Тогда где он? последний аспект с Солнцем был у Марса - квадрат. Марс сигнифицирует вещи мамы.
на тот момент я выступала не как мама, а как консультант - 7 дом.Поэтому в таких вопросах я смотрю себя по 7 дому.
. Кстати, показательно)) Я еще спала и меня все это сильно раздражало .
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
6 июня 2010 (11:37)
[у вас, кстати, шкаф один на двоих или разные?
шкаф один, ноя стараюсь с ее вещми не сталкиваться чревато))
Rusea
6 июня 2010 (11:41)
И Вам спасибо за рассуждения, Larisss
интересная карта.
хотела бы уточнить только один момент... на стуле были вещи только дочери или Ваши тоже?
я кое-что не написала из того, о чём думала (ну долго просто... ), но про то, что он не сверху, а чем-то завален и про бумаги тоже думала. но мне в связи с Меркурием другое показалось интересным, потому и не особо акцентировала внимание на бумагах.
Но если брать как дом высшего образования 9, то 11 - 3 от 9.
ойц... производные дома, конечно, необходимы, без них никак. но тут... 9-ый не показывает сам по себе высшее образование. тем более, что дочь пока только в процессе... диплом как факт = связка 3-10, а любая школа (даже высшая) - 3-ий.
Rusea
6 июня 2010 (11:48)
на тот момент я выступала не как мама, а как консультант - 7 дом.Поэтому в таких вопросах я смотрю себя по 7 дому.
раздвоились? мама - она всегда - мама...
шкаф один,
вот это было тонкое место. карта мне показывала, что вы храните вещи в одном месте (шкаф один), но я подумала... а может как у нас... шкафы разные....
ноя стараюсь с ее вещми не сталкиваться чревато)
я тоже стараюсь не сталкиваться... но они каким-то волшебным образом сами со мной сталкиваются... и та же трабла, что у Вас = приходится что-то периодически искать с помощью хораров. это вполне реально. у нас тоже, как правило всё в куче: вещи, книжки, тетрадки... и такой путь - оптимальный. иначе - каждый день - генеральная уборка.
Larisss555
с приветом))
6 июня 2010 (12:05)
хотела бы уточнить только один момент... на стуле были вещи только дочери или Ваши тоже?
нее... только ее..я туда даже подходить боюсь)))
9-ый не показывает сам по себе высшее образование. тем более, что дочь пока только в процессе..
тут я поспорю)) 9 дом не столько показывает наличие диплома, сколько сам процесс освоения знаний не имеющих отношения к начальным навыкам ( что собственно дает школа-3 дом).
Но и без этих производных было ясно, что ремень никуда не делся, найдет она его сама
раздвоились? мама - она всегда - мама...
угу , приходится раздваиваться
Подобные ситуации описаны у Лявуа. Даже когда вопрос задают собственные дети, то я всегда иду 7 домом. Вот если бы дочь вопрос задала вам, то вы были бы 7 , а я 10)))ТОгда бы я была мама)))
Rusea
6 июня 2010 (12:11)
Ладно. не будем спорить. это путь бесперспективный. главное - результат.
но если Вы строите хорар для себя. бывает же такое. тогда как смотрите себя смотрите? тоже по 7-ому и по 1-ому?
а зачем в этой карте (Вашем хораре) 7-ой? для чего его смотреть?
Rusea
6 июня 2010 (12:53)
Larisss,
еще пару воросов для работы над ошибками.
стул стоял в комнате общего пользования или в комнате дочери? и из чего был сделан ремень? кожа (кожезаменитель)? металл? или и то, и другое? или еще что-то?
кстати, лишнее подтверждение, что хорары лучше смотерть в реальном времени. Движение Луны показывало время больше 5 часов. но я чё-то засмотрелась на 5 град между солнцем и юпитером... надо быть тщательнее...
