И еще вопрос, если меня спросила коллега по работе по поводу своего племянника, мне смотреть 11Д – она, а его по какому? По 3Д от 11?
а почему коллега по работе = 11-ый? это Ваша близкая подруга? я бы, скорее, взяла ее по 3-ему. а вообще зачем Вам вписывать себя в карту? если задала она задала вопрос, то отдайте ей Асц, а племяннику 7-ой. или вообще можно племяннику отдать Асц. но это уже зависит от конткста вопроса.
А что аспекты с луной? Текстиль с меркурием, символическим У3 дома, знания буду черпать (или это только символически))) ну и трин с венерой, не с Нептуном же )))
зачем Вам символические управители? есть же акцидентальные.
нет, тут я проигнорила аспект Луны как событие. поэтому решила, что Вы не поедете. а не надо было этого делать. вот и получилась ошибка. говорю же, надо быть тщательнее.
Прокомментируйте пожалуйста хорар о смене работы коллеги
ага. чуть позже посмотрю. сейчас есть срочная работка.
Я только учусь, может, пишу чушь
не чушь. но от всего, что Вы написали... Бог миловал... там всё очень просто. посмотрите внимательнее.
подождём Larisss... если она захочет порешать.. ну а если нет, то дам ответ.
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (12:37)
Нео, по смене работы вашего сотрудника.
его позиции в этой карте слабоваты. Асц в деве - зависимость от людей и обстоятельств. - упр. Асц - в тельце тяжеловесный и к тому же без достоинств и в заключенном знаке. Самому человеку сложно действовать . В 1 доме - задержки. Возможно кверент сам по какой-то причине будет тормозиться.
( 2,5 гр). упр 5 и 6 домами. Возможно какое-то изменеие в условиях выполняемой работы,т.е. в обязанностях и кверент этого ожидает, или предполагает этот момент в текущей ситуации. То, что сейчас происходит его не вдохновляет.
Смотрим текущую работу. 10 дом. Упр , значит берем как упр . в 8 доме. Сильное желание изменить существующую ситуацию. Такое изменеие возможно ,т.к от в 10 дом. упр. 12 домом. Может произойти то, чего и не ожидали. ( орб 3 пункта - 3 недели, 3 месяца).
Возможно на этом же месте предложат другую должность. Но при остается вариативность выбора - брать или не брать. Это уже от кверента зависит. ( в конце концов, предложат, opflfcn еще вопрос)))
По поводу новой работы. Новая работа - 10 от 10 дома - 7 дом. Новой работой управляет . Одни неясности. . Врядли что хорошее найдет.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (12:38)
про К. чуть позднее))
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (14:03)
про К.
к моменту задания вопроса,какя полагаю, слезы уже закончились))
причина слез - известия, информация
тема известий - чувства, любоффф
известия неприятные
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (14:04)
Нео , что там с золотом? разговор был?
может уже пора новый вопрос задавать?
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (14:06)
если задала она задала вопрос, то отдайте ей Асц,
я тоже так думаю
задающий вопрос - кверент - Асц, его сестра(брат) 3 от Асц, дети сестры - 5 от 3.
Получается 7 дом.
Rusea
8 июня 2010 (14:22)
причина слез - известия, информация
тема известий - чувства, любоффф
неа.... давать ответ или еще подумаете?
Rusea
8 июня 2010 (14:23)
да. чё там? тихо пока?
там сигнификаторы в фиксированных и мутабельных знаках = не быстро дело делается.
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (14:35)
Руся, давайте уже ответ, xn, Нео не томить)))
Neo
8 июня 2010 (15:06)
Можно узнать почему У5,6 домов? У меня он У4,5. 6Д под Ураном, Сат не ретроградный. У меня ZET 9.0.52, может сбои со временем .
Она не звонила, говорит что боится (куда уже хуже). Сейчас она хочет найти человека, который позвонит туда от имени милиции.
Я ей сказала, что это только хуже. Во-первых они попробуют избавится от украденного, во вторых милиция должна их вызвать куда-то, а просто звонок не подвигнет их отдать золото.
Пока не давайте ответ по К., хочется еще подумать )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.