Тема 25177, сообщений: 42
Плутон во 2 доме или открытие собственного бизнеса |
Автор | Сообщение |
Loveee |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Мария , по Плутону есть опасность потери,ведь он наказывает . Надо смотреть чтобы аспекты его в Натале были ,иначе может дать пагубное влияние на сферу 2 дома. Да и как уже говорили в ... Плюс Плутона ето то что он дает силу,енергию,ресурсы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мария_М |
Анатолий, я очень рада Вас отвлечь от текучки и занять астрологией!!! Привлечь внимание к себе любимой – это хлебом не корми, звезды тому подтверждение! И спасибо Вам за то, что Вы так внимательны и участливы!
И мне не терпится сказать Вам, что и здесь Вы правы!!! Кризис случился со мной в 2006-2007. Скажем так – в это время была очередная сильная вспышка. Все предпосылки, которые стали закладкой для такого кризиса случились в начале 2001 года. Получается, что на квадратуре луны и сатурна?
А про тандем с мужем – у нас и в обычной жизни так получается все, что я лучше организовываю, а он лучше действует, как специалист. То есть – это тоже про нас |
Мария_М |
Loveee Вот меня как раз Черная Луна смущает... Черная Луна находится в 3 доме, но имеет секстиль к Меркурию (управителю 2 дома) Сам Меркурий находится в 5 доме.
Получается связь 2 и 8 дома (если имеет связь с 8 домом)… Секстиль вроде бы положительный аспект... Но я не знаю как он правильно в этом случае интерпретируется... . |
Мария_М |
annabelle Плутон вроде бы удачно аспектирован: во 2 доме в 10 доме во 2 доме и к Селене в 4 доме Насколько это могут быть удачные аспекты для ведения бизнеса? Вроде как Нептун здесь и ни при чем...
Почитала о тригоне плутона к сатурну вроде бы и неплохо : "широкое понимание жизни и мира, неустанный труд ради достижения цели." |
Larisss555 с приветом)) |
|
Loveee |
Мария, да получается еще одна связь 2 и 8 домов.
А вообще у меня молодой человек играет на фьючерсах (на них можно быстрее заработать, чем на акциях, потому что там рычаг) уже более 2 лет. И вот только недавно он начал получать доход.
Насколько я знаю, в этом ему помогли книги автора Билла Вильямса.
Еще можно поучиться играть на акциях в пробном режиме, нужно скачать программу на сайте alor.ru
Нужно заполнить заявку Очень интересно на самом деле, я сама пробовала. |
Gemma Та самая... |
Всем Мария_М скажу сразу : может , для бизнеса очень хорошо, и формула руководителя присутствует и связь 6-10-2 , соуправит 8 в с вот вам и связь.. так , что все получится, но не без проблем т к для бизнеса важен 8 дом а там с там где мы должны отказатся или у нас отнимут.... возможно от работы.., и уйти в бизнес.. вобщем для бизнесмена карта, то что надо непросто , но результат будет и в денежном эквиваленте поймите важна не сама планета в доме.... а и то чем она управляет и аспекты... т е откуда деньги придут смотрим с он так просто ничего не даст, но если усердно трудится можно заработать и на шикарный дом например т к 4 управл. же с к нему который в 8 неблагоприятна, но не фатальна, так что удачи! Творю чудеса.
|
Gemma Та самая... |
Loveee играть на фьючерсах... а 5 то под сатурном.. ... неполучится.. одна эта связь ничего не дает... у меня тоже сильная связь 2-8... но... для игры важен 5 дом он должен принять участие в аспектах ко 2 что бы выиграли но не это же работа.. труд.. это не нет везения... и связь с 11 нужна как везение а у нас там негармоничные аспкты..связи минус.... и само солнце в 5 в к 8... риск и чужие деньги.. и игра.... проигрыш... второй управит тоже в .... Творю чудеса.
|
Мария_М |
Loveee Спасибки большое за такую полезную информацию про игру на фьючерсах ! Мужу обязательно передам. Думаю, что он обязательно заинтересуется…. Правда, вот, у него , действительно, с везением не очень... Все приходит через очень упорный труд. У меня, вообще, иногда складывается такое впечатление, что он Сатурн воплоти
Gemma Ой, спасибки порадовали! Значит карта для бизнеса подходит! «но не без проблем т к для бизнеса важен 8 дом а там мы должны отказатся или у нас отнимут.... возможно от работы.., и уйти в бизнес..» Уже отняли…. Сократили мужа недавно с работы (упразднили представительство фирмы в городе). Вот он и задумался на счет своего бизнеса. Gemma, то есть я правильно понимаю, что Сатурн в противостоянии просто так ничего не отдаст?
Larisss555 Спасибки! Про луну в 1-м доме поняла. А способность предвидеть выгоду точно про него! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.