Larisss555
с приветом))
6 июня 2010 (14:51)
но если Вы строите хорар для себя. бывает же такое. тогда как смотрите себя смотрите? тоже по 7-ому и по 1-ому?
Если я задаю вопрос, то я - кверент.Однозначно 1 дом. Если бы дочь уже уехала, а я потом озадачилась вопросом, то я бы была 1 домом. тут ще один момент. Надо отслеживать в отношении детей, как я задаю вопрос. Если спрашиваю - где ребенок, то смотрю 5 дом. Если звучит имя, то 7 дом. На практике это срабатывает.
а зачем в этой карте (Вашем хораре) 7-ой? для чего его смотреть?
Именно в ЭТОЙ карте, которую мы разбирали Я-7 дом.Консультант всегда идет 7 домом, как ие бы реальные связи между людьми не были. Иногда карта подсказывает, что искать нужно мне И вообще я люблю смотреть например в каком я сейчас состоянии)))
стул стоял в комнате общего пользования или в комнате дочери? и из чего был сделан ремень? кожа (кожезаменитель)? металл? или и то, и другое? или еще что-то?
У нас одна комната, но не факт, что предмет может быть там.Стул в общей комнате, но пользуется им только она. Когда Луна в кардинальном доме и знаке, то однозначно вещь не далеко от своего обычного местоположения находится. Обычно говорю - ищи там, где стоИшь.
Ремень из кожезаменителя, черный, плетеный косичкой, без пряжки, просто узлом завязывает.
но я чё-то засмотрелась на 5 град между солнцем и юпитером..
на мой взгляд Юпитер вобще не имел отношения к вопросу. Я его и не стала разглядывать.
Rusea, давайте еще какой-нибудь вопрос)))потренируемся
Если не устали , могу еще вопрос подкинуть
Rusea
6 июня 2010 (15:14)
Если звучит имя, то 7 дом. На практике это срабатывает.
тут бы я поспорила. но если честно... то лень... я уже давно не спорю. просто смотрю карты. совсем недавно у меня был реальный хорар, где... если бы я пошла по пути 7-го, то сильно бы ошиблась. данные не дам, потому как хорар клиентский.
но с другой стороны, если этот метод Вас не подводит, то и не вопрос =- пользуйтесь на здоровье.
на мой взгляд Юпитер вобще не имел отношения к вопросу. Я его и не стала разглядывать.
имел, имел. имено через него я и вышла на то, что вещь будет найдена самой девочкой. Юпитер - единственный дееспособный ее сигнификатор. Луна перегрин, Венера сомнительна в сигнификации самой девочки. остается только Юпитер. он ведь может сигнифицировать много чего сразу.
ну не пришёл же ремень сам.
давайте еще какой-нибудь вопрос)))потренируемся
Если не устали , могу еще вопрос подкинуть
давайте, давайте. только чуть ближе к вечеру. а то сейчас буду пару часов занята.
ой! затоптали мы тему Neo...
Larisss555
с приветом))
6 июня 2010 (16:06)
Юпитер - единственный дееспособный ее сигнификатор.
Прошу прощения, зедсь я немного не поняла.
Асц в раке,упр - Луна. Даже если она и перегрин, это может говорить, что сам кверент в данный момент не способен ясно соображать.Она действителньо очень торопилась и сосредоточиться была не в состоянии. Но Луна кардинальная, в возвышении в трине к планете во 2 доме.
Я просто не поняла,как юпитер получился сигнификатором кверента
ой! затоптали мы тему Neo.
Neo пока молчит.По золоту-то)) я ждем-с, что там проявится.
Могу такой вопрос подбросить.
31 мая 2010. 23:59 Ульяновск
Жду сына с работы. Вот когда уже начала беспокоиться, решила выснить -где бродит, чем занимается и когда появится. В процессе задания вопроса было названо имя.
примерно так - где А***? где его носит, и когда я его дождусь дома?
Сын работает на другом конце города, поездка через Волжский мост. Бывают проблемы с дорогой и со связью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.