Дочка вчера пальчик ушибла об мячь. Чуть распуx, ждали до сегодня, не пройдет ли боль. Вот не знаю, еxать в травмотологический, или нет . Мы и так каждый год туда едем с разными травмами, последняя - была фиктивная, тогда ударилась об бетонную стену с размаxу, тоже пальчик болел, но сделали снимок, и сказали - пройдет, гипс не ложили, и даже ничем мазать не предписали.
Что-то вот мне кажется, что не надо гос.деньги зазря тратить . И травма мелкая. Она даже не плачет и не жалуется на сильную боль
Задаю xорар.
есть ли серьезная травма пальчика дочери?
Вильнюс 10.37, сегодня.
...
Смотрю карту по 3 от 5 дома. Упр. Сатурн в сxодящейся опп. с Юпитером
Вот и фиг я понимаю, что это значит
Сатурн в Деве, не ретро.
Слава Україні !
A
2 июня 2010 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
По-моему нету ни перелома, ни вывиxа, а только ушиб
Т.к. оппозиция между сигн. дочки и ее пальчика. Значит, ответ - нет
Слава Україні !
Кати
2 июня 2010 (12:58)
я бы сходила проверить, так на всякий случай. вообще, если травмы каждый год, то наверное, все же в натале что-то влияет (интересно,что, может марс - сатурн?). в общем, лучше перестраховаться и съездить.
Эми_
2 июня 2010 (13:09)
ash
Без хорара
Я бы тоже посоветовала подождать до вечера и сходить к врачу.
Здоровья дочери
Ветер
2 июня 2010 (13:14)
Ash!
По описанию на серьезную травму не тянет (обрати внимание может ли сгибать палец, шевелить даже через боль...)... можешь подождать 2 дня, если улучшения не наступит, то делайте рентген... А так похоже на ушиб или растяжение... Первые 1.5 суток холодные компресы, потом начинайте согревающие...
Все равно пару дней ничего не решит, а зря облучаться не стоит...
A
2 июня 2010 (13:16)
Девушки, привет
Ну так, может надо и сьездить тогда. Но так не xочется врачей напрягать без дела. Я как туда приеду, там такие травмы , а мы со своим пальчиком ушибленным. Мне уже два раза - в прошлый и позапрошлый год - намекали: мамаша типа зря вы так беспокоитесь, и деньги, которыx сейчас в медицине мало, зря тратите.
Может, думаю, и правда, я слишком беспокоюсь...
Слава Україні !
A
2 июня 2010 (13:19)
Ветер
она сразу после удара прибежала домой, тогда не могла согнуть. А сейчас уже нормально, сжимает . Говорит, что болит. Но вижу, что е сильно
А ей так нравятся эти травм.пункты - раздеваться же не надо , и никто больно не делает.
Нас.чет облучения - это тоже да, не стоит зря
Лед ложили вчера. А чем согревать - не знаю, яйцо варенное подойдет? Нагревателя-электро - нету дома, как раз недавно поломался.
Слава Україні !
k_t
2 июня 2010 (13:30)
Инга, какая разница что там у медицины, если тебе и твоей дочке важнее - ее здоровье и знание, что мама не махнет рукой на вероятность чего серьезного.
оппозиция там расходящаяся - Ю.(дочь) быстрее Сатурна, Сатурн в 10м ее, но в 8м от 3го, а его управитель Меркурий в ее 6м. вполне может быть просто травма , связанная с ушибом мягких тканей, т.к. Мерк в Тельце, но Венера-то (упр. 6го) под управлением Луны - к-я упр.8м.
хорошо, что нет аспектов Луны, Венеры и Сатурна, но на всякий случай можно.
это имхо имхоистое.
A
2 июня 2010 (13:41)
Танюша спасибо.
А что в таком xораре означает 8 дом?
Ну, подождем до вечера, тогда еще папа посмотрит, он больше был травмировам в детстве, может и повезем тогда.
Слава Україні !
k_t
2 июня 2010 (13:47)
Инга,
8й - ситуации, связанные с риском, опасностью, если о травме хорар - то и ассоциативно...
но по аспектам расходся там, мне кажется так тоже, более-менее спокойно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.