Форум на ОКУЛУС

Тема 25177, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     3 июня 2010 (11:42)

Я думаю - да. Торговля акциями на бирже ему может подойти. Там есть обучающие курсы. И начинать можно дома у компьютера, не бросая реальную работу, пока не приобретет опыт. И начинать можно с маленьких сумм. Интуиция у него есть и в облаках не витает.

Вы,как астролог, освоите финансовую астрологию и будете помогать ему делать ставки

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Мария_М
     3 июня 2010 (11:47)

tol

Анатолий

Вы меня просто пугаете своими точными комментариями!!!!

Дело в том, что он сейчас по роду своей деятельности работает непосредственно с клиентами и, действительно, находит просто потрясающий подход к каждому… видимо, действительно, из-за Луны в 1 доме. Поэтому и хотел бы свой бизнес, так как клиентуру нарабатывает очень легко…

А что касается руководства… Совсем у него плохо с этим?

Кстати… извините уже за наглость и за такое большое количество вопросов…. Может быть я могла бы осуществлять руководство его фирмой…? Просто мне кажется, что у меня бы это получилось … Чувствую стремление и желание… Может быть посмотрите одним глазком мою карту? У меня там в 10 доме несколько планет. Может быть поможет в руководстве...

Мои данные: 21.02.1974, 11:44, г.Беломорск (Карелия)

Спасибки заранее!

Марусян
     3 июня 2010 (11:48)

Но правильно ли я понимаю, что планета в падении не означает на прямую её слабость, а означает сложность проработки данной планеты?

Мария , ИМХО слабость планеты и сложность проработки - очень схожие и перекликающиеся понятия. К тому же Плутон - высшая планета и ее вообще сложно прорабатывать, только если ч/з аспекты Светил и личных.

Поэтому стоит обратить внимание на аспектацию планеты, возможно кто-то поддерживает ее и помогает развиться.

То, что у Вашего мужа 2 дом завязан на 5 - да, вполне может быть игра на бирже. Почему бы и нет.

Мария_М
     3 июня 2010 (11:54)

Larisss555

ой, спасибки, что так обнадежили За информацию про курсы спасибо!

Правда я очень и очень начинающий астролог Даже мне как-то неловко, что Вы меня астрологом назвали Но как говорится - все в наших руках

Larisss, а не могли бы Вы уточнить: на интуицию какие данные гороскопа у него указывают? Я просто совсем дилетант и мне было бы очень интересно узнать

Мария_М
     3 июня 2010 (12:07)

Марусян

Бандитка,

спасибо аспектацию плутона обязательно посмотрю. Правда я говорила о проработке меркурия, как управителя 2 дома... Но видимо я что-то не так поняла В общем, попытаюсь разобраться

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     3 июня 2010 (12:27)

Кстати… извините уже за наглость и за такое большое количество вопросов…. Может быть я могла бы осуществлять руководство его фирмой…? Просто мне кажется, что у меня бы это получилось … Чувствую стремление и желание… Может быть посмотрите одним глазком мою карту?

Мария, пользуетесь тем, что мне интереснее рассматривать гороскопы и консультировать, чем заниматься рутиной на работе?

У меня правда нет опыта анализа карт людей, родившихся за полярным кругом (уж очень там сетка домов непропорциональной получается), но ладно, постараюсь свести все правильно.

В 10-м доме у Вас не просто несколько планет, а сильнейшие личные планеты и (плюс еще к этому - управитель АСЦ) а к ним в пристяжку . И вся эта компания является составляющими частями большого трина (плюс к ним (упр ДСЦ)и (упр МС).

Люди родившиеся с в 10-м доме натала от рождения чувствуют себя самой главной и значимой личностью (независимо от действительного общественного статуса). в 10-м дает склонность и стремление всем нравиться и быть популярной. Аспекты ( ) к этим планетам и должны давать интуицию и чувство ответственности. Если это все сгрупировать, то получается очень сильный большой трин руководителя. Т.к. большой трин часто дает лень и отсутствие инициативы (человек и так без напряжения получает то что ему нужно), то что-бы

этот трин у Вас активно заработал к нему при рождении была прилеплена квадратуры от ), что является Вашим стимулом к действию и квадратуры от .

Если Вы не излишне мягки ( и АСЦ в и ) , а также уже научились контролировать свои эмоциональные вспышки ( ), то вполне можете организовать работу как минимум небольшой фирмы.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Мария_М
     3 июня 2010 (13:15)

Анатолий,

извините, что отвлекла Вас от работы!!! Я не специально!!!

Спасибо Вам большое - так много Вы сказали и так метко!!! Просто не перестаю Вами восхищаться!!!! Каждое слово абсолютная правда…Все про меня.

До определенного момента у меня без напряжения получалось абсолютно все, что мне нужно… пока я не столкнулось с тем, что мне стало мешать то, что я не умею контролировать свои эмоции…(именно так, как Вы и сказали). Несколько лет назад у меня из-за этого начались огромные проблемы и начался затянувшийся кризис, с которыми я пытаюсь справиться до сих пор. Пришлось даже обратиться к духовным практикам, в частности к медитации, чтобы научиться управлять своими эмоциями. И даже что-то начало получаться. Теперь надеюсь, что вернется ко мне моя успешность... Соскучилась я по ней

Я так понимаю, что из нас с мужем может получиться неплохой тандем по созданию бизнеса

Еще раз спасибо Вам большое! Снимаю перед Вами шляпу…

Марусян
     3 июня 2010 (13:32)

Мария_М

по всей видимости, я Вас не так поняла)))

Ну тоже слабый ( ) - в изгнании, так что к нему это применимо ровно в той же мере, что и к изгнанному

Мария_М
     3 июня 2010 (13:51)

Марусян

Бандитка

еще раз спасибки! буду изучать аспекты меркурия. Вроде бы навскидку они положительные

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     3 июня 2010 (15:52)

Несколько лет назад у меня из-за этого начались огромные проблемы и начался затянувшийся кризис, с которыми я пытаюсь справиться до сих пор. Пришлось даже обратиться к духовным практикам, в частности к медитации, чтобы научиться управлять своими эмоциями.

Мария, и Вам спасибо за то, что не дали мне заскучать на работе пока нет дел.

Если эмоциональный кризис начался в конце 2006 - начале 2007, то скорее всего он был вызван транзитом ( с нат. ).

Следующий такой период (тяжелый для эмоционального состояния) будет в 2014 году.

У Вас есть еще время научиться контролировать свои эмоции.

Если муж возьмет на себя только творческую и техническую работу, а Вы организаторскую, то

тандем у вас получится.

Успехов!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере