Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     5 июня 2010 (19:22)

Neo,

если смотреть именно эту карту, то Ваш начальник... как и Вы... вообще не дееспособен...

и эта карта мне (может ошибаюсь) говорит о том, что Вы не поедете. так что ж бродить в "причудах любимой мысли"? если бы да кабы...

какие-то "чисто флософские" вопросы получаются.

Neo
     5 июня 2010 (19:42)

Rusea

Вот и боюсь что потом будит мучительно больно за бесцельно потраченные выходные, ведь после приезда сразу на работу придется, а я там устану отдыхать ))))

С моим начальником обсуждать производственные вопросы бесполезно, он не компетентен. По его милости я сижу и вывожу книги и статьи по астрологии и занимаюсь самообразованием (за это кончено спасибо), он просто не знает чем меня занять, а мне не хочется предлагать, поскольку я же и буду выполнять, а он побежит радовать начальство, как хорошо поставлена работа в его отделе. Так уже было, потом ему зарплату подняли, а мне урезали ))

Если я поставлю вопрос так:

Стоит ли готовить предложение по развитию компании в надежде получения более высокой должности? Во..

вопрос давно мучит, ща построю карту посмотрю чего там с этого получается ))

Rusea
     5 июня 2010 (19:45)

Larisss,

очень скудная инфа. я бы клиента потрясла посильнее... если бы ничего не вытрясла, то и браться бы не стала за эту карту.

но в порядке тренировочки попробую.

Дочка = Луна явно в неадекватном состоянии - в Овне. Солнце - свой ремень - не видит, но находится с ним во взаимной рецепции (уже кое что), т.е., ремень не ушел от нее к другому человеку. она его запихала сама куда-то... на это указывает Меркурий в знаке экзальтации Луны, в рецепции с Венерой на куспиде 12-го - она сама создала себе эту кризисную ситуацию.

Тогда где он? последний аспект с Солнцем был у Марса - квадрат. Марс сигнифицирует вещи мамы.

короче... она сама запихала его в ящик маминого комода или гардероба или где там мама хранит свои вещи. и напрочь забыла об этом. Солнце идёт на секстиль с Юпитером - мамой. но тут интересно... Юпитер - альмутен Асц. он самый дееспособный.

Луна тут перегрин (ну понятно... состояние аффекта), а вот Юпитер шустрый и угловой на хорошей скорости шпарит к Солнцу. я так дкмаю, что часов через 5 примерно она сама найдёт этот ремень в вещах мамы.

такие вот мысли. так? не так?

у вас, кстати, шкаф один на двоих или разные?

Neo
     5 июня 2010 (19:58)

Мда… судя по всему нет, У1 в падающем доме, во Льве, одни амбиции и мечты ( . Плутон как второй У1 в квадратуре к сильному Юпитеру. Тот же Сатурн в 10 и меркурий У10, в 7 бессильны что либо сделать. Наверное еще не время. в 4д, никакого отношения к работе - У8,9 домов. Худенькая надежда на секстиль к

Rusea
     5 июня 2010 (20:11)

Neo,

я строила свой хорар на Ваш вопрос. судя по всему, Вас больше всего тут интересует повышение зарплаты - Луна идёт на соед. с Юпитером, кот сигнифцирует Ваш кошелёк и стоит в месте экзальтации Венеры. на это же указывает и управ часа - Солнце.

не буду расписывать весь ход рассуждений. это долго. но у меня получается, что Вы вполне способны написать дельное предложение. но Ваше начальство положит его под сукно (посчитает не нужным). из довольно прочного и устойчивого положения Вы перейдёте в примерно такое же, но более шаткое и неустойчивое. т.е. особого продвижения по службе Вы не получите (по факту). Вас просто передвинут на другое место, примерно такое же как это... но там Вы будете чувствовать себя более неуверенно. А здесь Вы на своем месте, хорошо ориентируетесь в ситуации.

ну и зарплаты такие передвижения Вам не добавят. скорее - наоборот.

Neo
     5 июня 2010 (21:17)

Rusea

не буду расписывать весь ход рассуждений. это долго

но ведь это самое интересное )

Вас больше всего тут интересует повышение зарплаты

Меня больше интересует расширение полномочий и реальная работа по продвижению фирмы. Зарплату должны поднять в этом месяце, но точно не знаю насколько. Хотя деньги никогда не лишние )

Вас просто передвинут на другое место, примерно такое же как это... но там Вы будете чувствовать себя более неуверенно.

Мне и надо это другое место )) я сейчас работаю дизайнером в рекламном отделе, по образованию я именно рекламист, дизайн это хобби… было до недавнего времени. И мне принципе хотелось бы заниматься именно рекламой, анализом и маркетингом.

Понимаю что буду чувствовать себя неуверенно, поскольку и придумывать и делать все придется одной. Да и за три года навыки растерялись, но желание еще не пропало, и четко вижу, что можно сделать и без особых финансовых вложений.

