Форум на ОКУЛУС

Тема 25177, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     4 июня 2010 (14:03)

Мария_М да сатурн требует дисциплины и тяжелой работы , только тогда и не быстрыми темпеми приходит успех... т е человек понимает , что он достигнет.... но для этого надо грубо говоря" пахать не покладая сил.." многие отказваются от такой перспективы...,но многие и добиваются успеха упорным трудом. Опоззиция требует отказа либо человек все равно потеряет... видимо давно пора было уйти ему с работы и подумать о бизнесе... поэтому тема как потеря сработала четко. Не расстраивайтесь мне карта Вашего мужа нравится, да труд... но итог стабильное благополучие...не забываем что стабильность тоже под , а многие которым просто повезло по теряют деньги т к нет аспектов к .... и еще это время.... т е нескоро чем человек старше тем больше он даст. С в 8 постарайтесь сильно не залезать в долги могут быть проблемы. А в целом все у него получится ... и Вы как луна в 1 его простимулируете

Творю чудеса.
Мария_М
     4 июня 2010 (23:21)

Gemma,

спасибки большое, что так сильно обнадежили!!! Пойду срочно обрадую мужа! Он, конечно, несколько сник после сокращения - для него работа это всё!

Но мы надеемся на лучшее!

Я бы сказала, что мне даже нравятся трудности сатурна - за то потом гарантированный результат.

А за халяву юпитера так долго апосля приходится расплачиваться - это я испытала на себе в полной мере!

Еще раз большое спасибо!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере