Neta, нормальный руководитель не занимается такими мелкими вопросами, как перемещение (увольнение) сотрудников намного ниже уровня (если конечно человек не попал под горячую руку или не послал випа по матушке). Симпатия-антипатия тут тоже абсолютно неважна (он то с Вами по работе не контактирует). Налицо личная заинтересованность, а вот в чем - это Вам виднее.
Думаю, что синастрия тут абсолютно не при чем.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
netta
2 июня 2010 (20:00)
Gaida
я кстати посмотрела транзиты. Это у его сейчас точное с транзитным.
Так что его должно быть и вправду колбасит.
А у меня какой-то непонятный тр нат ( -управитель 4го, - 3го и 10го) и тр нат ( - упр 1го, 6,7 домом управляет).
Анатолий, я вот кстати не исключаю, что попала под горячую руку, просто повод какой-то для этого уж слишком маленький был.
OksanaKareli na
2 июня 2010 (20:38)
Пишу первое, что пришло в голову- вы ему интересны как женщина
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
netta
2 июня 2010 (22:29)
OksanaKarelina
ну не знаю.. он как-то действительно себя агрессивно ведет что ли, по крайней мере мне эту информацию так преподносят.
Gaida
3 июня 2010 (09:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
netta,
любому началнику,болшому или маленкому-инфу доносят доброжелатели-задействованные транзитом упр.3,10. + упр.6,7.=если исключаем родственников на работе,то близкая ,старая подруга-коллега,могла ...нашептать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.