но Ваше начальство положит его под сукно (посчитает не нужным).

Под сукно уже попали несколько моих предложений, прошло только одно, предложенное непосредственно генеральному, в обход прямого начальства. Остальные умерли в зародыше ))

Тут еще такая проблема: под генерального открыли другую фирму и в данный момент не понятно кто займет это место и к кому обращаться, а зам и коммерческий директор – друзья моего прямого начальника и тоже с рекламой не дружат. Есть учредители, которых может заинтересовать перспективы развития без особых вложений, но идти на такой верх я пока не рискну, хотя другого выхода не вижу, подготовка нужна тщательная ))

Вы совершенно правы, я просто не знаю с кем можно говорить на эту тему.

из довольно прочного и устойчивого положения

после сокращения трех дизайнеров я осталась одна и действительно чувствую себя устойчиво и вольготно, но скучно )

Большое спасибо за разъяснение , все четко и по существу.

Возможно действительно не стоит пока что либо предпринимать, заниматься своими делами. С наступлением кризиса в нашей компании полтора года назад, увлеклась астрологией, может продолжать в том же духе? Времени на это хватает, чего отвлекаться на работу ))

Rusea
     5 июня 2010 (22:17)

Neo,

я вообще-то советов не даю.. не считаю, что имею на это право.

да и вопрос Вы задавали не совсем по поводу продвижения по службе, а по поводу писать или не писать предложение. но поскольку это вопросы взаимосвязанные, то думаю, что Вы сейчас в очень пограничном состоянии (Марс скоро ингрессирует в Деву). Сейчас Вы - королева на своем месте (Марс на Регуле), но очень скоро Ваше положение изменится, поскольку изменятся обстоятельства (это будет не совсем Ваша заслуга. не очень точная формулировка... но, опять же.. долго объяснять...). Марс перейдёт из заключённого знака в знак куспида 10-го, т.е. Вы будете более дееспособны в вопросах продвижения своей карьеры. но... там достоинства у Марса меньше, чем в его нынешнем положении. ну или почти такие же. т.е., по факту это смена шила на мыло... но род деятельности несколько изменится. возможно от креативного и гламурного к более сухому и расчётническому. это, если я правильно понимаю, именно то, о чём Вы говорите: от дизайна к менеджменту.

однако, Ваши доходы тоже в очень и очень пограничном состоянии... а если точнее, то они будут снижаться. возможно, зарплата будет ниже, чем на старом месте. так что ищите подработку если это возможно.

Larisss555
с приветом))
     6 июня 2010 (10:45)

а у дочки в институте есть близкая подруга. не просто соученица, а именно подруга? с кем она и вне института общается.

Друзей много, но так чтобы ооочень близких - нет. Слишком общительная девочка. У нее в в натале)))

может проще обойти? ))

Все гораздо проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) Идите по -простому варианту

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     6 июня 2010 (11:25)

Rusea, спасибо за рассуждения

В тот момент я рассуждала так.

у Асц в и кардинальный дом. У ремня 2 планеты - в в 11 (телец включенный) и во во 2 доме.

Луна упр Асц в кардинальном знаке и домеи первый сходящийся аспект во 2 дом - значит поиск быстрый и найдет сразу. Иногда следуя указаниям карты, приходится мне искать. Орб меньше градуса - должна к вечеру найти( меньше дня).

Теперь -где?

в - одежда,как правило, тряпки. И солнце и Марс в фиксированных знаках. Значит не просто лежит, а зафиксирован. К2 в огненном знаке, марс в огнееном знаке, солнце в земле. Парс фортуны в воздухе. Это уже выше уровня пола.

в заключенном знаке - предмет завален или закрыт со всех сторон.

В так же ретро. Значит там еще что-то есть рядом. Но не совсем рядом с предметом. ,как правило бумаги, частью испорченные.

Место где есть и одежда и бумаги одновременно- это ее стол и стул. Причем на стуле тетрадки,как правило тоже валяются))

Ремень был найден дочерью, вечером. Часов через 10 после задания вопроса. Он был привязан(!) к спинке стула, завален одеждой и на стуле лежали тетради и книжки))

Стул с металлическим каркасом, обит кожезаменителем, золотисто-коричневого цвета. Сочетание , , дают золотисто-коричневый цвет.

11 дом меня тоже смутил вначале. Но если брать как дом высшего образования 9, то 11 - 3 от 9. Учебные материалы. Эверс рекомендует использовать производные дома. Но здесь нужно иметь навык определнный, а то можно запутаться

Larisss555
с приветом))
     6 июня 2010 (11:28)

Neo, может вам лучше прогноз на год построить на тему работы и карьеры? По опыту могу сказать, то что не заложено в прогнозе на год и в хораре не произойдет, как ты его не выкручивай.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере