Огромное спасибо за все поздравления!!!!!!!!!!Особенное спасибо Светочка тебе, ты уже второй год первая меня здесь поздравляешь, мне ужасно стыдно,что я сама многих не поздравляла,т.к редко сюда стала заходить в последнее время, поэтому прошу прощения у всех кого не поздравляла Также спасибо всем кто меня поздравил!!!!Даже не представляете как я счастлива прочитать ваши поздравления!!!! Желаю Вам всем любви, счастья, чтобы сбылись все ваши мечты!!!!
Вчера отмечала ДР, еще в субботу и в воскресенье буду отмечать)Даже не ожидала что так легко встпечу 30 лет, когда-то давно думала что в 30-ть я буду пожилой теткой, ан нет,жизнь только начинается, так что эгей гееееееееййййййййййййй
Милла
Полетели!!!!
3 июня 2010 (13:41)
Arnella
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
3 июня 2010 (14:07)
Арнеллочка , извини, что с запозданием тебя поздравляю (горячая пора экзаменов у сынульки)...
Поздравляю тебя, моя дорогая. Любви тебе огромной и взаимной, счастья, крепкого здоровья и удачи в самореализации!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Optimistka
3 июня 2010 (14:07)
Arnella Вы красавица и умница, пусть Бог Bам выделит побольше счастья и удачи! С Днем рождения!
Gaida
3 июня 2010 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю!
Щастья,Любви и Удачи!
psilona
3 июня 2010 (14:46)
С новым Соляром, Arnella!
Пусть он будет радостным
Иринка
3 июня 2010 (16:03)
Поздравляю!
Пусть появиться то, чего долго не хватало. Любви, счастья и просто отличного настроения всегда
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.