Форум на ОКУЛУС

Тема 25179, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     3 июня 2010 (13:34)

Огромное спасибо за все поздравления!!!!!!!!!!Особенное спасибо Светочка тебе, ты уже второй год первая меня здесь поздравляешь, мне ужасно стыдно,что я сама многих не поздравляла,т.к редко сюда стала заходить в последнее время, поэтому прошу прощения у всех кого не поздравляла Также спасибо всем кто меня поздравил!!!!Даже не представляете как я счастлива прочитать ваши поздравления!!!! Желаю Вам всем любви, счастья, чтобы сбылись все ваши мечты!!!!

Вчера отмечала ДР, еще в субботу и в воскресенье буду отмечать)Даже не ожидала что так легко встпечу 30 лет, когда-то давно думала что в 30-ть я буду пожилой теткой, ан нет,жизнь только начинается, так что эгей гееееееееййййййййййййй

Милла
Полетели!!!!
     3 июня 2010 (13:41)

Arnella

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!!!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     3 июня 2010 (14:07)

Арнеллочка , извини, что с запозданием тебя поздравляю (горячая пора экзаменов у сынульки)...

Поздравляю тебя, моя дорогая. Любви тебе огромной и взаимной, счастья, крепкого здоровья и удачи в самореализации!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Optimistka
     3 июня 2010 (14:07)

Arnella Вы красавица и умница, пусть Бог Bам выделит побольше счастья и удачи! С Днем рождения!

Gaida
     3 июня 2010 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поздравляю!

Щастья,Любви и Удачи!

psilona
     3 июня 2010 (14:46)

С новым Соляром, Arnella!

Пусть он будет радостным

Иринка
     3 июня 2010 (16:03)

Поздравляю!

Пусть появиться то, чего долго не хватало. Любви, счастья и просто отличного настроения всегда

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Эми_
     3 июня 2010 (16:54)

С днем рождения, Аrnella

Много и счастья вам .

Arnella
     3 июня 2010 (16:59)

Спасибо

Света Laal Kholkein Ашик 101 fancy спутница Лазурь Jess jane lotos Nаталья nadush Moro Аквамаринка Анюта Купидошка Марусян red-peach Alcion Julsi vista enya beta dance dance Umka Fatina Alegria Котька Анечка N-a-t-a-l-y Милла Селин Optimistka Gaida psilona Иринка Эми_

Джия
     3 июня 2010 (21:28)

С Днем Рождения!!!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере