Столкнулась я, значит, с не очень приятной ситуацией на работе. А именно - непонятно для меня откуда возникло негативное отношение моего начальника ко мне. Вобщем я в его глазах какая-то малоответственная персона. Тут нужно отметить, что у меня , , в , куспид 6го тоже в . Всегда репутация в плане надежности и ответственности была у меня хорошая.
Пока замечания, кот. поступали в мой адрес скорее были связаны с моим поведением, а не профессиональными ошибками (поведение из разряда - цоканье каблуков). При чем я не выдумываю, до меня эти замечания были доведены, более того, он теперь уделяет повышенное внимание проверке вопросов, кот. связаны с моей деятельностью . Вот теперь пытаюсь понять, что его во мне может раздражать. Синастрию смотреть подробно не получится - я не знаю его времени рождения. Из аспектов там есть , м ж, но это аспекты высшие, я с ним особо и не общалась, чтобы они проявлялись. Еще есть м ж. Вообще возможен еще аспект м ж. Но т.к. времени не знаю, точно о наличии этого аспекта не скажу. Ну а если допустить это, получается, что ему не по душе моя энергетика?
У него в гороскопе: в , в , в . Он не создает впечатление человека, который будет пытаться самоутвердиться за счет докапывания до сотрудников. И кажется я подисциплинированее его должна быть
Выскажите плиз свое мнение, что в его глазах во мне может быть не так? Я в замешательстве, как реагировать на происходящее.
Lelik_Iva
~~~~~~~
2 июня 2010 (00:14)
Он вам завидует)))
LFI
La Femme Individuelle
2 июня 2010 (00:24)
Начальники тоже люди и с ними можно и нужно разговаривать откровенно. Просто назначьте короткую деловую встречу в его кабинете и выскажите свои опасения, а также изложите имеющиеся контр- аргументы. Результатом станет то, что Вы либо рассеете все свои подозрения, как необоснованные, либо получите конкретные рекомендации что Вам следует исправить в своей работе, чтоб заслужить его одобрение. Я бы так и поступила.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
netta
2 июня 2010 (09:31)
Нет, все не так просто. Я работаю в очень крупной компании и уровень наш очень разный. Кроме того, он не мой непосредственный руководителью. Он руководитель над моими десятью руководителями))
amairani
2 июня 2010 (09:59)
по поводу отношений с начальниками (особенно теми, кто руководители над десятью другими руководителями ) могу сказать одно - чесслово, чем от них дальше, тем лучше. Вы не докапаетесь, что он там на самом деле думает, что хочет. И при любой ситуации в конечном итоге все будет так, как он решит.
Резюме такое - старайтесь со своей деятельностью не мозолить ему на глаза. Или вообще куда-нибудь переведитесь (если Вы чувствуете, что это что-то серьезное)
у вас почти везде задействован , а это туман, который вносится в ваши рабочие отношения, к тому же он воспринимает вас через и (две главные женские планеты), а они у него в , к тому же водолейский, т.е. коммуникабельность у него на высоте, а вы человек приземленый , вы все принмаете через формы жестко и ограниченно, для воздуха это как ....короче говоря он о высоком, а вы о хлебе насущном.....это и есть раздражитель немалый, вам легкости в восприятии своего начальника не хватает, а вот в вашей ответственности и исполнительности я не сомневаюсь, поэтому он и роется....но так ничего и не нароет, надеюсь
могу фейнуть, могу и офеячить
Gaida
2 июня 2010 (10:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
netta
см.транзиты:по идут и -как они к вашим наталам?
По тр. ...м.б.ето его личный интерес ?
netta
2 июня 2010 (14:21)
Купидошка, я с ним по деятельности не очень-то пересекаюсь. По сути, пересеклась всего раз - и он выразил какое-то недовольство моей работой. Это я к тому, что и проштрафиться-то особо не должна была успеть, да и вообще, неужели так мало нужно времени, чтобы просечь, что я о земном, а он - о воздушном...
Gaida,
про натал - ничего не могу сказать. Объем работы в последнее время возрос, а так, чтобы прочуствовать плутон, даже не знаю...
Про личный интерес - сомневаюсь Он даже успел проявить инициативу, чтобы я больше этим делом не занималась, т.о. я бы вообще лично с ним не пересекалась.
Купидошка
ФЕЯ
2 июня 2010 (14:25)
я с ним по деятельности не очень-то пересекаюсь
тогда рано делать выводы, не бегите впереди паровоза , может он был не в настроении, а вы уже себе накрутили
могу фейнуть, могу и офеячить
netta
2 июня 2010 (15:26)
Купидошка, он несколько раз в разные дни поднимал эту тему с моими руководителями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.