Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     6 июня 2010 (11:34)

Тогда где он? последний аспект с Солнцем был у Марса - квадрат. Марс сигнифицирует вещи мамы.

на тот момент я выступала не как мама, а как консультант - 7 дом.Поэтому в таких вопросах я смотрю себя по 7 дому.

. Кстати, показательно)) Я еще спала и меня все это сильно раздражало .

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     6 июня 2010 (11:37)

[у вас, кстати, шкаф один на двоих или разные?

шкаф один, ноя стараюсь с ее вещми не сталкиваться чревато))

Rusea
     6 июня 2010 (11:41)

И Вам спасибо за рассуждения, Larisss

интересная карта.

хотела бы уточнить только один момент... на стуле были вещи только дочери или Ваши тоже?

я кое-что не написала из того, о чём думала (ну долго просто... ), но про то, что он не сверху, а чем-то завален и про бумаги тоже думала. но мне в связи с Меркурием другое показалось интересным, потому и не особо акцентировала внимание на бумагах.

Но если брать как дом высшего образования 9, то 11 - 3 от 9.

ойц... производные дома, конечно, необходимы, без них никак. но тут... 9-ый не показывает сам по себе высшее образование. тем более, что дочь пока только в процессе... диплом как факт = связка 3-10, а любая школа (даже высшая) - 3-ий.

Rusea
     6 июня 2010 (11:48)

на тот момент я выступала не как мама, а как консультант - 7 дом.Поэтому в таких вопросах я смотрю себя по 7 дому.

раздвоились? мама - она всегда - мама...

шкаф один,

вот это было тонкое место. карта мне показывала, что вы храните вещи в одном месте (шкаф один), но я подумала... а может как у нас... шкафы разные....

ноя стараюсь с ее вещми не сталкиваться чревато)

я тоже стараюсь не сталкиваться... но они каким-то волшебным образом сами со мной сталкиваются... и та же трабла, что у Вас = приходится что-то периодически искать с помощью хораров. это вполне реально. у нас тоже, как правило всё в куче: вещи, книжки, тетрадки... и такой путь - оптимальный. иначе - каждый день - генеральная уборка.

Larisss555
с приветом))
     6 июня 2010 (12:05)

хотела бы уточнить только один момент... на стуле были вещи только дочери или Ваши тоже?

нее... только ее..я туда даже подходить боюсь)))

9-ый не показывает сам по себе высшее образование. тем более, что дочь пока только в процессе..

тут я поспорю)) 9 дом не столько показывает наличие диплома, сколько сам процесс освоения знаний не имеющих отношения к начальным навыкам ( что собственно дает школа-3 дом).

Но и без этих производных было ясно, что ремень никуда не делся, найдет она его сама

раздвоились? мама - она всегда - мама...

угу , приходится раздваиваться

Подобные ситуации описаны у Лявуа. Даже когда вопрос задают собственные дети, то я всегда иду 7 домом. Вот если бы дочь вопрос задала вам, то вы были бы 7 , а я 10)))ТОгда бы я была мама)))

Rusea
     6 июня 2010 (12:11)

Ладно. не будем спорить. это путь бесперспективный. главное - результат.

но если Вы строите хорар для себя. бывает же такое. тогда как смотрите себя смотрите? тоже по 7-ому и по 1-ому?

а зачем в этой карте (Вашем хораре) 7-ой? для чего его смотреть?

Rusea
     6 июня 2010 (12:53)

Larisss,

еще пару воросов для работы над ошибками.

стул стоял в комнате общего пользования или в комнате дочери? и из чего был сделан ремень? кожа (кожезаменитель)? металл? или и то, и другое? или еще что-то?

кстати, лишнее подтверждение, что хорары лучше смотерть в реальном времени. Движение Луны показывало время больше 5 часов. но я чё-то засмотрелась на 5 град между солнцем и юпитером... надо быть тщательнее...

