У него в натале Плутон во 2 доме. Читала, что это неплохой показатель для обогащения.
Но может быть это не самое главное? Есть ли в его карте какие-нибудь другие показатели, которые укажут – стоит ли ему заниматься собственным бизнесом или нет?
Его данные:
Дата рождения – 04.01.1972
Время – 20:00
Место – Петрозаводск (Карелия)
Заранее благодарна всем!
Loveee
2 июня 2010 (15:03)
Плутон как то на границе между 2 и 3 домом, нужна ректификация.
Насколько я знаю нужно найти как минимум 3 связи между 2 и 8 домом.
У вас вроде как У8 в с , ищите еще.
Марусян
2 июня 2010 (15:07)
у моего мужа тоже во 2.
заработки - средние.
Плутон в - слаб (изгнание), поэтому ожидать от него чудес, возможно и не стОит.
Посмотрите Управителя 2 дома, какие связи он имеет, силен ли по знаку и дому, как аспектирован.
Loveee
2 июня 2010 (15:18)
Плутон в у целого поколения (1971-1984), многие из них занимаются бизнесом.
Loveee
2 июня 2010 (15:32)
УПРАВИТЕЛЬ II ДОМА В V ДОМЕ
У2 - в в 5 доме
Замечено, что у многих актеров и писателей управитель второго дома находится в пятом, и они зарабатывают творческим трудом. В этом случае вдохновение составляет важную часть ценностной системы человека. В качестве родителя Вы можете встретиться с тем, что обнаружите свою систему ценностей у собственных детей. Здесь возможны два случая - Вы можете их усилить у них или можете испытать глубокое чувство гордости за успехи сына или дочери, как это бывает, например, у матери актрисы. Если другие элементы гороскопа подтверждают это, то сможете зарабатывать деньги, спекулируя. Еще одним способом заработать могли бы стать для Вас инвестиции.
(упр 2-го) благоприятно аспектирован с и (есть большой шанс, что дело не прогорит).
Упр МС в 6-м может указывать на стремление добиться высокого статуса упорным трудом. Кроме того благоприятно аспектирован. Туда-же в .
Нормальное соотношение гармоничных и напряженных аспектов. Человек явно неленивый, но и отдачу от своего труда вполне может получать.
Практичен ( и в земных знаках), а значит не витает в облаках.
Другое дело, что для ведения бизнеса в бывшем СССР-е одних способностей и нач. капитала мало.
Но, это уже другой вопрос...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ava
2 июня 2010 (18:57)
Мария_М, какого рода бизнес он планирует открыть?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июня 2010 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Плутон во 2 в упр. 2 . Уж мне точно должно везти с деньгами ,но я что то не вижу чтобы ко мне шло богатство...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
OksanaKareli na
2 июня 2010 (20:06)
Я бы начинала, когда Юпитер по транзитам сделает трин к управителю 2 дома или самому Плутону
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.