Форум на ОКУЛУС

Тема 25180, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     3 июня 2010 (03:03)

у меня есть книги немецкого астролога Оскара Адлера, так вот он пишет о венере в водолее в соединение с солнцем следующее:

каким то непонятным образом это единственный аспект, который открывает закрытую природу этого знака.

это дословный перевод

а имел он ввиду - делает его более живым.. что ли. то есть : ни меркурий, ни юпитер или марс , а именно венера!

он описывает каждый аспект между планетами. Книга ( сборник 5 томов) называется - Астрологический тестамент.

k_t
     3 июня 2010 (11:09)

enya

Церера - это которая астероидом является?

а чья это система управления? и ведет ли себя Церера , по вашим наблюдениям, в наталах и синастриях как полноправный управитель?

Korneli

буду искать в нэте, может найду там, спасибо за название книги и имя автора.

а там соответственно разбираются разные соединения Солнца в Водолее? такой контекст?

если смотреть по-другому, то являясь хозяйкой экзальтации для "друга" Урана - Сатурна - она посредством этой связи и принадлежностью к Воздуху (как и писала Индиго, теперь этого не найти..зачем же вытирать посты) и Водолейно хороша.

Индиго,

увидела сейчас 2ю ссылку, читаю пока с горчичным фоном.. рябит. спасибо.

Korneli
360Astro.com
     3 июня 2010 (13:59)

да Т,

он рассматривает отдельно все мажорные аспекты планет во всех знаках в отдельности. кроме плуто, так как было написано в начале прошлого века.

вот очень интересно описал уран:

место нахождение его в гороскопе - это место проверки гороскопа, человек никогда не успокоится пока не решит по своему проблему этого дома, где находится уран. и у него как бы закрыто понимание этого дома. нужно экспериментировать постоянно. Поэтому люди с ураном : на солнце или на луне или в первом доме - они толком не имеют доступа к самим себе. то есть : тело отдельно - душа отдельно. Они чем то занимаются и наблюдают сами за собой.. всю жизнь. Иногда из за этого и результаты этих экспериментов удивительно интересны, а иногда это просто дурдом.. Но покоя нет и расслабиться невозможно.

Карл Густов Юнг - Адлер у него начинал то ли учится, то ли они друзья были.. я позже посмотрю

k_t
     4 июня 2010 (16:52)

а у Юнга в каком доме Уран? в 7м?

непонятно немного - как это место проверки.

загадка для самого себя - самая скрытая от себя точка - по Урану..? как Лилит для Луны?

интересно.

enya
     4 июня 2010 (17:57)

T ,именно Цереру(астероид) я и имела в виду.Себя он действительно оправдывает и мног чего обьясняет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере