Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Neo
     2 июня 2010 (21:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вопрос был задан моей подругой сегодня 02.06.2010 в 21.12 Москва

Звучал так: две недели назад заметила что золота нет. Украли или я сама куда-то его спрятала? Стоит ли искать?

Заранее спасибо всем кто откликнется.

Larisss555
с приветом))
     2 июня 2010 (22:55)

Добрый вечер)

Золото по-видимому старое или сильно изношеное. Вторым домом управляет Сатурн. Хозяйка сильно нервничает по поводу потери((

Картой управляет Юпитер, он в расходящейся оппозиции с Сатурном с орбом меньше 2-х градусов. Т.е. владелец пользовался вещью меньше 2-х пунктов назад ( 2 недели вполне подходят, точнеее 11 дней). Но аспект расходящийся, значит ситуация уже состоялась. Сатурн в мутабельном знаке, 9 дом. Дева включенный знак. Предмет где-то далеко от дома и в закрытом состоянии. Ну как например коробочка в коробочке.

Единственный аспект Луны квадратура к Меркурию. Меркурий управляет 7 домом - символический вор.

Скорее всего предмет был где-то положен и кто-то другой его найдет.

Но на возврат показателей нет((

Хотя, Меркурий это еще и средства информации. Можно попробовать дать объявление о пропаже.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июня 2010 (00:45)

Луна во 2 доме в квадрате к меркурию - управителю 7 дома (вора) - кольцо украдено. Меркурий в 5 доме - не исключено что ее ребенком или любовником.

Если кольцо и будет возвращено, то в испорченном виде.

Управитель 2 дома Сат в 9 доме, направление глобальное: Юг-Юго-Запад далеко от дома.

Управитель 2 дома Сат в деве, направление локальное Юг на запад (внутри чего-нибудь)

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
     3 июня 2010 (10:28)

А подруга близкая или так... приятельница?

И уточните плз: вопрос задала она Вам или Вы сами его формулировали? (типа, где кольцо моей подруги?)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июня 2010 (12:08)

Rusea

Вопрос был задан моей подругой

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
     3 июня 2010 (12:38)

Данке.

но хотелось бы более развёрнутого описания ситуации. не всегда вопрос формулируется верно. если распросить об чём он на самом деле, то иногда оказывается, что спрашивают об одном, а подразумевают другое. у Вас таких хораров не было?

тут же надо определить сингификаторы. а как это сделать, если ситуация не ясна?

Кстати, посмотрите на 7-ой карты: управитель не видит своего дома. а это означает, что астролог не знает и не понимает истинных мотивов вопроса.

но если предположить, что вопрос задала именно подруга, то ей отдаем 1-ый. если задавала Neo о подруге, то 11 -ый (если это действительно подруга, а не просто приятельница).

почему спросила? да потому, что марс во льве лучше описывает золотое кольцо, нежели сатурн в деве.

но если это всё же сатурн, то последний аспект с ним сделал юпитер, т.е. сама подруга. кольцо не украдено. она сама его куда-то положила. куда? думаю, что оно где-то в ящике или на полке. возможно там, где хранятся документы. либо в ящике письменного стола. сатурн в заключенном знаке.

но поскольку ситуация мне не совсем понятна, то это только мысли вслух. не более.

Larisss555
с приветом))
     3 июня 2010 (15:42)

а почему все решили. что пропало кольцо? было написано - золото. Это может быть все , что угодно и цепочка и серьги.

Вопрос к спрашивающему - что все-таки пропало?

Rusea
     3 июня 2010 (15:46)

а почему все решили. что пропало кольцо?

а в самом деле?

это нас Джин в заблуждение ввёл.

тем более, что если сигнификатором пропавшей вещи (или вещей) будет таки сатурн, то он в двойном знаке - наверняка что-то не одно. это помимо всего прочего.

Neo
     3 июня 2010 (16:03)

Вопрос задала подруга, (дружим уже более 25 лет, но в последнее время общаемся больше по телефону). Сформулировала она. Я только записала. Ситуация такая. Она держала золото в коробочке, там не кольцо, там много всего и серьги, и с брюликами, в общем она говорит что много всего было. Но сейчас в коробочке только половина, причем могут быть серьги и нет кольца. Вещи и покупные и наследные. Недавно были гости у дочери. Она после этого спохватилась. Но говорит что переложить могла, но не помнит куда, и подозревать друзей дочери боится (она учительница, дочери лет 16)

Спасибо всем кто откликнулся

Larisss555
с приветом))
     3 июня 2010 (17:16)

воо! Сатурн. связанный с вещами - это антиквариат))

Луна У8 дома во 2.

Возможно, что и взяли без разрешения.

Т.к. следующий аспект Луны к Меркурию, то поговорить с дочерью наверное стоит.

Либо какая-то информация выплывет сама.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере