Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     8 июня 2010 (11:44)

Neo,

И еще вопрос, если меня спросила коллега по работе по поводу своего племянника, мне смотреть 11Д – она, а его по какому? По 3Д от 11?

а почему коллега по работе = 11-ый? это Ваша близкая подруга? я бы, скорее, взяла ее по 3-ему. а вообще зачем Вам вписывать себя в карту? если задала она задала вопрос, то отдайте ей Асц, а племяннику 7-ой. или вообще можно племяннику отдать Асц. но это уже зависит от конткста вопроса.

А что аспекты с луной? Текстиль с меркурием, символическим У3 дома, знания буду черпать (или это только символически))) ну и трин с венерой, не с Нептуном же )))

зачем Вам символические управители? есть же акцидентальные.

нет, тут я проигнорила аспект Луны как событие. поэтому решила, что Вы не поедете. а не надо было этого делать. вот и получилась ошибка. говорю же, надо быть тщательнее.

Прокомментируйте пожалуйста хорар о смене работы коллеги

ага. чуть позже посмотрю. сейчас есть срочная работка.

Я только учусь, может, пишу чушь

не чушь. но от всего, что Вы написали... Бог миловал... там всё очень просто. посмотрите внимательнее.

подождём Larisss... если она захочет порешать.. ну а если нет, то дам ответ.

Larisss555
с приветом))
     8 июня 2010 (12:37)

Нео, по смене работы вашего сотрудника.

его позиции в этой карте слабоваты. Асц в деве - зависимость от людей и обстоятельств. - упр. Асц - в тельце тяжеловесный и к тому же без достоинств и в заключенном знаке. Самому человеку сложно действовать . В 1 доме - задержки. Возможно кверент сам по какой-то причине будет тормозиться.

( 2,5 гр). упр 5 и 6 домами. Возможно какое-то изменеие в условиях выполняемой работы,т.е. в обязанностях и кверент этого ожидает, или предполагает этот момент в текущей ситуации. То, что сейчас происходит его не вдохновляет.

Смотрим текущую работу. 10 дом. Упр , значит берем как упр . в 8 доме. Сильное желание изменить существующую ситуацию. Такое изменеие возможно ,т.к от в 10 дом. упр. 12 домом. Может произойти то, чего и не ожидали. ( орб 3 пункта - 3 недели, 3 месяца).

Возможно на этом же месте предложат другую должность. Но при остается вариативность выбора - брать или не брать. Это уже от кверента зависит. ( в конце концов, предложат, opflfcn еще вопрос)))

По поводу новой работы. Новая работа - 10 от 10 дома - 7 дом. Новой работой управляет . Одни неясности. . Врядли что хорошее найдет.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     8 июня 2010 (12:38)

про К. чуть позднее))

Larisss555
с приветом))
     8 июня 2010 (14:03)

про К.

к моменту задания вопроса,какя полагаю, слезы уже закончились))

причина слез - известия, информация

тема известий - чувства, любоффф

известия неприятные

Larisss555
с приветом))
     8 июня 2010 (14:04)

Нео , что там с золотом? разговор был?

может уже пора новый вопрос задавать?

Larisss555
с приветом))
     8 июня 2010 (14:06)

если задала она задала вопрос, то отдайте ей Асц,

я тоже так думаю

задающий вопрос - кверент - Асц, его сестра(брат) 3 от Асц, дети сестры - 5 от 3.

Получается 7 дом.

Rusea
     8 июня 2010 (14:22)

причина слез - известия, информация

тема известий - чувства, любоффф

неа.... давать ответ или еще подумаете?

Rusea
     8 июня 2010 (14:23)

да. чё там? тихо пока?

там сигнификаторы в фиксированных и мутабельных знаках = не быстро дело делается.

Larisss555
с приветом))
     8 июня 2010 (14:35)

Руся, давайте уже ответ, xn, Нео не томить)))

Neo
     8 июня 2010 (15:06)

Можно узнать почему У5,6 домов? У меня он У4,5. 6Д под Ураном, Сат не ретроградный. У меня ZET 9.0.52, может сбои со временем .

Она не звонила, говорит что боится (куда уже хуже). Сейчас она хочет найти человека, который позвонит туда от имени милиции.

Я ей сказала, что это только хуже. Во-первых они попробуют избавится от украденного, во вторых милиция должна их вызвать куда-то, а просто звонок не подвигнет их отдать золото.

Пока не давайте ответ по К., хочется еще подумать )

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере