Я думаю - да. Торговля акциями на бирже ему может подойти. Там есть обучающие курсы. И начинать можно дома у компьютера, не бросая реальную работу, пока не приобретет опыт. И начинать можно с маленьких сумм. Интуиция у него есть и в облаках не витает.
Вы,как астролог, освоите финансовую астрологию и будете помогать ему делать ставки
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Мария_М
3 июня 2010 (11:47)
tol
Анатолий
Вы меня просто пугаете своими точными комментариями!!!!
Дело в том, что он сейчас по роду своей деятельности работает непосредственно с клиентами и, действительно, находит просто потрясающий подход к каждому… видимо, действительно, из-за Луны в 1 доме. Поэтому и хотел бы свой бизнес, так как клиентуру нарабатывает очень легко…
А что касается руководства… Совсем у него плохо с этим?
Кстати… извините уже за наглость и за такое большое количество вопросов…. Может быть я могла бы осуществлять руководство его фирмой…? Просто мне кажется, что у меня бы это получилось … Чувствую стремление и желание… Может быть посмотрите одним глазком мою карту? У меня там в 10 доме несколько планет. Может быть поможет в руководстве...
Но правильно ли я понимаю, что планета в падении не означает на прямую её слабость, а означает сложность проработки данной планеты?
Мария , ИМХО слабость планеты и сложность проработки - очень схожие и перекликающиеся понятия. К тому же Плутон - высшая планета и ее вообще сложно прорабатывать, только если ч/з аспекты Светил и личных.
Поэтому стоит обратить внимание на аспектацию планеты, возможно кто-то поддерживает ее и помогает развиться.
То, что у Вашего мужа 2 дом завязан на 5 - да, вполне может быть игра на бирже. Почему бы и нет.
Мария_М
3 июня 2010 (11:54)
Larisss555
ой, спасибки, что так обнадежили За информацию про курсы спасибо!
Правда я очень и очень начинающий астролог Даже мне как-то неловко, что Вы меня астрологом назвали Но как говорится - все в наших руках
Larisss, а не могли бы Вы уточнить: на интуицию какие данные гороскопа у него указывают? Я просто совсем дилетант и мне было бы очень интересно узнать
Мария_М
3 июня 2010 (12:07)
Марусян
Бандитка,
спасибо аспектацию плутона обязательно посмотрю. Правда я говорила о проработке меркурия, как управителя 2 дома... Но видимо я что-то не так поняла В общем, попытаюсь разобраться
Кстати… извините уже за наглость и за такое большое количество вопросов…. Может быть я могла бы осуществлять руководство его фирмой…? Просто мне кажется, что у меня бы это получилось … Чувствую стремление и желание… Может быть посмотрите одним глазком мою карту?
Мария, пользуетесь тем, что мне интереснее рассматривать гороскопы и консультировать, чем заниматься рутиной на работе?
У меня правда нет опыта анализа карт людей, родившихся за полярным кругом (уж очень там сетка домов непропорциональной получается), но ладно, постараюсь свести все правильно.
В 10-м доме у Вас не просто несколько планет, а сильнейшие личные планеты и (плюс еще к этому - управитель АСЦ) а к ним в пристяжку . И вся эта компания является составляющими частями большого трина (плюс к ним (упр ДСЦ)и (упр МС).
Люди родившиеся с в 10-м доме натала от рождения чувствуют себя самой главной и значимой личностью (независимо от действительного общественного статуса). в 10-м дает склонность и стремление всем нравиться и быть популярной. Аспекты ( ) к этим планетам и должны давать интуицию и чувство ответственности. Если это все сгрупировать, то получается очень сильный большой трин руководителя. Т.к. большой трин часто дает лень и отсутствие инициативы (человек и так без напряжения получает то что ему нужно), то что-бы
этот трин у Вас активно заработал к нему при рождении была прилеплена квадратуры от (к ), что является Вашим стимулом к действию и квадратуры от .
Если Вы не излишне мягки ( и АСЦ в и ) , а также уже научились контролировать свои эмоциональные вспышки ( ), то вполне можете организовать работу как минимум небольшой фирмы.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Мария_М
3 июня 2010 (13:15)
Анатолий,
извините, что отвлекла Вас от работы!!! Я не специально!!!
Спасибо Вам большое - так много Вы сказали и так метко!!! Просто не перестаю Вами восхищаться!!!! Каждое слово абсолютная правда…Все про меня.
До определенного момента у меня без напряжения получалось абсолютно все, что мне нужно… пока я не столкнулось с тем, что мне стало мешать то, что я не умею контролировать свои эмоции…(именно так, как Вы и сказали). Несколько лет назад у меня из-за этого начались огромные проблемы и начался затянувшийся кризис, с которыми я пытаюсь справиться до сих пор. Пришлось даже обратиться к духовным практикам, в частности к медитации, чтобы научиться управлять своими эмоциями. И даже что-то начало получаться. Теперь надеюсь, что вернется ко мне моя успешность... Соскучилась я по ней
Я так понимаю, что из нас с мужем может получиться неплохой тандем по созданию бизнеса
Еще раз спасибо Вам большое! Снимаю перед Вами шляпу…
Марусян
3 июня 2010 (13:32)
Мария_М
по всей видимости, я Вас не так поняла)))
Ну тоже слабый ( ) - в изгнании, так что к нему это применимо ровно в той же мере, что и к изгнанному
Мария_М
3 июня 2010 (13:51)
Марусян
Бандитка
еще раз спасибки! буду изучать аспекты меркурия. Вроде бы навскидку они положительные
Несколько лет назад у меня из-за этого начались огромные проблемы и начался затянувшийся кризис, с которыми я пытаюсь справиться до сих пор. Пришлось даже обратиться к духовным практикам, в частности к медитации, чтобы научиться управлять своими эмоциями.
Мария, и Вам спасибо за то, что не дали мне заскучать на работе пока нет дел.
Если эмоциональный кризис начался в конце 2006 - начале 2007, то скорее всего он был вызван транзитом ( с нат. ).
Следующий такой период (тяжелый для эмоционального состояния) будет в 2014 году.
У Вас есть еще время научиться контролировать свои эмоции.
Если муж возьмет на себя только творческую и техническую работу, а Вы организаторскую, то
тандем у вас получится.
Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.