Форум на ОКУЛУС

Тема 25180, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     2 июня 2010 (21:38)

Olmert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы - символ - темы!

ну надо же! ваще. вот это да..надо же..

Индиго ,

ну я так не играю..))) я понимаю все и что, в луже - звезды тоже видны (эттеншн плиз - это безотносительно Девы и Венеры)

весь вопрос именно в тех парах!

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     2 июня 2010 (21:39)

Тысяча извинений...

k_t
     2 июня 2010 (21:42)

Olmert,

но это же не экзальтации, или эзотерические экзальтации - это нечто иное?

если найдете тему - покажете?

Индиго ,

вы тоже пожалуйста, если что вспомните еще - тащите! ))

сижу тихо радуюсь.

Olmert
     2 июня 2010 (21:57)

А кто? Неужели Прозерпина?

не знаю кто Не клеется все время...какие ни пытался строить таблицы. Просто есть тело Х, может когда-либо мы узнаем. Меркурий - функция связь, он посланник богов, воздушная стихия, коммуникации, информация и ее перенос. Каким боком ? Женщина со снопом колосьев...девственная труженица

k_t
     2 июня 2010 (22:19)

Olmert, пожалуйста, расскажите о себе как очевидец - вот как планеты чувствуют себя в этих знаках - насколько все гармонично и просто..

(если удастся , конечно, от аспектов максимально абстрагироваться - может тогда с оглядкой на управляемые ими дома легче будет выразить нечто определенное..)

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
k_t
     2 июня 2010 (22:37)

я ессно думала Прозерпину к Деве приурочить, но ее настолько мало используют - по крайней мере, нет ни описаний трактовок для натала , синастрий..поэтому и опустила ее.

тогда и Хирон, возможно тоже к Весам каким-то образом можно..

Индиго, спасибо за ссылку, буду читать.

(мне кажется, или вы посты рихтуете?)

Olmert
     2 июня 2010 (22:44)

Т

Всегда сильно чувствовал Юпитер. Он в 7* на куспиде 11 дома. Имеет только . Раньше, в детстве, только услышав как произносят слово "милосердие", наступала некая экзальтация...предэксатичное состояние. Серьезно. Удовольствие реальное доставляла помощь другим людям, оказание милосердия, порой казалось что это самое светлое и святое в жизни. Сестры милосердия для меня были идеалы. (тут правда может примешиваться ).

Любил философию, увлекался ей, религия играла большую роль в жизни, интересовали мировоззренческие вопросы. Очень любил философствовать, порой часами.

Всегда беру шефство над новичками или беззащитными. Юпитер однозначно не слабый в этом знаке.

Венера. 3* на MC. Без аспектов. Неравнодушен к искусству. Художественное и музыкальное образования. Ооочень люблю музыку. Раньше часто выигрывал конкурсы живописи, сначала когда на бумаге рисовал, потом в интернете, когда веб-графику освоил, второе место на всероссийском занимал. Не хвастаюсь Тут неясно - Венера в натале самая сильная, и энергии могут "бонуса" не давать - просто статус сильный.

в 22* в 8 доме. Упрямый. Люблю стабильность и комфорт. Честно говоря - особого какого-то преимущественного положения Солнца не чувствую. Хотя независим от большинства, чужих мнений и так далее, и потому могу долго упираться рогами и стоять на своем. Долго - это пока не отступят другие Есть еще черта - если что-либо вызывает во мне протест - выражаю это, не смотря на авторитеты и так далее, в связи с чем заработал репутацию скандалиста. Но это возможно и ...

k_t
     2 июня 2010 (23:03)

Олмерт

особенно Рачья Венера поразила воображение - и муз. и худ. образование!

к Солнцу оппозиция и секстиль, конечно, не незаметны.

а Луна в Овне? как ей? в принципе, она быстра, то есть Овен ее еще более ускоряет и Крест - ее..

спасибо за интересные факты о себе.

enya
     2 июня 2010 (23:10)

Всем .Я лично пользуюсь системой управителей знаков(домов),где 1 планета отвечает только за один знак (дом)и также,экзальтируется в 1 знаке.

Там управляет Церера(дочь Деметры,богини плодородия),которая имеет цикл около двух лет и вполне способна отвечать за смену сезонов на земле и сбор урожая в сентябре!!!). управляет ,ну и высшие-соответственно: , , , .Есть очень неплохая таблица у Семиры и В.Веташа в их "Искусстве астрологии",где они дают таблицу достоинств планет в знаках(домах)в шкале от +5 до -5 и я очень успешно пользуюсь и этой таблицей,и методикой(где одному знаку соответствует только один управитель),так как это дает возможность определять и расставлять приоритеты и силу планет соответственно знаку.

Согласитесь,что сила той же не может быть одинакова и в ,и в ,и уж,тем более,в ,как и качества и способы проявления.Вот потому и не работаю по методике Шестопалова(где все дублируется)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере