородицу, Будду, Иисуса Христа, или того, кто Вам ближе из любой религии...

(естественно, не демонизированной только (прости, Господи) )

Можно попытаться это представлять хотя бы по 5 минут в день. Если начнет получаться - это уже здорово. Хотя вначале скорее всего все подряд будет отвелекать - окружающее, свои мысли, весь мир.

Вот примерно так можно начать медитировать. Это срединный путь, не требует не аскезы, не отшельничества.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере