Тема 25172, сообщений: 72
Медитация |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
хамелеон вызывает скорее неприятные ощущения, чем удовольствие Тоже пример в копилочку, правда не помню, кто Вы по знаку ( и есть ли стеллиумы, где?) А мой бывший муж (Ско) кстати, тоже не любил массаж...так что может и не блоки...
Меня уже ЭТА тема заинтересовала ...ну что поделаешь? Блин, "Хочу все знать!" Зачееем??? |
nadush |
Рефлекс-оргазма Рефлекс-оргазма - это энергетическое упражнение разработанное австрийским психотерапевтом Вильгельмом Райхом. Нацеленно на максимальное напряжение тазового сегмента с последующим высвобождением напряжений и блоков, оставляя тело в состоянии расслабления.
Чакровое дыхание
|
vodoleyka |
nadush Наверное, Нептун на моем Солнце означает и Вас (Рыбу) как проводника в мир медитаций (Нептун)
Интересные странички Вы предлагаете.
Мне еще про танцы понравилось. Я кажется поняла, почему с танцами не получается в последнее время, хотя это в духе Нептуна. Там, на страничке, говорится о том, что танец должн быть абсолютно произвольный, тело само должо двигаться, как ему нравится...я же пытаюсь танцевать или "красиво", или "модно", или "по-бальному" |
nadush |
|
хамелеон |
|
nadush |
хамелеончик! хм это самая распространённая ошибка! вламываться в астрал не надо никуда путешествовать - надо расширяться. пусть астрал вламывается к нам. Мы и так одновременно везде, мы уже там, и наше дело ощутить астрал не выходя из тела. Мы многомерные!!! Не отождествляйте себя с телом!
Аллергия - разговаривайте со своими клетками!!!, ну и медитация.
|
хамелеон |
nadush да я понимаю это, про астрал, это я пошутила так.)))) Даже против аллергии мантра есть, это ж просто праздник какой-то.
Джин У меня аллергий не было вообще никогда за всю жизнь. Началась она совсем недавно, когда транзитный пошел квадратом к натальной .(Сама и натальный стоят в 6 доме). Я сходила к лору, попытались мы найти так сказать медицинское объяснение, сошлись на том, что это результат перенесенного недавно стресса. (Стресс действительно был, за уши диагноз если и притянут, то очень грамотно). То есть организм как бы отторгает из себя весь тяжелый "осадок" от произошедшего. А астрологически, Нептун теперь развернулся обратно, к Венере. Аллергия, недавно затухшая, тут же возобновилась. Потом будет третий проход опять директного , ну и, я надеюсь, после этого должно отпустить надолго. Мантру буду читать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеончик , найди пару сек , черкни мне в личку чего у тебя с горлом-то было. У меня ведь тоже
А существующее благородное собрание хотела спросить : какую диету вы соблюдаете при медитировании , и соблюдаете ли. Некоторые практикуют отказ от сексоса. ( на некотрое время перед медитацией) . О диете , я знаю что мясноые нежелательно .... Штоб посторониие программы не внедрились. Как вы думаете? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
nadush |
Милла Наше Благородное собрание не ест перед медитацией, хотя бы за 3 часа. И разумеется никакого мяса. Мясо 100 гр переваривается 6 часов. после мяса вся энергия уходит на пищеварение. Только спать, но не медитировать. Творец создал животных для... и в том числе и в пищу. Если есть, а не жрать , и если есть не всё, что движется, то почему бы и нет? Со временем, после глубоких медитаций вы сами откажетесь от мяса, трансформация коснётся всего, всех сторон жизни. В конце концов будем питаться энергией. Воду пить обязательно. Ну я то в таком климате, что приём жирного, и без воды - это смерть. Секас, если он просто секас, забирает ОГРОМНОЕ колличество энергии. Поэтому, как и после мяса - спать Если секас тантрический, грамотный энергообмен, и т.п. тада, и во время оргазма говорят, что люди чудеса творят. И после почему бы и не помедитировать? Про посторонние программы мясного отдельная пестня. Здесь вы сами реальность строете. Вы со-Творец. У мусульман и Иудеев строго соблюдаются правила забоя. Кровь не употребляется. Про аллергию у Луизы Хей правильно сказано. То, о чём сказал Джин , и подробнее. И о горле . Выскажитесь, хотя бы в сторону, что бы никто не слышал, не держите в себе! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.