Larisss555
с приветом))
     6 июня 2010 (14:51)

но если Вы строите хорар для себя. бывает же такое. тогда как смотрите себя смотрите? тоже по 7-ому и по 1-ому?

Если я задаю вопрос, то я - кверент.Однозначно 1 дом. Если бы дочь уже уехала, а я потом озадачилась вопросом, то я бы была 1 домом. тут ще один момент. Надо отслеживать в отношении детей, как я задаю вопрос. Если спрашиваю - где ребенок, то смотрю 5 дом. Если звучит имя, то 7 дом. На практике это срабатывает.

а зачем в этой карте (Вашем хораре) 7-ой? для чего его смотреть?

Именно в ЭТОЙ карте, которую мы разбирали Я-7 дом.Консультант всегда идет 7 домом, как ие бы реальные связи между людьми не были. Иногда карта подсказывает, что искать нужно мне И вообще я люблю смотреть например в каком я сейчас состоянии)))

стул стоял в комнате общего пользования или в комнате дочери? и из чего был сделан ремень? кожа (кожезаменитель)? металл? или и то, и другое? или еще что-то?

У нас одна комната, но не факт, что предмет может быть там.Стул в общей комнате, но пользуется им только она. Когда Луна в кардинальном доме и знаке, то однозначно вещь не далеко от своего обычного местоположения находится. Обычно говорю - ищи там, где стоИшь.

Ремень из кожезаменителя, черный, плетеный косичкой, без пряжки, просто узлом завязывает.

но я чё-то засмотрелась на 5 град между солнцем и юпитером..

на мой взгляд Юпитер вобще не имел отношения к вопросу. Я его и не стала разглядывать.

Rusea, давайте еще какой-нибудь вопрос)))потренируемся

Если не устали , могу еще вопрос подкинуть

Rusea
     6 июня 2010 (15:14)

Если звучит имя, то 7 дом. На практике это срабатывает.

тут бы я поспорила. но если честно... то лень... я уже давно не спорю. просто смотрю карты. совсем недавно у меня был реальный хорар, где... если бы я пошла по пути 7-го, то сильно бы ошиблась. данные не дам, потому как хорар клиентский.

но с другой стороны, если этот метод Вас не подводит, то и не вопрос =- пользуйтесь на здоровье.

на мой взгляд Юпитер вобще не имел отношения к вопросу. Я его и не стала разглядывать.

имел, имел. имено через него я и вышла на то, что вещь будет найдена самой девочкой. Юпитер - единственный дееспособный ее сигнификатор. Луна перегрин, Венера сомнительна в сигнификации самой девочки. остается только Юпитер. он ведь может сигнифицировать много чего сразу.

ну не пришёл же ремень сам.

давайте еще какой-нибудь вопрос)))потренируемся

Если не устали , могу еще вопрос подкинуть

давайте, давайте. только чуть ближе к вечеру. а то сейчас буду пару часов занята.

ой! затоптали мы тему Neo...

Larisss555
с приветом))
     6 июня 2010 (16:06)

Юпитер - единственный дееспособный ее сигнификатор.

Прошу прощения, зедсь я немного не поняла.

Асц в раке,упр - Луна. Даже если она и перегрин, это может говорить, что сам кверент в данный момент не способен ясно соображать.Она действителньо очень торопилась и сосредоточиться была не в состоянии. Но Луна кардинальная, в возвышении в трине к планете во 2 доме.

Я просто не поняла,как юпитер получился сигнификатором кверента

ой! затоптали мы тему Neo.

Neo пока молчит.По золоту-то)) я ждем-с, что там проявится.

Могу такой вопрос подбросить.

31 мая 2010. 23:59 Ульяновск

Жду сына с работы. Вот когда уже начала беспокоиться, решила выснить -где бродит, чем занимается и когда появится. В процессе задания вопроса было названо имя.

примерно так - где А***? где его носит, и когда я его дождусь дома?

Сын работает на другом конце города, поездка через Волжский мост. Бывают проблемы с дорогой и со связью.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере