ну я так не играю..))) я понимаю все и что, в луже - звезды тоже видны (эттеншн плиз - это безотносительно Девы и Венеры)
весь вопрос именно в тех парах!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 июня 2010 (21:39)
Тысяча извинений...
k_t
2 июня 2010 (21:42)
Olmert,
но это же не экзальтации, или эзотерические экзальтации - это нечто иное?
если найдете тему - покажете?
Индиго ,
вы тоже пожалуйста, если что вспомните еще - тащите! ))
сижу тихо радуюсь.
Olmert
2 июня 2010 (21:57)
А кто? Неужели Прозерпина?
не знаю кто Не клеется все время...какие ни пытался строить таблицы. Просто есть тело Х, может когда-либо мы узнаем. Меркурий - функция связь, он посланник богов, воздушная стихия, коммуникации, информация и ее перенос. Каким боком ? Женщина со снопом колосьев...девственная труженица
k_t
2 июня 2010 (22:19)
Olmert, пожалуйста, расскажите о себе как очевидец - вот как планеты чувствуют себя в этих знаках - насколько все гармонично и просто..
(если удастся , конечно, от аспектов максимально абстрагироваться - может тогда с оглядкой на управляемые ими дома легче будет выразить нечто определенное..)
я ессно думала Прозерпину к Деве приурочить, но ее настолько мало используют - по крайней мере, нет ни описаний трактовок для натала , синастрий..поэтому и опустила ее.
тогда и Хирон, возможно тоже к Весам каким-то образом можно..
Индиго, спасибо за ссылку, буду читать.
(мне кажется, или вы посты рихтуете?)
Olmert
2 июня 2010 (22:44)
Т
Всегда сильно чувствовал Юпитер. Он в 7* на куспиде 11 дома. Имеет только . Раньше, в детстве, только услышав как произносят слово "милосердие", наступала некая экзальтация...предэксатичное состояние. Серьезно. Удовольствие реальное доставляла помощь другим людям, оказание милосердия, порой казалось что это самое светлое и святое в жизни. Сестры милосердия для меня были идеалы. (тут правда может примешиваться ).
Любил философию, увлекался ей, религия играла большую роль в жизни, интересовали мировоззренческие вопросы. Очень любил философствовать, порой часами.
Всегда беру шефство над новичками или беззащитными. Юпитер однозначно не слабый в этом знаке.
Венера. 3* на MC. Без аспектов. Неравнодушен к искусству. Художественное и музыкальное образования. Ооочень люблю музыку. Раньше часто выигрывал конкурсы живописи, сначала когда на бумаге рисовал, потом в интернете, когда веб-графику освоил, второе место на всероссийском занимал. Не хвастаюсь Тут неясно - Венера в натале самая сильная, и энергии могут "бонуса" не давать - просто статус сильный.
в 22* в 8 доме. Упрямый. Люблю стабильность и комфорт. Честно говоря - особого какого-то преимущественного положения Солнца не чувствую. Хотя независим от большинства, чужих мнений и так далее, и потому могу долго упираться рогами и стоять на своем. Долго - это пока не отступят другие Есть еще черта - если что-либо вызывает во мне протест - выражаю это, не смотря на авторитеты и так далее, в связи с чем заработал репутацию скандалиста. Но это возможно и ...
k_t
2 июня 2010 (23:03)
Олмерт
особенно Рачья Венера поразила воображение - и муз. и худ. образование!
к Солнцу оппозиция и секстиль, конечно, не незаметны.
а Луна в Овне? как ей? в принципе, она быстра, то есть Овен ее еще более ускоряет и Крест - ее..
спасибо за интересные факты о себе.
enya
2 июня 2010 (23:10)
Всем .Я лично пользуюсь системой управителей знаков(домов),где 1 планета отвечает только за один знак (дом)и также,экзальтируется в 1 знаке.
Там управляет Церера(дочь Деметры,богини плодородия),которая имеет цикл около двух лет и вполне способна отвечать за смену сезонов на земле и сбор урожая в сентябре!!!). управляет ,ну и высшие-соответственно: , , , .Есть очень неплохая таблица у Семиры и В.Веташа в их "Искусстве астрологии",где они дают таблицу достоинств планет в знаках(домах)в шкале от +5 до -5 и я очень успешно пользуюсь и этой таблицей,и методикой(где одному знаку соответствует только один управитель),так как это дает возможность определять и расставлять приоритеты и силу планет соответственно знаку.
Согласитесь,что сила той же не может быть одинакова и в ,и в ,и уж,тем более,в ,как и качества и способы проявления.Вот потому и не работаю по методике Шестопалова(где все дублируется)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.